Вот читаю я вас и понимаю, какие же ушлёпки играют на руоффе. Конечно не все, но очень многие. Раньше в классовых разделах никогда не срались из-за серверов
Да ты что?! У меня нет на сервере норм тиров, кроме одного из лучших на всем руофе.
спс поржал, он там с нубами каждое кб дерется, даже не знает что такое против норм тира биться. скорей бы межсервеный оли, я уверен что ему с кадмуса 2-3 тира очко порвет, с айрина так же
дебафающие пасаны с Ы пушками, сетами на защиту и кон тату
и не говори, факторные безконстовые столбодрочеры кроме столба видят разве что.. а ничего они не видят же, мне их жаль сон и паралич резистятся менталом с ножика ада?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
а то что у тебя на серве вообще нет норм тиров это тебя никак не огорчает?
узкоспециализирующиеся (еба я загнул) не будут никогда норм
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Вы можете *****ть олимп сколько угодно, но это все на что вы способны
fix
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 07.05.2013 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
гес не убивает всё и вся со своим обвесом, как должен. кстати это он убил мутекипак?
задира убивается об посона, чей скил точился в сковке 900+мистиксворд.
/клосе
ну тут стоить заметить что тонны вложенных мной у.е. множатся на тонны потраченных ж0почасов, я не думаю что есть какая то особая разница в скилле между пасанами с разных серверов, в принципе текущее состояние амц это отчасти подтверждает, по одной команде с каждого сервера.
ps. айринтоп
он хиро скилы с дуала умеет давать, а это не каждому дано
продолжай защищать танков тиров своего сервера
ах да, ты еще забыл кольцо орфена правда не пойму почему вы так приелись к этому столь незначительному фэйлу, который был исправлен буквально следующим постом
к слову, если паралич и сон резистятся менталом, то фринта, которая их резистит - ментальная(fullmetal logic)
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
а ты на что способен?
я по крайней мере не 97й неперерожденный гном
а еще, в отличии от тебя или ваших танков тиров, я не сижу на оли и не краблю мобцов 24/7
я вообще крабить не умею
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
я по крайней мере не 97й неперерожденный гном
а еще, в отличии от тебя или ваших танков тиров, я не сижу на оли и не краблю мобцов 24/7
я вообще крабить не умею
а если я соберу с кп блес тараса\валика таути заскринюсь и выложу ну гоху я тоже стану фактором или чо? потому что больше я от задиры не видел. ни фрапсов ничего