Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 25.01.2008, 12:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Онемэ
Originally Posted by b0rz:
Naera десу это типа утверждение уже сказаного, я так понемаю.

ВедхийТип че за новая ева? сцылко на ворлд арт пжалуйста.

ковбой бибоб еще снимать будут? люблю такие аниме, где М это М, а не нытик с кучей комплексов.
Онизука >>>>> Бибоп

/дискасс

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.01.2008, 12:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Скачать что ли ГТО, а то я его не смотрел =)
Old 25.01.2008, 12:38
Naera
Guest
нифига у меня инет лагает о_О или гоха так быстро работает... успел написать пост, он уже баян ) удалил ) его уже заквотили
Old 25.01.2008, 12:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naera:
нифига у меня инет лагает о_О или гоха так быстро работает... успел написать пост, он уже баян ) удалил ) его уже заквотили
А что, тут мона удалять свои посты?

Ы, прыкольна :)
Old 25.01.2008, 12:45
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by Leledinn:
Онизука >>>>> Бибоп

/дискасс
Лёлик, то что о вкусах не спорят тебя учили?)

Бибоп близок интровертам, я например обожаю замыкаться в себе и слушать блюз, + достоинства подчеркнутые Борзом тоже очень подкупают. Очень яркие персонажи, очень глубокая атмосфера.

И по сути комедия ГТО, очень весело, в меру глубоко. Очень пронимает всё это, ноо .. но меня лично не зацепило настолько, насколько зацепил бибоп.
Old 25.01.2008, 13:04
Leledinn's Avatar
Забаней
いいやです!!! - вот пример фразы с ~десу... лично слышал в каком-то аниме, которое недавно смотрел. СУдя по событию, которое предшествовало данной фразе, она имеет смысл вежливого, но категоричного отказа...

Добавлено через 2 минуты
А меня прет и то и другое на самом деле.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 25.01.2008 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2008, 14:20
Овашка бибоба не зацепила чет... сериал да бест.
Old 25.01.2008, 14:45
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Это не овашка, а мувик=) Я как раз с него знакомство с Бибопом начал, мне очень понравился.

Old 25.01.2008, 14:53
Значит после сериала не поперло, надо было мувег сначала смореть.
Old 25.01.2008, 16:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Tenku no Escaflowne > all
Old 25.01.2008, 16:29
ооо это я не видел. Надо запомнить.
Old 25.01.2008, 16:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Как ты не смотрел...? А нука срочно смотреть! :)
Old 25.01.2008, 16:53
d gray man смотрю 2 месяца, посмотрел 23 серии. Такое дерьмо что псц...
озервис какой то, про телепатические движения. Дерьмо псц, посмотрел 5 серий за 2 месяца.
наруто че стало с шипугеном? псц.. все остойнее.
Блич но коментс, серии убивают дибилизмом.
ван пис 338 339, все еще на уровне ребята. У них там новый накама о.О. ( беси повернутость на накамах у азиатов, псц там походу социальный дефецит).
пряности и волк... как тру фан бой волков, после вульфс рэйн, ваше не прет этот кавай. Но смотрабельно, интересно.
GHS начинаю смотреть, оказывается они там много чего наклипали, что я не видел.
Армитаж ни че так.
7 самураев... фильм больше понравился, аниме не отражает всю суровость.
клэймор очень очень очень понравилосяся. Если бы не нытье этого шинка, то ваше зе бест.

Это че я посмотрел ин ласт 2 манз. Ярый кавай не упоминал, ибо смотрел без наслождения, чиста галочку поставить мол смотрел.

Добавлено через 36 секунд
Кста, не вкурсе они последний гандам добили? или он еще снимается?
Last edited by borz; 25.01.2008 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2008, 16:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Честно говоря - я хз. За Гандамом следить все равно что вот прям ни с того ни с сего начать смотреть ОП. Серия настолько огромная, что я незнаю с какой стороны к ней подступится. о_О

Последняя серия Гандама - 6.10.2007. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6549
Old 25.01.2008, 17:54
Naera
Guest
кто знает с какой задержкой появляются английские сабы ? оО
стянул рав с торента росарио+вампир 4ю и почти волчицу 3ю серию... а что-то без хотябак английских сабов туго соображается ^^
Old 25.01.2008, 18:08
терпеливо жду сабы для перчинки волчинки на русском. англ не проницает.
Old 25.01.2008, 18:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Извращенцы :)

Это удел избранных, вроде Дарела , смотреть аниме в оригинале без сабов =)) (без звука, без картинки etc... оО )

b0rz Вобще не смотрел Гандам ни одной серии, но чет хочется мне посмотреть... Откуда начинать? Токо не говори с 79 года... оО
Last edited by ВедхийТип; 25.01.2008 at 18:50. Reason: Марофет аднака :)
Old 25.01.2008, 18:37
Смотри сразу 00.
Old 25.01.2008, 18:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Это де?
Old 25.01.2008, 18:42
это последнее. гандам 00.
Old 25.01.2008, 18:44
Гандам это нечто страшное в Японии, ибо там только одних игр за 20 штук, а скольких сериалов и прочих ответвлений, это один бог знает...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 25.01.2008, 18:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Вот я о том... С какой стороны браться?

Напоминает анекдот про муравья и слониху Оо

Буду пробовать кароч :)
Old 25.01.2008, 18:50
пля говорю те смотри с посленей. там ваше пофиг что да как, сюжеты не пересикаются особо.
Old 25.01.2008, 18:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Да я просто боюсь ничего непонять. Вот скажем цитата одно типа с world-art'a о Kidou Senshi Gundam 00:
Quote:
Почему в таком случае Вы не вспоминаете Акатсуки, выдержавший залп мейнгана Минервы? Или взаимный взрыв Страйка и Иджиса при котором не мог выжить никто? А может еще вспомните битву Импульса и Фридома над морем, когда Импульс своим мечом поразил Фридом почти в кокпит? Кира выжил. Почему-то эти факты Вы забыли. Не надо искать реализм - для этого вы взялись за просмотр не того сериала. Вас поставили перед фактом, что Мастера и их Гандамы могут в течении 15 часов выдерживать осаду
Слова вроде знакомые, но смысла я в них узреть немогу оО
Old 25.01.2008, 19:48
Darrel
Guest
Quote:
Это удел избранных, вроде Дарела , смотреть аниме в оригинале без сабов =)) (без звука, без картинки etc... оО )
Не надо тут заливать я с англ. сабами смотрю, на японском хреново понятно :) Волчицу смотрел с англ. сабами и тут обнаружилось, что я полный лох в английском ибо они там столько торговой лексики употребляют (в 3-ей серии), что я тупо не понимал части О_о Буду пересматривать, все равно в радость

Гандам терпеть не могу ! Вот именно из-за:
Quote:
Почему в таком случае Вы не вспоминаете Акатсуки, выдержавший залп мейнгана Минервы? Или взаимный взрыв Страйка и Иджиса при котором не мог выжить никто? А может еще вспомните битву Импульса и Фридома над морем, когда Импульс своим мечом поразил Фридом почти в кокпит? Кира выжил. Почему-то эти факты Вы забыли. Не надо искать реализм - для этого вы взялись за просмотр не того сериала. Вас поставили перед фактом, что Мастера и их Гандамы могут в течении 15 часов выдерживать осаду
Когда тру гандамовские фэны начинают расписывать, какой гандам какого заовнит, и начинают ещё что-то друг другу доказывать по этому поводу мне становится истерически смешно )))) Не хочу стать овощем, рассказывающим другим идиотам о крутости робАтов из мультика

Сейчас пересматриваю 12 королевств (очень мне в них сюжет нравится) ибо смотреть просто нехрен :(

Эска - в своем роде легендарное аниме, но меня оно не зацепило никаким боком.

Posting Rules