Попи3ди мне тут, одна из лучших игр и один из самых харизматичных персонажей.
Марио и то харизматичнее
Вся суть For Honor в одной строке:
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Думаю лучше на пс4 собирать, она и дешевле и мощнее будет, а на хуане, обязательное подключение к инету и бла блабла куча защит.
Может быть, может быть. Главное узнать какие эксклюзивы где будут, а потом выбирать можно. Например Tom Clancy's The Division - если он и MGS будут на обоих приставка, то впринципе похер что брать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
и раз уж на то пошло
Этот хуй тоже в МК есть
Last edited by Noahzgard; 12.06.2013 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
Может быть, может быть. Главное узнать какие эксклюзивы где будут, а потом выбирать можно. Например Tom Clancy's The Division - если он и MGS будут на обоих приставка, то впринципе похер что брать.
Division 98% будет мультиплатформой, а МГС уже мультиплаформа, Кодзима вчера выложил трейлер в конце указано на что выходит
Марио, этот тот кто давит грибы и выростает, и еще разбивает головой кирпичи?
Марио это икона видео-игр, а что такое твой MGS большая часть планеты даже не догадывается.
P.S. тыкал сегодня LS'ы в пуху, за 100 камней 2(!) раза ловил активный рефлект
посмотрел ролики с мк9.. как-то неочень
да, фаталили эффектно, но в одной плоскости все.. такое ощущение, что в муген шпилишь
по поводу кратоса - какой то он не очень, я привык видеть его мегаохеренным в God of War 2
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?