на гохе поселились анимешники? О.о
причем в разделе Л2, мдэ...
и чо? у тебя ваще никнейм ипонцкей.
===
а то что есть анимефорум.ру ни о чем не говорит.
там концентрированные неадекваты в терминальной стадии. тут - у людей, в основном, инкубационный период болезни.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
у меня есть аф.ру, чего и вам советую.
я просто гуляла по разделу, и меня удивило что эта тема тут делает. видимо всетаки нехватка нормального общения среди линейщиков )
1. Аф.ру - сборище неадекватов от аниме, у которых кроме аниме нет других интересов.
2. В этом разделе о линейке особо и не вспоминают.
Quote:
Quote:
тут - у людей, в основном, инкубационный период болезни.
У меня инкубация длится уже больше 5 лет :) Просто меру знать надо. Ненавижу долбанутых отаку.
1. Аф.ру - сборище неадекватов от аниме, у которых кроме аниме нет других интересов.
+1, я боюсь туда заходить, хотя у меня там есть акк (с 0 постов) %)
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
Ненавижу долбанутых отаку.
Q_Q *откидывается в кресле пилота Евы, прижимает некомими к своим ярко-зеленым волосам, душераздирающе вздыхает, и начинает вытирать набегающие слезки подолом сейлор-фуку*
Q_Q *откидывается в кресле пилота Евы, прижимает некомими к своим ярко-зеленым волосам, душераздирающе вздыхает, и начинает вытирать набегающие слезки подолом сейлор-фуку*
При чём в основном тех из них, кто до 16 и младше. Те, кто постарше - сидят в /а/ известного сайта.
Двачую Точнее нет, не так, Ичую, вот :)))
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Originally Posted by Bindweed:
+1, я боюсь туда заходить, хотя у меня там есть акк (с 0 постов) %)
ни одного слова не понял.
IIu3Dю как трактор
Добавлено через 1 минуту
можно на мою аватару фотожабку ?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.03.2008 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение