Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 17.03.2008, 20:47
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Bindweed:
Посмотрела 2 серии "Спайс и..." - не порадовало. Пока что создаецо стойкое впечатление, что это онема для фурфагов-педофилов с графикой уровня середины 90-х
Даррел, я тебя раскусила %)
Не надо гнать, я не фурфаг ! (с)
Old 17.03.2008, 21:08
Tutti Frutti
Guest
фур это типа человекозвери?
Old 17.03.2008, 21:10
Darrel
Guest
ога -_-
Old 17.03.2008, 21:32
Originally Posted by Darrel:
Не надо гнать, я не фурфаг ! (с)
Кто-то явно врет, судя по наглой рыжей морде (с) прыгающему редлолу
Old 17.03.2008, 21:34
Darrel
Guest
Я серьезно Бтв, я пля вас заставлю скачать и посмотреть Seirei no Moribito
Old 17.03.2008, 21:44

Февка лучша рекламу анимэ делает ж)

Old 17.03.2008, 21:46
Darrel
Guest
Если я скажу, что там дофига юри и еччи вы скачаете ? Но там его нету ))
Old 17.03.2008, 21:52
Если я скажу, что там дофига юри и еччи вы скачаете ?
НЕД О___________О

...но если ты скажешь, что там сопливый яой и дофига бисененов, то...

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by ocTpoyxuu:

Февка лучша рекламу анимэ делает ж)
Угу, им пора отчислять мне проценты с продаж Х)
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 17.03.2008 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2008, 21:56
Darrel
Guest
нету там ничего этого, там офигеннейший сюжет - чистейшее фэнтези, без примесей всякой хни + ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ графика )))
Old 17.03.2008, 22:00
Ни одного бисененчика? Ну тогда я пас, сорри...
Old 17.03.2008, 22:03
Darrel
Guest
Не, хуле, бисенены там есть :) Но не в седзе-стиле )))
Old 17.03.2008, 22:10
Не, хуле, бисенены там есть :) Но не в седзе-стиле )))
"Седзе-стиль" у меня вызывает ассоциации исключительно с кламповским Иксом. Нафуй-Нафуй Х_Х

Не, бисенены должны быть такими как Рой Мустанг-сама или Морита-кун %) Ну, или как Саскэ-тян накрайняк %)
Old 17.03.2008, 22:39
Darrel
Guest
А у меня с Утеной и Ораном
Old 17.03.2008, 23:39
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Круче Зойсайта с Кунсайтом нет никого,СМ форева(Сейлор Мун, а не Садо Мазо, если что :)

Old 18.03.2008, 00:27
Я больше Нефрита любила %)
Old 18.03.2008, 00:49
ViperX
Guest
посмотрел первую серию seirei no moribito, графика хороша, но европейка в аниме - не гуд
Last edited by ViperX; 18.03.2008 at 00:49. Reason: орфографические ошибки
Old 18.03.2008, 03:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
нету там ничего этого, там офигеннейший сюжет - чистейшее фэнтези, без примесей всякой хни + ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ графика )))
Уговорил. Еще 19 Гб островных придурков и приступаем к открытию сезона аниме 2008 о_О
Old 18.03.2008, 12:51
Quote:
Bindweed

Маньяк

InfoСообщения: 666

ода x]

Old 18.03.2008, 13:22
уже 670, нинада, я быренько нафлудила, чтобы никто не догадалсо о моей демонической сущ(ч)ности. Бва-ха-ха *аццкей смех*
Old 18.03.2008, 14:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Круче Зойсайта с Кунсайтом нет никого,СМ форева(Сейлор Мун, а не Садо Мазо, если что :)
ну как всегда... у нормальных людей - садо-мазо, а у анимешников - Сейлор Мун... извращенцы..

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.03.2008, 15:42
RenoYS's Avatar
Знаток
Забил (вчера) на Лост, на середине 3-го сезона. Приелось. Слили (имхо). Типичная "Сантабарбара", только в другой обёртке и картинка ничётаг.

Значит говоришь Seirei no Moribito? Ок, попробуем.

А вообще я решил Слая всего пересмотреть. :-)
Old 19.03.2008, 14:18
Originally Posted by Bindweed:
уже 670, нинада, я быренько нафлудила, чтобы никто не догадалсо о моей демонической сущ(ч)ности. Бва-ха-ха *аццкей смех*
x] нуну

Old 20.03.2008, 04:15
Darrel
Guest
Тэкс, пришла пора начертать очередной коммент :)

Об аниме в разрезе "Хранителя Священного Духа", а по сути мини-рецензия на Seirei no moribito.

Спойлеров нету вообще, я ненавижу, когда до просмотра узнаю что-то из сюжета аниме, и думаю я не исключение, конечно таким образом получается и не рецензия вобщем-то, но так, текст, который, я надеюсь, вызовет у вас интерес и желание посмотреть :)

Так уж сложились обстоятельства, что аниме пошло той же "проторенной" дорожкой, что и кино. Да, увы, главной задачей режиссеров, сценаристов и иже с ними - это заработок денег. А как легче всего заработать деньги в таком виде искусства, как кино или мультипликация ? Правильно, надавить на "те самые" слабые места: врожденную жестокость, похоть, страх, жалость и т.д., а если это все замешать, да приправить юмором, так вообще сказка, народ побежит в кинотеатры (прилипнет к экранам телевизора) с удвоенной силой. В кино это называется мэйнстрим, в аниме же множество жанров подпадают под этот самый мэйнстрим, это и пресловутые сёнэны, и фансервисное аниме, и махо-седзе, и меха. Подавляющее большинство аниме, выпускающегося в этих жанрах есть ни что иное, как суррогат желания заработать денег, умноженный на финансовые возможности, плюс небольшооое такое желаньице прославиться (хотя это уже не обязательно, главное бабла срубить, а потом, хоть в огонь, хоть в воду). Но знаете, это даже к лучшему. Возможность отдохнуть душевно перед экраном, за просмотром очередного фильма, аниме-сериала, не этого ли мы ищем ? Вот только приедается быстро, и потом уже ничто не в радость. И как же хорошо, что есть ещё люди, которые не разучились "делать деньги" на качественных историях, а не на "пантсу".
Seirei no moribito без сомнения одна из таких историй. Если честно, легче сказать, чем это аниме похоже на другие. Тем, что оно нарисовано, ну и пожалуй общим для большинства аниме жанром - фэнтези. За сим "похожести" заканчиваются. Здесь нету супер-мальчиков и девочек, готовых по первому зову прийти спасать Вселенную, нету школьников (Боже, как же они надоели), нету соплей и МОЭ персонажей, нету мехов, которых пихают в каждое второе фэнтези, и, что самое приятное, нету сортирного юмора. Зато, здесь есть две луны, государство, чем-то напоминающее древний Китай и женщина-копьеносец, по имени Барса. Представляете, когда была первая батальная сцена, я удивился до глубины души. Как же так ? Ведь все элитные воины должны бегать со скоростью никак не меньше 80 км\ч и разить мечем, как молния, при этом успевая парировать удары сотен врагов. Разве не так ? Аниме, мною просмотренное внушает именно такие понятия. Тут все по другому, да, есть элитный копьеносец-женщина, прирожденный талант, мускулы, двадцатилетняя закалка. Это вам не девочка, впервые взявшая меч в руки и порубившая монстров, благодаря откуда-то взявшейся силе. Есть великолепная техника владения копьем, нет, не стопиццот ударов в секунду, плавные и четкие движения. Как же я рад, что существует 3д графика и талантища, которые её так употребили в батальных сценах. О графике вообще можно слагать хвалебные песни. Сравнивать из сериалов просто не с чем. Ну разве что с Монстром, но бэкграунд в Монстре проигрывает великолепию природы и небу....О какое в этом аниме небо, просто хочется остановить кадр и смотреть, падать в голубую бездну небес, унестись туда мыслями, воспарить как птица...Сама история обладает эффектом "погружения", у меня возникало чувство единения, похожее я испытал, когда смотрел Мастера Муши, там мир был настолько же красив и реален. Реальность происходящего, не смотря на то, что жанр-то фэнтези, не оставляет до самого конца. Да, это естественно, что здесь существуют два мира Наюго (потусторонний, мир духов) и Сага (мир людей), вполне естественны духи стихий, шаманы и жуткие истории. Но со временем все старое забывается и история становится легендой, а из легенды превращается в сказку. Да только всегда надо помнить, что сказка ложь, да в ней намек...
Герои все разные, даже второплановые. Вообще, каждый человек здесь личность, пусть и появляется он один раз, но не обладает внешностью клона сотни других жителей. Разные ВСЕ !
Музыка опенинга великолепна, песня Shine от Larc en Ciel, которых вы все знаете по первому опенингу ГТО :) Но меня больше растрогала "песня дождя", исполняемая детьми в деревне :) За душу берет.
И под конец, если бы меня спросили, какое аниме было лучшим в 2007 году, я бы ответил без сомнений, Seirei no Moribito.
Old 20.03.2008, 19:44
посмарел "Дни мидори", понравилось, ничетаг анимэшко, такая чистая любофь ) как раз под весеннее настроение, неплохой сюжет,не надоедливый, хорошо нарисовано, аж затронуло малец ;)

ах да, посмарел без перерыров

Old 21.03.2008, 01:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Досмотрел Нану... Блджад, такой негатив в конце... Совсем не того ожидал...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Posting Rules