Все это как-то....
Глад без фуллов и нормальных рук - дерьмо. Необходимо и то, и то. У нас хиро глад был с чудным эквипом - и фармил 150 птс в месяц.
И будь ты хоть гением игры, без топ эквипа ты будешь едой.
Короче, в твоем случае эти заморочки - пустота. Оставаться дестром - топ вариант.
а у глада скилы которые дамажут и к ним нада таути кольцо и блес валик чтобы со скилов дпс был
Да ты что. Сделай пояс, сделай брошки 5го уровня, пвп сет +8, 10+ пвп ствол, проточи скиллы и что то мне кажется на таути да на валик будет практически пофигу, там и без них будет машинка для нарезания.
Все это как-то....
Глад без фуллов и нормальных рук - дерьмо. Необходимо и то, и то. У нас хиро глад был с чудным эквипом - и фармил 150 птс в месяц.
И будь ты хоть гением игры, без топ эквипа ты будешь едой.
Короче, в твоем случае эти заморочки - пустота. Оставаться дестром - топ вариант.
У нас глад был с топорами таути и фармил 500+
Даже хиро ше с фул затаром на оли просто убил, именно убил
Да ты что. Сделай пояс, сделай брошки 5го уровня, пвп сет +8, 10+ пвп ствол, проточи скиллы и что то мне кажется на таути да на валик будет практически пофигу, там и без них будет машинка для нарезания.
Блесс валик стоит дешевле одного камня 5 уровня. Кольцо таути так вообще мусор, который обойдётся как 4ый рубин. Смысл на них экономить при пятых камнях и пвп пухе?
ну да.. помню.. говорю суму "в трансформу и дупли сосками с руки" А он мне :"У меня метки 10тые, почти все, я буду меткаби ипашить" И это он с луком.
Либо я чето не понимаю.. либо
у меня все камни 4 лвл, активный и пасивный 15 кд гигантов, рефлекты рефрешы, 10 рубаха, вожделение полномочия пояс экимуса, эпик весь от стана кроме ббаюма
у меня все камни 4 лвл, активный и пасивный 15 кд гигантов, рефлекты рефрешы, 10 рубаха, вожделение полномочия пояс экимуса, эпик весь от стана кроме ббаюма
И у тебя нету таути и бвалика при этом? ))))
Кольцо таути это помоему ваще топ бижа в отношении пользы в пвп к цене
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
полномочия пояс экимуса
А эт шо такое?
Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 27.08.2015 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
я не в кп играю и даже соло мало играю, я все бабло из 97 лабы нафармил в свое время, у меня даже пве пухи нет, вот скоро благой 99 лайт куплю потом пуху благой делать буду(пику)