я не жалкий лах, затаривший лфы, барьеры, талики неуяза, втопивший вын билд и сидящий в опе мира до 99го
Лол, малый небесный щит реально спасает шкуру на выходе с того же барьера
При чем тут вынобилд и прочие доебы?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ладно объясню тебе по гномски, 7 секунд ты можешь объяснять противнику, что он лах и может релогаться что бы спасти свой квестик на 2 победы и отдать часть токенов в товаре.
я не жалкий лах, затаривший лфы, барьеры, талики неуяза, втопивший вын билд и сидящий в опе мира до 99го
Во 1-ых,какое отношение лс цела имеет к вын билду ?
2-ое,если ты на оли будешь выходить для квестиков,то ясно.Но лф-ы,неуязвы и МК нужны обязательно.По моему ты их в боях на исе юзаешь,не ? Ну и хочу посмотреть,как ты норм исов\танков будешь на оли выигрывать без них за тира.
В 3-их,если ты не жалкий лах и на оли выходишь что бы убивать все живое и тебе не нужны талики,то зачем тебе тогда пасив\актив рефлекты и рефрешы ? Таути в руки и погнал...
Все равно не понимаю,откуда не приязнь именно к неуязву на 7 сек.
Рефлекты словил то,а цел чем неугодил ? Ты же рассовые взял там дэ или оркоуд ? Это тоже самое ,только на 7 сек еще.
Например бой против очень сильного хила на зеленке,который еще хеви напялил и стража бафнул (и даже с этим по 6к мдф умудряется колбасить по 2к нюками).Эти 7 сек позволяют 1 раз добежать без потери хп из твоего коридорчика до противоположного.Или ,например,начало боя,нож епнул иллюзии\уе\отражалку,ты юзаешь 7 сек цела и у тебя есть время за препятствие забежать,что бы иллюзии тупить там начали,да и просто хоть немного переждать пока там куйня вся эта поспадает.
Я кстати забываю потестить,снимает ли он все отрицательные эффекты или нет.В описании не написано,но малоли.
вы че так этот лс с уд зациклились?)
Закон о борьбе с интернет-пиратством вступит в силу 1 августа, что это вазе за фигня?
типо все теперь надо будет покупать?
юзаешь рефреш, ждешь когда спадает кубик с танка, включаешь копье,тыкаешь разрушение брони и бьешь танка ногой в лицо, после этого у него 3 варианта:
1. терпеть дамаг и умереть.
2. включить уд и чутка пожить.
3. включить икону и попытаться поломать тебя за счет рефлекта и своего дамага.
В случае №2 рефреш перекрываем рефлектом, дабы в процессе кайта огрызаться рефлективным дамагом.
В случае №3 рефреш перекрываем рефлектом, дабы в процессе убиения танка, ему же еще и от своего дамага под иконой получать и плакать.