Моя прелессссть
Я в основном против берсов юзал, но конечно и против других проф есть (был) большой потенциал.
Интересно, а рефлект с нее стал общим, как и другие, или остался только на мили?
Ну и ключевой вопрос - отнимается при перерождении?
Да, похоже все тагглы отменяются, ибо имба, и заменять их по смыслу не на что. Вернее так, таглы у тира - фигня, никто бы не менял старые таглы на них :D
я в пвп бил всех с руки криты бешенные были.кидал дисарм +характер и давай оверы в школе улетали на раз-два,да крафт ща не выгоден так что на это забито
О том что правильный берс на фулбафе шатал с руки, а не бил скилами, но ходить в школу(локу где я например качался под бафом 2х магазинных банок) под фулом, как-то не очень.
О том что правильный берс на фулбафе шатал с руки, а не бил скилами, но ходить в школу(локу где я например качался под бафом 2х магазинных банок) под фулом, как-то не очень.
хз загрузить вк окном не проблема была,да и пвп было часто за спот,я думаю мало что бы ты сделал под х2 банками,ну макс на не очень споте качался) а я на самой верху держал спот)
хз загрузить вк окном не проблема была,да и пвп было часто за спот,я думаю мало что бы ты сделал под х2 банками,ну макс на не очень споте качался) а я на самой верху держал спот)
У нас тогда был 1н оконный Афкаер на пак. Да и 90% пвп там было с другими берсами, а тут уж заточка дизарма и раша тащили больше чем баф.
Quote:
Originally Posted by LasTiX
Originally Posted by LasTiX:
говорят что пухи на ХП только петушки юзали
Во-первых, хватит завидовать высшей рассе, во-вторых, пуха на хп была только для олимпа.
И вообше если отбросить юз тотемов, то нынешний тир больше всего похож на берса. Та же скиловая направленность на олли и в масс замесах, та же мобильность за счет прыжков, тот же дебаф на п.деф и таже эффективность ударов с руки под фулбафом. Уд только и точечного дизарма нехватает.
И вообше если отбросить юз тотемов, то нынешний тир больше всего похож на берса. Та же скиловая направленность на олли и в масс замесах, та же мобильность за счет прыжков, тот же дебаф на п.деф и таже эффективность ударов с руки под фулбафом. Уд только и точечного дизарма нехватает.
говорят что скиловая направленось берсов гогно, а тир больше похож на глада. вот вроде что говорят
ну а что там аргументировать яхз. вот есть такой берс на фарисе, Дамонионом звать. Говорят что когда он выходил фармить на хб, химеры там под землю зарывались. А оли он просто разрывал своим плавником на крит.
Я хз на сколько надо было заточить пуху что бы крит на олли с руки был больше чем урон с краша, да и что там за профи, которых вообше можно было с руки на олли бить?
Я хз на сколько надо было заточить пуху что бы крит на олли с руки был больше чем урон с краша, да и что там за профи, которых вообше можно было с руки на олли бить?
1н удар с руки после раша и все.
на оли было тяжело с руки бить так как атак спид маленькая там,поэтому тупо скилы!
ну я часто против оверов бился в школе!