Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 08.12.2007, 04:12
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Онемэ
Originally Posted by ВедхийТип:
Это намек на то аниме, о котором я спросил? Чтож извените - ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не смотрел.

Если же вы о фильмах, американского происхождения, которые сейчас доминируют, то тут я с вами солидарен. Как можно тащится от кина, которое похоже на очередной мод на именной шаблон какого-то режисера, с переделкой сюжета-шаблона позопрошлого года.
О Фильмах американского происхождения.
И кстати "Вы" у нас тут не особо принято, давай на "ты" общаться, так как то проще

Quote:
Я считаю Kaze no Tani no Nausicaa лучшим полнометражным фильмом
+1 ко всему посту.

А еще и в кинотеатре. Завидую
Old 08.12.2007, 04:13
Originally Posted by Darrel:
Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку
Аххаха, представлаю в кино очередной наруто спорт фестивал или - еще хуже - полнометражку сейлормунов х.Х

Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Даффай, интересненько :)
Если не брать Миядзаки в частности и Гибли в целом, кроме ГИТСа 1-2 и не назову ничего щас.
Old 08.12.2007, 04:14
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
вперед!)))
Old 08.12.2007, 04:16
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Досмотрел TRIGUN - впечатления наилучшие. Опенинг - шедевр :))) Кошаки - шедевр

Мяаа!

Old 08.12.2007, 04:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Я могу вспомнить показы Унесенных призраками и ЗАмок Хаула, опять таки Миядзаки (старший). Больше ничего и не было вроде.

Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Делись)).

з.ы. блин, я не могу никак докачать Mai Otome с одного гребанного торрента... пока не докачаю - полканала им забито. отстальное ползет тоже медленно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.12.2007, 05:32
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Блюз в Тригане это что-то.
Зацепил конкретно

Scattered Rain
Colorless Sky
Old 08.12.2007, 05:48
Refugee
Guest
ненавижу блич и наруто. -_-
Old 08.12.2007, 05:49
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by m@gnum:
не смотрел, но тоже ненавижу
Стереотипы с сантабарбары остались ))
Old 08.12.2007, 06:51
Shenden
Guest
Quote:
А я нарутофан О.О
Правда аниме получилось рвотное. Поэтому фанатею по манге.
Old 08.12.2007, 07:07
Roxzor
Guest
Originally Posted by m@gnum:
потому что они съели твой моск?
Old 08.12.2007, 13:09
Leledinn's Avatar
Забаней
скууучно... скорость скачивания явно ниже чем скорость просмотра...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.12.2007, 13:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Йо, японисты, переведите-ка мне фразы отсюда:

Old 08.12.2007, 13:54
Roxzor
Guest
оО что за тяжеляк на тему рм?
Old 08.12.2007, 14:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Пля! Жесть! Где ты такой треш откопал?

Old 08.12.2007, 14:33
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Desuchan (:

Old 08.12.2007, 15:33
Leledinn's Avatar
Забаней
И ты хочешь, чтобы кто-то это перевел? Я по приколу иероглифы пишу. Чисто для лулзов. Серьезно заниматься японским языком у меня силы воли не хватит на данный момент.

Old 08.12.2007, 15:35
Refugee
Guest
Originally Posted by Roxzor:
потому что они съели твой моск?
Да, Славка, да. :)
Old 08.12.2007, 18:03
Darrel
Guest
Про полнометражки напишу, как с работой справлюсь :( Цукаваны, даже на выходных отдохнуть не дают
Old 08.12.2007, 19:22
посоветуйте ченить посмареть ^^

Old 08.12.2007, 20:10
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
GitS

Old 09.12.2007, 01:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Ыыыыыыыыыыы, сцуконах! Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro ni Kai 1-21 посмотрел. ща докачаю 22... и осталось совсем чуть-чуть... быстрее б вышло ))

Old 09.12.2007, 01:53
Leledinn's Avatar
Забаней
ААААА ДОКАЧАЛ!!!!

Old 09.12.2007, 02:10
Darrel
Guest
Блин, сидел с 14:00 до часу ночи писал никому не нужные разьяснения, которые прочитают, в лучшем случае, 2 человека и завтра ещё столько же сидеть придется, если не больше :( Ну ла, это так, лирическое отступление о пропавших выходных...
Насчёт фильмов (пишу без разьясниний ибо на сегодня я исчерпал свой лимит по ним):
Like the Clouds, like the wind; Beyond the Clouds, The Promised Place; 5 Centimeters per Second; Могила светлячков; Memories; Hoshi no Koe (это короткометражка 30 минут); Toki wo Kakeru Shojo; Весь Миядзаки.
Все, больше вспомнить на данній момент не смогу, голова не варит вообще...
Old 09.12.2007, 02:31
Сейчас по 1-ому показывают Акиру, мать моя женщина, короче слов нет, это нечто, и как вообще смогли такое нарисовать в конце 80-ых для меня загадка.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 09.12.2007, 02:37
Darrel
Guest
А, да, вот ещё Акиру забыл написать :) Классика - это всё :)

Posting Rules