Кстате, за что все так любят азумангу?
Я за все серии всего лишь 1 раз улыбнулся, причём этой улыбке до смеха, который лился почти нон-стоп при просмотре гто (первой половины серий, правда) и фумоффу, было далеко.
fumoffu<all
Посмотрел я 6 эпизодов, но смеялся только над первым :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после просмотра 1 и 2 сезона ФМП?.. Переполох лучше ИМХО! А манга ГТО еще лучше!
Ммм... аналогичный вопрос хотелось бы задать любителям такого шлака как Elfen Lied :/
Может азуманга не очень смешная, но гораздо интереснее fumoffu.
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
8й начать пока не могу, устал уже=)
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
дай сцылку )) никогда ниодну мангу не "просматривал". анимэ-амнимэ, но манга - комикс и есть.. в этом меня переубедить невозможно..
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
mercedes<all
Поездил я на 6 тачках, но понравилось лишь на первой :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после езды на 1 и 2 БМВ?.. Запорожец лучше ИМХО! А toyota еще лучше!
Может ока и не очень качественная, но гораздо интереснее мерседеса.
У меня щас 150-я серия One Piece.
Всё супер конечно, но "повреждения несовместимые с жизнью" (и в большом кол-ве...) главных и не очень героев, начинают приедаться. Я понимаю что сериал и не притендует на реалистичность, но меру нада знать...) А вообще очень-очень хороший сериал.
Первая часть ФМП была замечательная. Ее было интересно смотреть, т.к. там был главный сюжет, который все время развивался... Продолжение же ... Ну не знаю, после 4 серий где НИЧЕГО не происходило, я перестал его смотреть.
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?
Двачую >>2399, лол.
Я лично посмотрел первый сезон, не то что бы шедевр, но смотреть приятно. Второй дропнул на первой же серии, какое-то бездушное говно, как осветлённый сок.
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?
Я не мазохист, просто меня уверяли в том что ФМП пестатое аниме, вот и пришлось все пересматривать... Меня раздражают некоторые герои, особенно Соуске, поэтому не особо тянет смотреть fumoffu... но если по-чесноку - аниме не плохое, но я бы не сказал что это лучшая комедия
Ну я б не сказал, что прям адский ржач, но доставляет ))) Стеб там вначале очень зачетный со всего седзе-яоя-юри и т.д. :) Во второй части сериала уже приедается однотипность (это, что касается шуток), но сюжет хороший такой.
З.Ы. ОСТОРОЖНО ПАФОС !!!
Quote:
Quote:
школу убийц смарю,ммм, чета фрагов хочеца
Первый раз смотрел 4 года назад :) Одно из первых мною просмотренных и одно из самых любимых аниме :)