Я пока думаю между влом и дестром сель что отпишу по поводу вттт
ну а чо тут думать. у вла дебаф на 20% чистого дпса + еще одна абилка с а****ельным повером. у дестра +15% п атаки что в нынешних хрониках не сильно даст прироста дамаги. ну и по хиро если брать пантелеймона я убивал даже когда он юзал лф а с медалексом последний бой я чуть не слил. повезло сбить ему рестор.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ты будешь визжать как сучка когда он до тебя доберется
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Дорогой дневничок, сегодня я узнал, что в тирах тирах у меня будет еще трое конкурентов, один педик, один дауненок, и один наркоман
Боже спаси королеву и дай мне насосать на хиро, я не хочу видеть их шауты
Дорогой дневничок, сегодня я узнал, что в тирах тирах у меня будет еще трое конкурентов, один педик, один дауненок, и один наркоман
Боже спаси королеву и дай мне насосать на хиро, я не хочу видеть их шауты
так если они дауны и наркоманы почему ты их не перефармишь?
так если они дауны и наркоманы почему ты их не перефармишь?
Не фармлю только одного из них, там 2 рефлекта, айринтоп все дела
Двое других убиваются на ура (ну ладно, один на ура, второй когда как), но опены они фармят не хуже меня, я не могу постоянно попадаться на них
Себе на пассивный реф уже слил под 900кк, обидно