26.03.2008 - конец сериала про Волчицу. В раве есть, но качество уеб**ное, пробовал качать 1280х720, один хрен что и 700х400 :( Просто картинку растянули :( Сабы регулярно выходят, так что проблемы не вижу :) Единственная проблема, что ждать каждую серию сцyка долго
может конечно у нас требования качеству разные, но те 4 серии что у меня очень даже душевного качества. особенно те 2 что зажаты х264 вместо дивИха.
в отличии от других скачиваю их регулярно) хоть и не смотрю. потом ведь хрен достанешь в наших лесах
я предпочитаю 1280х720 в контейнере матроска. самая тема из всех сжатий мне кажется
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Добавлено через 28 секунд
ближайшие вечера меня не будет на форуме...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 16.02.2008 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение