Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 24.08.2015, 13:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Флудилка
Originally Posted by Welcome to hell:
в чем выгода биржи тогда или 5% комиссии это уходит им?
угу.

Только вот в случае биржей у тебя есть только гарантия, что ты получишь адену за вои рубли. а что тебя с этой аденой не забанят через 2 дня гарантий нет.

Old 24.08.2015, 13:32
Originally Posted by EnGion:
За глупость говорю же.
Я уже понял, что для тебя посты, где есть вычисления и цифры являются глупостью, но не стоит всю аудиторию раздела равнять на себя. Надеюсь Юнтер будет поумней тебя и не найдёт глупости в моих постах, и это будет ещё одной ссылочкой в копилку на тебя. Был у нас один модер, который так же выпендривался, так его потом за предвзятое модерирование прикрыли, теперь даже нос тут не высовывает со стыда

Добавлено через 1 минуту
Только вот в случае биржей у тебя есть только гарантия, что ты получишь адену за вои рубли. а что тебя с этой аденой не забанят через 2 дня гарантий нет.
Но в случае с таро тебе вернут твои карточки за «плохую» адену, которые ты сможешь продать снова, но уже по более выгодному курсу (ведь каждый день цена на таро увеличивается)
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 24.08.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 13:35
как то в л2 у дружбана адену за подаренный серт изъяли а тут сразу адена ушла скажем 5ккк, пришла 6.5ккк, думаешь ничего не заметят?
Old 24.08.2015, 13:38
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by Призыватор:
Я уже понял, что для тебя посты, где есть вычисления и цифры являются глупостью
Если кто-то пытается прикрыть свою глупость цифрами - это ничего для меня не меняет.

Надеюсь Юнтер будет поумней тебя и не найдёт глупости в моих постах, и это будет ещё одной ссылочкой в копилку на тебя. Был у нас один модер, который так же выпендривался, так его потом за предвзятое модерирование прикрыли, теперь даже нос тут не высовывает со стыда
Помнится Сено так же был озмущен когда потерял берега и получил по заслугам, писал жалобы вплоть до Гааги. Нибуя правда неполучилось. потому как модерирую я исключительно то, что попадает под правила.

И вообще я модератор сейчас исклчительно из-за безграничного чуства ответственности: "если не я то кто" будет нести закон и порядок в класовых. Так бы давно бросил это неблагодарное дело.

Добавлено через 2 минуты
(ведь каждый день цена на таро увеличивается)
У нас падет

Last edited by EnGion; 24.08.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 13:40
ракальдия топ
Зомби мутанта
Тебе карточку что ли за глупость и рекламу всяких магазиников адены выдать?
Там внизу есть логотип гохи, так что тебя с твоей карточкой не поймут люди стоящие выше тебя
Old 24.08.2015, 13:50
как то в л2 у дружбана адену за подаренный серт изъяли а тут сразу адена ушла скажем 5ккк, пришла 6.5ккк, думаешь ничего не заметят?
Ну продажа сертов запрещена. Он как бы дарил серт, а ему подарили плохую аденку. Один из подарков сломался, но это же не повод забирать другой подарок. То же самое что если ты подаришь однокласснику флешку ДР, она через сутки сломается, он же не пойдёт требовать вернуть ему диск, который он тебе подарил на твой ДР.

Другое дело, что продажа ИМ за адену является полностью игровой сделкой, которая даже рекомендуется комьюнити-менеджером и прочими представителями администрации. Я как раз против продажи адены. Потому я тут рассказываю игрокам, что покупать адену в ИМ гораздо выгоднее и безопаснее. Но если находятся неадекваты, готовые покупать у других игроков дороже рынка, то рынок должен на это среагировать именно описанной ранее операцией. И после проведения достаточно большого объёма сделок произойдёт уравновешивание рынков, когда продавать тарошную адену будет уже не так выгодно, и это должно быть в районе 2-5% прибыли, но никак не 22%.
А вот какой из рынков прогнётся, тарошный или чёрный, мне очень даже интересно. Возможно скупка таро станет дешевле, что сделает ПА сертификаты и эпик более дешевым. С другой стороны может быть просто чёрный рынок упадёт до цен таро. В любом случае обычным людям будет только польза от этого, проиграют только трейдеры адены, которые тут ноют чтоб я заткнулся

Добавлено через 4 минуты
У нас падет
Падает как доллар в мечтах Путина , а на деле:

ЭЛЕКТРОННАЯ 60 350 000 222 5 часов назад Аден
Миллана 60 350 000 222 5 часов назад Аден
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 24.08.2015 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 13:58
Ну продажа сертов запрещена. Он как бы дарил серт, а ему подарили плохую аденку. Один из подарков сломался, но это же не повод забирать другой подарок.
прикол в другом, адена не плохая, ему сказали мол, а откуда вам аденка пришла просто так то. В то время он через хиро дарил, вот последний я хз почему, но они как то "запалил" аж 230-250кк на то время вроде в итоге, то вернули, но суть в мелкой сумме.

Добавлено через 2 минуты
Проблема начнется потом кому ты сможешь продать адену за ту же цену в 0.8 скажем, т.к. у проверенных они купят за 0.9 к примеру, а у тебя хрен
Last edited by Welcome to hell; 24.08.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 14:00
Проблема начнется потом кому ты сможешь продать адену за ту же цену в 0.8 скажем, т.к. у проверенных они купят за 0.9 к примеру, а у тебя хрен
Ну значит «проверенные» могут просто по быстрому продать много халявной адены по 0.9, срубив много денег на том, что они проверенные. И непроверенными они от этого не станут же. Ведь они и раньше давали много адены просто так, и сейчас продолжат давать.
Old 24.08.2015, 14:20
Все темно, им сдавать походу выгодней, так зачем тогда пытаться впихнуть...
Old 24.08.2015, 14:23
Ну значит «проверенные» могут просто по быстрому продать много халявной адены по 0.9, срубив много денег на том, что они проверенные. И непроверенными они от этого не станут же. Ведь они и раньше давали много адены просто так, и сейчас продолжат давать.
как его забанить? напрягает ужо.. чесна
Old 24.08.2015, 14:26
Что-то проф работы растянулись, походу слияние серверов идет .
Old 24.08.2015, 14:34
ага, баги снова нашли после фиксов
Old 24.08.2015, 14:36
ракальдия топ
Зомби мутанта
Ну продажа сертов запрещена. Он как бы дарил серт, а ему подарили плохую аденку. Один из подарков сломался, но это же не повод забирать другой подарок. То же самое что если ты подаришь однокласснику флешку ДР, она через сутки сломается, он же не пойдёт требовать вернуть ему диск, который он тебе подарил на твой ДР.

Другое дело, что продажа ИМ за адену является полностью игровой сделкой, которая даже рекомендуется комьюнити-менеджером и прочими представителями администрации. Я как раз против продажи адены. Потому я тут рассказываю игрокам, что покупать адену в ИМ гораздо выгоднее и безопаснее. Но если находятся неадекваты, готовые покупать у других игроков дороже рынка, то рынок должен на это среагировать именно описанной ранее операцией. И после проведения достаточно большого объёма сделок произойдёт уравновешивание рынков, когда продавать тарошную адену будет уже не так выгодно, и это должно быть в районе 2-5% прибыли, но никак не 22%.
А вот какой из рынков прогнётся, тарошный или чёрный, мне очень даже интересно. Возможно скупка таро станет дешевле, что сделает ПА сертификаты и эпик более дешевым. С другой стороны может быть просто чёрный рынок упадёт до цен таро. В любом случае обычным людям будет только польза от этого, проиграют только трейдеры адены, которые тут ноют чтоб я заткнулся

Добавлено через 4 минуты

Падает как доллар в мечтах Путина , а на деле:

ЭЛЕКТРОННАЯ 60 350 000 222 5 часов назад Аден
Миллана 60 350 000 222 5 часов назад Аден
беда в том, что петух на блекберде играет
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 24.08.2015 at 15:12.
Old 24.08.2015, 15:06
Originally Posted by Zakurim:
как его забанить? напрягает ужо.. чесна
Нажми на слово Призыватор и выбери пункт «Добавить Призыватор в список игнорирования»

Добавлено через 29 минут
Originally Posted by sambuka:
беда в топ, что петух на блекберде играет
Что-то я эти фарисы уже путаю. Но там тоже растёт, скрин лень прикладывать. Цена выше чем на кадмусе.
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 24.08.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 15:23
EnGion's Avatar
Читатель
Но там тоже растёт, скрин лень прикладывать.
Нет, балабол.
Цена выросла в первые сутки и с тех пор только снижается.

Old 24.08.2015, 15:26

Вначале был резкий рост, потом рынок начал стабилизироваться, теперь рынок стабилизировался, но идёт вверх. Низкий спред говорит о том, что рынок перешел в стабильную стадию.
Old 24.08.2015, 15:52
EnGion's Avatar
Читатель
Вначале был резкий рост, потом рынок начал стабилизироваться, теперь рынок стабилизировался, но идёт вверх. Низкий спред говорит о том, что рынок перешел в стабильную стадию.
Рынок идет вниз, Л2он не фиксирует цены тех кто продает таро не сидя на опе, а тейдит их через краснй чатик.

Old 24.08.2015, 15:57
Смысл смотреть за скупкой из красного чатика, если на попе скупают дороже?
Old 24.08.2015, 16:12
EnGion's Avatar
Читатель
Смысл смотреть за скупкой из красного чатика, если на попе скупают дороже?
Действительно
В красный продают.

И да вот смотрю сейчас на л2он и средняя цена на скупку на 5кк ниже чем вчера у нас и на вашем лансере тоже и на кадмусе, что за чудеса где твой рост то?

Old 24.08.2015, 16:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И да вот смотрю сейчас на л2он и средняя цена на скупку на 5кк ниже чем вчера у нас и на вашем лансере тоже и на кадмусе, что за чудеса где твой рост то?
ты же не веришь ценам л2он?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.08.2015, 16:41
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Таргет:
ты же не веришь ценам л2он?
Что значит не верю, я гоорю, что он не показвает обектиную полную картину.

Old 24.08.2015, 17:10
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Что значит не верю, я гоорю

Old 24.08.2015, 17:18
вчера
Так-то там нормальные цены были до 8 утра, потом профилактику запустили, что выбило трейдеров, потому конкуренция пока не полная. К вечеру все участники рынка подтянутся и цена станет нормальной (62+).
Old 24.08.2015, 18:27
EnGion's Avatar
Читатель
Так-то там нормальные цены были до 8 утра, потом профилактику запустили, что выбило трейдеров, потому конкуренция пока не полная. К вечеру все участники рынка подтянутся и цена станет нормальной (62+).
Да нет как раз трейдеры уже и сели.
Просто аналитик из тебя хреновый.

Old 24.08.2015, 18:38
Сразу видно, на скупке ты не сидел серьёзно. Да и как все трейдеры могли сесть, если нормальные люди ещё на работе?
Posting Rules