Quote:
Originally Posted by Welcome to hell
как то в л2 у дружбана адену за подаренный серт изъяли а тут сразу адена ушла скажем 5ккк, пришла 6.5ккк, думаешь ничего не заметят?
Ну продажа сертов запрещена. Он как бы дарил серт, а ему подарили плохую аденку. Один из подарков сломался, но это же не повод забирать другой подарок. То же самое что если ты подаришь однокласснику флешку ДР, она через сутки сломается, он же не пойдёт требовать вернуть ему диск, который он тебе подарил на твой ДР.
Другое дело, что продажа ИМ за адену является полностью игровой сделкой, которая даже рекомендуется комьюнити-менеджером и прочими представителями администрации. Я как раз против продажи адены. Потому я тут рассказываю игрокам, что покупать адену в ИМ гораздо выгоднее и безопаснее. Но если находятся неадекваты, готовые покупать у других игроков дороже рынка, то рынок должен на это среагировать именно описанной ранее операцией. И после проведения достаточно большого объёма сделок произойдёт уравновешивание рынков, когда продавать тарошную адену будет уже не так выгодно, и это должно быть в районе 2-5% прибыли, но никак не 22%.
А вот какой из рынков прогнётся, тарошный или чёрный, мне очень даже интересно. Возможно скупка таро станет дешевле, что сделает ПА сертификаты и эпик более дешевым. С другой стороны может быть просто чёрный рынок упадёт до цен таро. В любом случае обычным людям будет только польза от этого, проиграют только трейдеры адены, которые тут ноют чтоб я заткнулся
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Падает как доллар в мечтах Путина

, а на деле:
ЭЛЕКТРОННАЯ 60 350 000 222 5 часов назад Аден
Миллана 60 350 000 222 5 часов назад Аден