Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 04.12.2007, 21:46
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
ээээ.....ну я только одно значение этого "термина" знаю - не особо умная, неряшливая девушка О_о Или просто глупая...
Ну, ещё так всякую хрень называют, если не знают как это называется :))

В остальном - хз, растолкуй
Old 04.12.2007, 22:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
ээээ.....ну я только одно значение этого "термина" знаю - не особо умная, неряшливая девушка О_о Или просто глупая...
Ну, ещё так всякую хрень называют, если не знают как это называется :))

В остальном - хз, растолкуй
В педовикии.ру посмотри. Смысл, в принципе, тот же самый )). Я случайно наткнулся. Слово забавное. Я его, пожалуй на вооружение возьму.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.12.2007, 22:21
Refugee
Guest
рагулька это от слова "рагуль" что-ли?
Old 04.12.2007, 22:26
Darrel
Guest
Блин, я думал - это слово имеет какое-то скрытое значение >_> Я его употреблял ещё в малосознательном возрасте 10-14 лет, тогда это у нас ругательством было (безотносительно национальности). А вот про происхождение и то, что так приезжих из сел называли на западной Украине слышу впервые, всё-же педовикия иногда очень даже полезна

m@gnum, ага :)
Old 04.12.2007, 22:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by m@gnum:
рагулька это от слова "рагуль" что-ли?
это одно и тоже. только мужского и женского рода ))

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.12.2007, 22:29
Refugee
Guest
а, тю, мы так в детстве обзывались. =))
Old 04.12.2007, 22:31
Darrel
Guest
m@gnum, лол, а для русских в новинку *иронизирую*
Old 04.12.2007, 22:37
Refugee
Guest
хех, только прочитал первую часть поста #1270
:DDD
Old 04.12.2007, 23:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
m@gnum, лол, а для русских в новинку *иронизирую*
пфф...

Я тут из Сибири приехал жить в Калужскую область.

Как-то у меня фраза вылетела "шары набычил". У меня спросили: " Как можно на шары бычить?"

"Набычить шары" - означает: насупиться, смотреть исподлобья, недобро, с вызовом.

А слово "бычить" ("быковать") - означает наезжать, напрягаться на человека, вызывающе вести себя по отношению к нему.

Вот такие этно-лингвистические выкрутасы. Например, еще, черемша. Я ее сроду так не называл. В Кемеровской области, откуда я родом применяется шорское (местные аборигены) слово "колба". А тут его естественно никто не знает, да и черемша тут - хрень полная: не ароматная, не жгучая, не резкая. То ли дело наша колба!!! Похлеще чем чеснок по весне бывает.

Old 05.12.2007, 00:51
Darrel
Guest
Обмениваемся лингвистическими познаниями )) Шары набычил - это я знаю прекрасно :) А вот насчёт колбЫ впервые слышу )))
Old 05.12.2007, 01:03
Refugee
Guest
опять +1
Old 05.12.2007, 13:06
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
парни это все ппц как кавайно конеш, но давайте от темы так далеко не уходить :)))
Old 05.12.2007, 13:19
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

А откуда вторая сверху-слева картинка?

Old 05.12.2007, 13:25
RenoYS's Avatar
Знаток
Блин, точно видел где-то, вспомню-напишу.
Old 05.12.2007, 14:19
О_О
Типа паззла. Я только Диидлит и Роя Мустанга тут знаю...

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 05.12.2007, 14:22
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Почему паззл? просто показана графика мультиков старых и новых (:

Old 05.12.2007, 14:22
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
http://fishki.net/comment.php?id=28843

Tekirumoshi ;)
Old 05.12.2007, 15:08
Refugee
Guest
А я вообще только наруто и ахлимика узнал. :(
Old 05.12.2007, 15:20
Leledinn's Avatar
Забаней
мда... старая рисовка мне больше нравится)

Old 05.12.2007, 15:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Divor:
у меня что-то жуткое получается. это бред какой-то...

Old 05.12.2007, 15:25
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Мне ещё интересно, откуда правый-нижний скрин, что-то мне подсказывает, что дизайн персов мне по вкусу.

Old 05.12.2007, 16:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Мне ещё интересно, откуда правый-нижний скрин, что-то мне подсказывает, что дизайн персов мне по вкусу.
Я видел это анимэ. Вот только не помню как оно называется. Когда я его смотрел, оно мне показалось "обсоюзмультфильменным" из-за стиля рисовки. там персонажи выглядят очень живыми: плавная и четкая мимика, тонкие детали.

Old 05.12.2007, 16:40
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сверху-слева под Дидлит(эльфийка) Алита из Battle Angel Alita.

Old 05.12.2007, 18:34
Leledinn's Avatar
Забаней
все-таки ,что за анимэ - правый нижний? я, блин, вспомнить не могу. конкретно этот персонаж мне помнится был.

Old 05.12.2007, 19:16
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Анонимус всё уж доставил, это - Paradise Kiss.

Посмотрел оппенинг - девчушка, которая на скрине просто лапочка, понравилась музыка(напомнила 8мибитную), а голос можно и убрать=)

Posting Rules