Ответ: Онемэ
>>2555
Это копипаста, блин) А ОЛОЛО хотя бы свежий, хотя суть - то же говно.
Кстати, спасибо тому, кто подсказал KMplayer, он доставляет, наиболее удобный плеер для видео, даже сабы фиксить можно. Да и для музыки, наверное, был бы удобен, но в этом плане я уже к винампу привык.
Досмотрел уныЛую Принцессу. Те же яйца, что и Ф/СН, только в профиль, интриги (в начале) побольше, хотя серий поменьше. Бои по сравнению с ФСН абсолютно унылы, как и саундтрек и изображение. Более адекватные герои... даже я бы сказал противоположности тому, что сделали в ФСН, всё-таки там с этим вышел неиллюзорный пиз*ец. А в общем - те же действия, те же роли, та же концовка, поэтому уже после центральной серии понимаешь, чем и как всё закончится. Хотя я надеялся, что ошибаюсь и в конце будет что-то оригинальное... но хрен там. Никаких мыслей даже не оставляет, одно уныние.
Хотя одна вещь забавна своей бредовостью: унылый паренёк сначала убил принцессу, а потом ещё и выепал! Ладно бы наоборот, ладно бы она его (подробности опустим), но нет ведь. Вот это оригинально, не думал, что такое будет здесь. Хотя это ни сколько не поднимает общую оценку. Имхо, те же 4/10 и то целиком из уважения к Арк.
Last edited by TPG; 03.03.2008 at 05:50.
|