Глупенький гнум, ты наверное не знал, что можно иметь не только 1 шапку. Есть все 3 нужные мне (СИЛ, Физ атака, Точность). Для таких как ты напишу, что точность была куплена для оли против арчеров и дагеров.
Глупенький гнум, ты наверное не знал, что можно иметь не только 1 шапку. Есть все 3 нужные мне (СИЛ, Физ атака, Точность). Для таких как ты напишу, что точность была куплена для оли против арчеров и дагеров.
Дворянин Коробочко (Airin) — написать комментарий
Замечен: 11 июня 2010 (3 года назад)
Обновлён: 6 мая в 12:11 (15 часов назад)
Раса: гном (женский пол)
Уровень: 90+ … или 95+, судя по амуниции
Класс: мастер (maestro)
эксклюзивная шляпа кстати не то что твоя деадема но точность.
у всех моих шапок со статами (2 из 4, которых пальнулись в л2оне) изменен вид на эксклюзив, и так же с сетами и стволами, и ношу когда в городе по настроению. И тебе тоже нужно пояснять для чего нужна данная диадема?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
(СИЛ, Физ атака, Точность)
забыл про физ деф, нужно продать.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 07.05.2013 at 03:47.
Reason: Добавлено сообщение
Дворянин Коробочко (Airin) — написать комментарий
Замечен: 11 июня 2010 (3 года назад)
Обновлён: 6 мая в 12:11 (15 часов назад)
Раса: гном (женский пол)
Уровень: 90+ … или 95+, судя по амуниции
Класс: мастер (maestro)
Элегантная Карнавальная Диадема
да выдыхай ты уже, скиловик. можешь все свои шляпы за 3кк перечислить, сие не отменит того факта что ты ноунэйм кал с пве сервера, и шляпки примеряешь перед походом на инсты.
там на амц лансер на мобов не кидался по ошибке случаем?
там на амц лансер на мобов не кидался по ошибке случаем?
Я боюсь вас расстроить, но ваш говносервер не куда не прошел на АМЦ. В отличии от Лансера. И вы можете усыраться на гохе сколько хотите - но коробочко будет все таким же никчемным говном, с сервера где доминируют дебафающие пасаны с Ы пушками, сетами на защиту и кон тату, пачки с 1 хилом, где шон был царём доминирующего клана и т.д. Никчёмыши.
шон не был КЛом доминирующего сайда на Айрин ни единого мгновения. он был КЛом клана который стал впоследствии доминировать после его забития.
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
И вы можете усыраться на гохе сколько хотите - но коробочко будет все таким же никчемным говном, с сервера где доминируют дебафающие пасаны с Ы пушками, сетами на защиту и кон тату, пачки с 1 хилом, где шон был царём доминирующего клана и т.д. Никчёмыши.
сам чтоле кчёмыш? это гоха, я не горжусь чужими достижениями, но запоминаю чужие фейлы, т.к. можно облить фекалиями, для чего гоха и существует
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ ах да, забыл - АЙРИН ТОП, а ты уе6ан \о
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 07.05.2013 at 09:20.
Reason: Добавлено сообщение
Вот читаю я вас и понимаю, какие же ушлёпки играют на руоффе. Конечно не все, но очень многие. Раньше в классовых разделах никогда не срались из-за серверов