Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Что интересно, бонус сета не по грейду работает, но штраф конечно от 4 частей АСпд/каст примерно пополам.
В картии встретился маг, я на хилере был, начали чего-то Р95 шифтовать, ну я шифтанул блес штаны и сковку. И он начал - фигня, можешь выбрасывать, сет будет только если все блесс.
Я одел Р95 хэви (тогда и удивился, что сет работает) и шифтую ему - вот, все строчки активны. Ну он все равно не проникся
Хиро тиров никто, были взяты два хиро саммонера, один хиро хилер, один хиро маг и три хиро ножа. По этой известной на данный момент инфе раздел тиров по хиро лидирует.
Пасаны, а где мутекки? Сгорел что-ли весь? Срача нет айринского! Я волнуюсь
там все сложно, стилекс опять поругался с мутекки, из этого мутеки не пошел на кб, авен решился летать со стиллексом в одном чейне, но тут стиллекс передумал и не захотел быть в одном чейне с авеном. в общем - мы счастливы
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91