Вот я лично не вижу никаких проблем пройти тиру убежище за 4 минуты при наличии норм шмота.
Как я писал ранее (в январе), убежище проходится примерно за 5 минут, но есть проблема в откате лимитов. Как эту проблему преодолеть я написал, потому и вышло за 4 минуты, потенциал разгона до 3 минут есть, но это нужно уже не с целью кача твинка (который на аккаунте с ПП )туда идти, а с целью спидрана, но это, в отличие от экспы окну, не является для меня приоритетом. Если кто хочет снять видео фарма за 3 минуты, то может воспользоваться этой тактикой и снять мувик, на который будут фапать нубы
ты на форуме потратил больше часа, 4 минуты фрапса и перед тобой извиняться люди, назвавшие тебя балаболом, или ща сюда придет питух а растянет на 4 страница доказательств что ты крикун
ты на форуме потратил больше часа, 4 минуты фрапса и перед тобой извиняться люди, назвавшие тебя балаболом, или ща сюда придет питух а растянет на 4 страница доказательств что ты крикун
У поста на форуме откат 30 сек, а у убежища сутки.
как бэ не)оперативные фиксы рыбалки что ль забыли ужеХотя может фиксит и корея но запрос посылает иннова на горячие фиксы а там уже как пришлют так и ставят,вроде так.Но когда иннове что то нужно фикс быстро появляется но об этом по крайне мере глупо спорить
как бэ не)оперативные фиксы рыбалки что ль забыли ужеХотя может фиксит и корея но запрос посылает иннова на горячие фиксы а там уже как пришлют так и ставят,вроде так.Но когда иннове что то нужно фикс быстро появляется но об этом по крайне мере глупо спорить
Я не очень верю, что у них есть функционал для этого. С рыбалкой скорее был использован административный ресурс: связались и договорились зафорсить один из репортов.