Quote:
Originally Posted by iluv
на олимпе вл себя лучше чувствует чем титан но влу туго против титана
На олимпе ВЛ отхватывает от крысоножей и потом сколько ни дамажит - не может перебить урон хайдомрази, ибо от ВЛского берса нет особого смысла в хайд уходить на лимите (как от гатса, например). Дестр юзает гатс на лимит, крыса - в хайд. Выбил - считай, выиграл. Нет - значит, на второй лимит идет фриза + ураган + упор на АА (особенно классно въезжает на хп ниже 30%, но это для 99% дестров неактуально).
А, да: еще отхватывает от топ-ФРов, если кенсел в лимит не зашел. Если зашел - считай, выиграл.
Что касается титанов... На Кадмусе летают только 2 норм-тира на олимп, на обоих сижу я

Не знаю, как дела у вас конкретно.
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
может и ему тут тупо стало скучно.
У меня те же причины, что и у тебя + девочка еще появилась

А зашел я сегодня, потому что у нас в городе карантин --> детей нет, а на работе присутствовать надо
Quote:
Originally Posted by 5пятый5
Да, кстати у меня дочь родилась)))
ГЦ, братиш
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
клуб бывших жен блеат, отписался от темы
Quote:
Originally Posted by 5пятый5
ребяты, кто какие скилы бы точил и на сколько?
Все скиллы на 10, кроме ударных... 95%+ винрейт (бывают настолько рандомные фейлы, что хочется головой упасть на камень). У глада вообще все плохо: ни одного скилла на +10++

У ВЛа, по-моему, расклады однозначные: +20 кенсел и стан делаются сразу, плевалка по-максимуму (замедление, офк).
Не знаю, правда, как сейчас обстоит дело с топ-таргетами и станами... По-идее, топ-ФРа с 4\5 гранатом не застанить, наверное, даже с абсолютно фулловым стан-заваром и +30% шанс стана в пике. Да еще и рубашка антифиз с отражением дебаффов. Против ножей, кстати, работает прелестно
Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off

- х27 Titan

- x30 Paladin
WoW - temporary stop.