Quote:
я заказал скрин с открытыми статами, панелью пассивок и инвентарём:
1) с соло ножом
2) с дулями
пойдёт
Quote:
Где? Где панель пассивок с полемастери? У 99 даггера?
Quote:
Quote:
Сообщение от lisk Посмотреть сообщение
Скрин где-ты увел или пытался увести мобов за стенку - это "полерить"?
для меня да. так ты и этого не смог
Я и не пробовал. Когда я размышлял над полеэкспом в ГоД, я рассматривал только СОА, ибо детект. Как ты совершенно правильно заметил, я стремлюсь к эффективности. Харнак не казался мне эффективным, и сейчас не кажется, 2 минуты на разгребание нескольких мобов грубо на 15м чистых... ну навскидку мне не кажется это хорошим экспом

А до СоА я не добрался, потому что долгое время не играл из-за сломанного компьютера, вернулся уже в Гармонии, Картии - простой эксп без напряга до 90, а там уже сады, с опять же детектом.
Quote:
В харнаке я посмотрел, какое там поле, там и магам то АоЕ трудно, мобы безумные.
я счёл это за невозможность, извини если не прав, но надеюсь ты подретушируешь эту свою слабинку и сходишь таки в харнак лично
Это было сомнение (и лень), но никак не отрицание.
Matreshka без сомнения молодец, правда это не показывает на то, что ты там полерил, Halantus (и вообще мог), ибо, оригинальный ты наш, ты решил не перерождаться.
Quote:
Я хочу полить везде
Кагбе там был еще и смайлик, который тоже показывал сомнение.
Но в целом да, каюсь, я забил на поле (и продал икарус пику :D), и стал, образно выражаясь, старым тиром. Которые, к слову, показывали отличный эксп/час в ГК, и, еще раз, для меня это один из "объектов фапа"

ЗЫ По-прежнему жду скринов, желательно без фотошопа. Хотя, не дождусь

Я сам заблуждался в свое время по поводу этой пассивки, когда хотел делать дули. Но разобрался гораздо быстрее тебя.
Впрочем, несколько лет работы в техподдержке приучили меня к ангельскому терпению %)
Поэтому снова повторю, все, что дает основная пассивка, кроме ПАтк, она дает
вообще, без привязки к оружию.
Оставляем полемастери -
не учим основную пассивку -
не получаем все что там написано. С парными ли кинжалами, с одиночным, с кулаками, с кастетами, с луком -
не получаем.