я мангу не читал, но, могу сказать, что для меня Василиск - полный фэйл. Блин, для самурайского боевика он ещё ниче, хотя и штампов, как говна....но он же позиционируется, как псевдоисторический.....
Не, ну я понимаю Муратовских Изгнанника и Солти Рей, но чем прикольна обычная Гонзовская графика ? )) Помоему довольно обычная, ну разве что 3д много, хотя его сейчас везде много...
А вообще, кого ты слушаешь ? ))) Нравится - смотри :)
Не, ну я понимаю Муратовских Изгнанника и Солти Рей, но чем прикольна обычная Гонзовская графика ? )) Помоему довольно обычная, ну разве что 3д много,
Вспоминается Ромео и Джульета.Там такой акцент на флагах сделан >.< секунд 5-7 только его показывают,как проработаны траектории движения и его реалистичность))
Darrel, я еще раз повторяю, я ничего не хотела. мой пост видимо поняли как наезд или желание попрепираться, но это не так, увы.
некоторые тут все еще не научились адекватно реагировать на посты, а жаль.
Научись сначала адекватные посты составлять.
Можно было вместо наезда написать: "Привет! Тут тоже есть те ,кто смотрит анимэ. Вот здорово! Я тоже смотрю!." А ты начала чмырить. МОжет тебе так н екажется, а слова подобраны именно в таком клче: "Типа, хуле вы тут собрались? Пистуйте на афру."
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Originally Posted by Bindweed:
Вот как оказывается девчонки на себя внимание парней обращают... *задумалась*
Добавлено через 1 минуту SkRYeR, третья наверняка просто чей-то рисунок, насчет первой-второй не уверена, возможно, концепт чего-то или фанарт на что-то.
Пришел бы парень и начал так бычить - та же бы реакция была, только он был бы грубо послан в известном направлении.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Посмотрел 12 серию Волчицы и пряностей :) Во-первых, хочу извиниться, я завтыкал )) И серий не 12, а 13 ))) Во-вторых, судя по названию 13 серии A Wolf and Setting Off on a New Journey, да и по содержанию 12 серии все ещё далеко от окончания и нас порадуют продолжением (или сделают мега дебилоидную концовку, в которую сумеют влепить всё путешествие Хоро и Лоуренса на север, к её родине. Впрочем, я сомневаюсь, что это возможно).
З.Ы. Блин, что за мода пошла делать сериалы по 12-13 серий и растягивать на несколько сезонов сюжет :( Уже не в первый раз встречаю -_- Ну да ладно, интерес дольше продержится
Смотрю Seirei no Moribito. Очень нравится. Действительно ощущается контраст с мейнстримом. Реалистично, красиво, без соплей (пока). Сначала не очень понравилась завязка, идиотская мотивация героини на мой вгляд, но потом вроде всё выправилось. Жду развязки. :-)