кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
да тут много ума не нужно,чтобы это понять.
человек выражает свои мысли на форуме,как 12-летний удмурт двоечник
а тут оказывается он работает зав.производством,у него жена и ребенок и он берет кредиты на сотни тысяч для покупки адены
при этом не играет,но заходит в игру ежедневно на 4-5 часов,чтобы учить кого-то играть
а да,еще он с трудом проходит убежище за 55 минут,но при этом сносит соло БТ за 10 минут
я и говорю,там кредит на всю голову
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
у меня очень хорошая память и много свободного времени на работе
http://l2on.net/?c=comments&id=81922 взял очень очень много денег и не проплатил а деньги получил и на меня 100 питишок написали а я проплатил деньги а адена хз где толи у барыги толи ее стерли гмы
сразу кредиты выдавать в адене)
-здравствуйте, я бы хотел взять кредит на 300ккк адены.
-добрый день, на каком сервере? если подключите интернет банк, то аквамарин 5го уровня в подарок
-добрый день, на каком сервере? если подключите интернет банк, то аквамарин 5го уровня в подарок
если у него нет проблем с живучестью, то у него не возникнет вопроса какой пояс себе одеть.
Я может и избалован 7п изобилием и полномочиями, но мне кажется что у дестра даже в лайт элегии не может быть проблем с живучестью в инстах, кроме эмбрио и первого этажа таути.
Я может и избалован 7п изобилием и полномочиями, но мне кажется что у дестра даже в лайт элегии не может быть проблем с живучестью в инстах, кроме эмбрио и первого этажа таути.
ну да, с розой и камнями, в +6 3х120 элегии норм. скиллы еще поточить немношка и ок.