лолшто? трейд полноценный в игре имеется. Да такой, что ни один кидала не кинет.
ах да, чисто поржать : https://4gameforum.com/threads/555549/
ольф толкает несусветную дичь и ему вторит какой то нонейм модерок-дебилко ;D кароч под попкорн мне зашло.
а в чем дичь? полагаю он провел тест и выложил цифры
хм, не припомню таких цифр в игре. Я 111 не тестил, как автор там утверждает, но на 115 силах у лучника у меня стабильный прирост был а дальше - нини. Тест пяткой писан..
хм, не припомню таких цифр в игре. Я 111 не тестил, как автор там утверждает, но на 115 силах у лучника у меня стабильный прирост был а дальше - нини. Тест пяткой писан..
можно на твою выборку из тысячи выстрелов на каждый показатель стр посмотреть?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Глупо так говорить, покрайней мере у меня было 139 сил, выходило минимум каждый 3 скил крит. Ну и на глаз.заметно было. Снял татушки и переодел браслет: 121 сделал 200 выстрелов, в среднем крит на каждые 6-7 выстрелов (6.4) че я делал не так?
Глупо так говорить, покрайней мере у меня было 139 сил, выходило минимум каждый 3 скил крит. Ну и на глаз.заметно было. Снял татушки и переодел браслет: 121 сделал 200 выстрелов, в среднем крит на каждые 6-7 выстрелов (6.4) че я делал не так?
1000 делай. Я когда над этим заморачивался, делал по 2к точечного и торнадо. И у меня вот прям тютелька в тютельку одинакого выходило ка кна ушатанном в силу темном эльфе, так и на дефолтном без татух и сетов на силу(115сил). У меня еще тогда сомнения были, мож баг какой. Кстати если с +8 сетом и +16 сп по ветке мага, то там 50% шанс был(на всех уровнях сил после 115), вот это я точно помню.
Добавлено через 5 минут
или как +10 благой апокал
это канеш овердохрена патаки
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.02.2016 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
уже не раз писал и напишу еще раз- гавнопуха. нет ей альтернативы, ну или по крайней мере необоснованно дорогая, за ее стоимость реально взять апокал для лоу лвлов и еще на 99 хватит инсты/квестики позакрывать. имхо