Играть в 2d плоскости удобней, в том же теккене особенно 5-6 когда идет удар, ху*й поймешь попадет он или нет, т.к. не понятно как стоит персонаж. А на счет кратоса у него очень даже "имбовые" комбо.
Основные фаталити, конечно, разрывание на части разных видов, но есть и забавные, например где киборг сначала на части, а потом каждую взрывает ракетой.
Основные фаталити, конечно, разрывание на части разных видов, но есть и забавные, например где киборг сначала на части, а потом каждую взрывает ракетой.
мне понравилось бейбалити ну и фаталити где мордой в экран)
а, да, у кратоса прикольные фаталити :)
Quote:
Originally Posted by Brumak
Originally Posted by Brumak:
в том же теккене особенно 5-6 когда идет удар, ху*й поймешь попадет он или нет, т.к. не понятно как стоит персонаж
так это же и делает игру интереснее
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Murash
Originally Posted by Murash:
пешеру испытаний
это где?
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 12.06.2013 at 22:17.
Reason: Добавлено сообщение
из деревни орков-там недалеко.
вроде как там эти мобы живут -таинственный ассасин
Эти мобы появляются в деревне в определенное время, она на это время становится пвп зоной.
Просто карта не обновилась, на лайве там деревня. А вот точки респа обновились.
Эти мобы появляются в деревне в определенное время, она на это время становится пвп зоной.
Просто карта не обновилась, на лайве там деревня. А вот точки респа обновились.
хм а где они там появляются?
в подземелье или где то рядом?
Котика то 2, и пушечки у квинов куда веселее :D
Ведроида корейцы-уе6аны должны были дать маэстро вместо этого долбаного крафта. ХК вернули пантеру, блин (мутировавшую правда).
На бан я бы не ставил, у него реальный рандом, не чета корейскому
Значит меня (мейна) арчер снял я даже не заметил откуда.
А тут, подбегает полуголая эльфийка, колошматит дубинкой, и ничего. Потом, наконец, обращает внимание, промахивается (!!!) и наконец ради чего скрин.
Раньше делали скрины с убердамагом по мобам, а я наоборот
ЗЫ Кстати как, по ощущениям ветеранов, сложнее лока, чем ХБ на стадии освоения 78-ми чарами в А-Ы грейде?