Ну хз, как-то раз в 3 сек. обязательно скил тыкать напрягает . Хотя это только на оли макс 30 боев в неделю, мб можно привыкнуть.
макрос же,но стоить заметить что с маятником в макросе тоже как-то не ок
он прерывает автоатаку и может сбивать например подкаты,нужно постоянно следить за этим
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Короче за час беготни в лабу - 0 богатых . Если за 2часа будет один то фарм не ок. Ладно посмотрим дальше как пойдет. Надо наверное софтоюзеров палить, то опустили адену, что серты хрен окупишь.
Юзай софт. Он лежит бесплатный на сайте л2он. Называется л2он утилита. Как её юзать в лабе я уже писал.
пошел сегодня 102 дд, из 3-х мобов с 1-го упало как раз 100кк(жаль не зашел на гоху раньше,заскринил бы для упоротых модеров) остальные два без адены совсем.
делаю вывод,что на 102 туда ходить неxyй, Призыватор был прав
фарлю 101 дестром и 100ым (писал уже) не разу не было, чтобы НЕ упала адена
Информацию собирает специальная программа (найти её можно в кабинете), которую запускают наши пользователи на время игры.
Программа работает практически незаметно (напоминая о себе только значком в трее) и абсолютно не мешает играть. Сама по себе утилита в сеть ничего не отправляет (можно заблокировать фаерволлом доступ к сети программе l2on.exe). Вся собранная информация хранится в текстовых файлах, которые, при желании, могут быть загружены на наш сайт вручную.
Ну так хиро оружие без атт.Там по ивенту временное чтоли?
Quote:
Quote:
On February 3rd, 2016 the event concludes:
Red and his shop keepers will depart.
The following event related items and quests are deleted from the game:
Rudi
Proof of Red
Red Libra Supplies Lv. 1
Red Libra Supplies Lv. 2
Red Libra Supplies Lv. 3
Red Libra Supplies Lv. 4
Low-rank Request - Subjugation of the Seed of Annihilation
Mid-rank Request - Subjugation of the Guillotine Fortress
High-rank Request - Subjugation of the Seed of Hellfire
Top-rank Request - Subjugation of the Phantasmal Ridge Elysium Weapons
Странно что пухи и дуалы не вернутся назад в своё исходное состояние
Думаю, это был бы самый крутой зашквар в истории.
Особенно, если бы это сказали в последний день.
И извинились такие, типа из-за несвоевременного оповещения всем приготовлена компенсация:
- 3 Бреса
- 2 Бсое
- Упаковка агатион неведомой х8йни 15 дней
- Зелье остудитель пригоревшего пердака восстановления энергии 2 мин 5 шт
Не следил за l2on, за него перестал фрост в бан отправлять?
И так, чтоб уточнить, проблем с обменом дуалов/дуал.ножей не возникнет? =)
Фрост не реагирует на л2он. Мне кажется ГМы специально относятся к нему мягче, потому что сам сервис л2он намного повышает удобство руоффа по сравнению с другими серверами. Но то что в л2оне содержатся явно читерские функции типа логов прогруженных чаров — факт. По мне так вообще надо закрыть этот сайт, это как с мапхаком играть.
Фрост не реагирует на л2он. Мне кажется ГМы специально относятся к нему мягче, потому что сам сервис л2он намного повышает удобство руоффа по сравнению с другими серверами. Но то что в л2оне содержатся явно читерские функции типа логов прогруженных чаров — факт. По мне так вообще надо закрыть этот сайт, это как с мапхаком играть.