он взял берса потому что в масс пвп берс > любого другого тира из-за рашимпакта
а ты терпила теперь думаешь в какой бы класс убежать лишь бы хиро стать, ведь ванесса тебя во все дыры дерет и никаких шансов на хиро-берса не оставляет
че не ясного то? 2 недели месяца в бане, наспех бои 2й недели отлетать успел в последний день
он последний месяц играет? или июльские герои последние? или на август фармить не надо? а, постой... Иннова сервера закрывает?
так, о чем это я. что ты несешь? из-за бана не взял хиро в этом месяце - возьмет в следующем. но он не верит в себя, проигрывает прямому конкуренту - Ванессе - поэтому пытается убежать от проблем и получить халявное геройство (при этом он наверняка будет жалеть о своем выборе, потому что издревле все Авенгарды были берсами, а не гладами или варлордами)
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Рифту же по прежнему никто в КБ не убивает ?
чтобы стать хиро гладом не нужно убивать Рифту - достаточно авойдить чейны с ним в кб и получать 10-ки с клана
Last edited by RightClickToWin; 24.06.2013 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
я сильнее всех чантов на данный момент по совокупности шмот-проточка-опыт-умение играть (месяц олимпа линдвиора показывают это); я был свободен в выборе профы и взял понравившуюся
и не уводи с темы, мы тут Авенгарда обсуждаем!
он последний месяц играет? или июльские герои последние? или на август фармить не надо? а, постой... Иннова сервера закрывает?
так, о чем это я. что ты несешь? из-за бана не взял хиро в этом месяце - возьмет в следующем. но он не верит в себя, проигрывает прямому конкуренту - Ванессе - поэтому пытается убежать от проблем и получить халявное геройство (при этом он наверняка будет жалеть о своем выборе, потому что издревле все Авенгарды были берсами, а не гладами или варлордами)
Добавлено через 53 секунды
чтобы стать хиро гладом не нужно убивать Рифту - достаточно авойдить чейны с ним в кб и получать 10-ки с клана
если щахочу стать хиро,мне не нужно будет даже убивать бабулю орка)