Хидео Кодзима обмолвился, что mgs V может выйти и на пк, но вот смысла не вижу его выпускать т.к предыдущие части народ не играл. Хотя 5ая часть это приквел к МГС,
Просто в этой игре сюжет далеко не на заднем плане и если хочешь вникнуть то надо играть во все номерные части
П.С. Вчера прошел первый MGS на эмуляторе PSone, блин он спустя 15 лет играется а***нно
я посмотрел видео какого то мгс,там где босс сенатор,и парнишка в каком то крутом костюме,у него челюсть походу не своя еще)))
то не мгс, а спинофф Metal Gear Rising, он осенью вроде на пк выйдет, но то слешер, а не стелс. Хотя для фанатов DMC думаю будет норм игрой
Добавлено через 2 минуты
Единственное аниме, которое мне понравило было GTO, там действительно оригинальный сюжет и неплохие персонажи, остальное аниме смотреть тяжко, таким бредом отдает, шо писдец
Last edited by Brumak_renamed_1021982_27092020; 16.06.2013 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
ты тот, который ходит на парады и кричит во всю глотку "смерь анимешкникам"?
если нет, твой фейспалм не уместен, ибо о вкусах и предпочтениях не спорят
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Aksor
Originally Posted by Aksor:
лучше берсерка ничего нет
не читал
все, надоели споры, пойду смотреть третий сезон игры престолов
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.06.2013 at 00:57.
При попытке создания предметов ранга B и выше, есть небольшой шанс создания редкого предмета. К названию предмета добавляется "Хаотический". Созданные предметы невозможно сразу экипировать, они требуют специальной обработки.
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
рар дино крушитель наверное
ага)
Добавлено через 57 секунд
а я даже забыл, что такие предметы бывают
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.06.2013 at 02:49.
ничего не мешает ее сделать на компе
DMK тоже была такой,но сделали же
Все консольные порты убоги более чем полностью, а сделать игру изначально на компе, а потом портнуть на коробку игроделы не могут, т.к. концепция "press X to win" на компе будет обоссана не безосновательно, а если не зделать её на компе, а только на консоли, консольная версия будет обоссана, а с неё основной доход.
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
нет же ты не того хичиго впихнул
да да я тебе говорю.
Quote:
Originally Posted by Aksor
Originally Posted by Aksor:
лучше берсерка ничего нет
Не согласен, как минимум "Ковбой Бибоп" и "Призрак в доспехах" ни хуже ни разу.
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
яннп
Гном опять сделал бесполезную сейчас херню, на которую года 3 назад фапали, а сейчас большинство даже не знает, что оно существует.
да и имхо на баюма овербустов не нужно, разве что ак/баюма иметь, которые есть не у всех.
Вообще на самом деле на баюма надо 5-7 хоть во что-то одетых дестров+пару окон с шк и рапс, главное захват цц, а дальше он легко пинается в полуафк режиме.