мы всем разделом зайдем на атлант у будем тролировать этога орка когда он диреца
надо будет спросить у авена какие он задавал вопросы гесу пока тот был на оли.И атаковать его внезапно одинаковыми теми вопросами.Парень увидит авен стайл,поймёт что с ним не шутят и решит переделаться в крафтера
Он вроде не играет уже...
Да и покупать стволы с са+4 у незнакомых - это стремно.За них обычно цены ломят в 4 раза выше себистоимости,ну мол "мучался пока вставлял са,искал маммона,точил на 4 не с первого раза,вставка атт тоже нервы потрепала и т.п." и бац 3ккк.Хотя надо будет чекнуть,малоли.Просто я месяц в хч верещал что куплю благ пику и никто не отписался.
У меня в хитрых планах,каким то образом Клавиатуру напрячь ,что бы он мне ее скрафтил.Крафтер все таки ёбта
Мужики, я чуть не сдох от выброса адреналина, когда сегодня точнул свою пве пуху с +5 на +7, потратив всего то 11 блес точек и 1 точку кристала. теперь 1007 атаки, второй двурук на сервере. жаль что пве теперь по 75 атаки дает, а не 116 как раньше. считаю эту точку крайне удачной, раньше ведь 1,5ккк убил только до +5.
Мужики, я чуть не сдох от выброса адреналина, когда сегодня точнул свою пве пуху с +5 на +7, потратив всего то 11 блес точек и 1 точку кристала. теперь 1007 атаки, второй двурук на сервере. жаль что пве теперь по 75 атаки дает, а не 116 как раньше. считаю эту точку крайне удачной, раньше ведь 1,5ккк убил только до +5.
да, но только до +12! а еще, подскажите мужики есть ли смысл сейчас точить свой блес тяж сет с + 4 на +6, если я берсом стал? не отнимут ли у меня его в эпизоде