Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 02.12.2007, 16:12
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Онемэ
не, я просто чето в последнии годы както забросил музыку .. все карьера-карьера ... а работа начала поднадоедать, дела в личном жизни не ладятся ... сон-работа-линейка-сон ... вообщем подза***ло все хорошенько.. а тут сначало ЕЛ пробудил самые нежные чувства. Вспомнил свою школьную любовь поностальгировал(так вырастают маньяки-педофилы :redlol: p.s. именно поностальгировал, в прямом смысле слова ^^ ) ... а теперь еще Бек добил окончательно. созвонился с институтским другом, весной начинаем репетиции.
Достал гитару, выучил Мун эт зе вотер, пою уже вторые сутки :) .. мб запишу выложу)
Old 02.12.2007, 16:19
Leledinn's Avatar
Забаней
вот... а говорят, что анимэ - это зло. тоже как кой-нибудь кавай посмотрю, вспоминаю своих одноклассниц )) добрым словом))

кстати, а как в Японии дела обстоят с игровыми фильмами, а не анимированными? Так ли они развиты? И почему если нет?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.12.2007, 16:21
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Leledinn:
вот... а говорят, что анимэ - это зло.

кстати, а как в Японии дела обстоят с игровыми фильмами, а не анимированными? Так ли они развиты? И почему если нет?
ну знаешь, меня тоже отпугивало долгое время.
Всякие там Яои, хентаи, тентакли,сейлормуны фупля ... блевотня

Но свои жемчужины в этом искусстве есть, и очень-очень яркие
Old 02.12.2007, 16:22
Darrel
Guest
Развиты и даже очень Лив-екшнов куча, просто в просторах интернета их не так часто выкладывают ибо они у остального мира пользуются меньшей популярностью чем само аниме :)
Old 02.12.2007, 16:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Яои, хентаи и тентакли я и так обхожу стороной. Потому что никакой эмоциональной ценности они не несут.

з.ы. я на НоНаМе сидером книжек заделался, чтоб качать можно было побольше. Там такая кладовка материала. больше всего меня интересует LOSSLESS-раздел музыки и RAW-анимэ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.12.2007, 16:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
кстати по Дэс Нот снят фильм с живыми актёрами , правда всё же уступающий в атмосфере мультсериалу .

Old 02.12.2007, 17:58
Darrel
Guest
souldevir, а мне больше как раз лив екшн понравился, не так затянуто, да и снимался он раньше чем сериал вышел ;)
Old 02.12.2007, 19:36
С художественным кино в Японии все в полном порядке. В полнейшем.
Настолько в порядке, что Голивуд постоянно у них тырит фильмы и лепит на их основе ремейки. Например, "Звонок".

ЗЫ
Kanon - как оно?

Yuna
War & Love
Old 02.12.2007, 19:54
Darrel
Guest
Или проклятье ))

Очень даже симпотичный сериальчик Канон, особенно вторая часть ))) Первую смотрел очень долго (на протяжении месяцев трех наверное, туго шел, но неплохой), второй залпом Вторая часть очень атмосферная :) Можно кстати первую часть и не смотреть, а сразу вторую, впринципе очень многого не потеряешь )))
Old 02.12.2007, 19:59
Originally Posted by Darrel:
Можно кстати первую часть и не смотреть, а сразу вторую, впринципе очень многого не потеряешь )))
Вторую и качаю :)

Yuna
War & Love
Old 02.12.2007, 22:53
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
От создателей этого самого канона - Air. Впервые со мной было такое, что я НИЧЕРА не понял(не потому, что там что-то заковыристое, просто я ничерта не понял), но при этом дико понравилось.

Old 02.12.2007, 23:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
кстати по Дэс Нот снят фильм с живыми актёрами , правда всё же уступающий в атмосфере мультсериалу .
У меня лежит дома фильм

Видео: XVID 1440 x 810 (16:9)
Звук: 48000 Гц, Стерео, 320 Кбит/сек MPEG-1 Layer-3

В второй половине у меня возникло желание оторвать главному герою голову. Сцук такой...

Old 03.12.2007, 03:27
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Trigun - downloading
постапокалиптический вестерн с бухим котом на роли второго плана ... оО
Old 03.12.2007, 03:28
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель

Old 03.12.2007, 10:19
Refugee
Guest
yes, хоть и старенький. :)
Old 03.12.2007, 10:28
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
смотрю сейчас ... ржачно :))
Old 03.12.2007, 10:28
Shenden
Guest
Quote:
С художественным кино в Японии все в полном порядке. В полнейшем.
Настолько в порядке, что Голивуд постоянно у них тырит фильмы и лепит на их основе ремейки. Например, "Звонок".
"Затойчи" классный фильм! >_<
Old 03.12.2007, 10:41
DEApwnz
Guest
Originally Posted by souldevir:
более фальшивой игры актёров я не видел. к тому же все узкоглазые японцы!

с кино в японии нифига не в порядке. одну дрянь делают

Originally Posted by Yuna:
Лучше японской быть не может.
Но при этом - еще и в разЫ хуже русской.
отаку?
когда у них мужики голосом гопа говорят "окаримашта" это полный отстой. вобще они монстров любят такими лоховскими голосами озвучивать. бабий же визг в серьёзных мультфильмах смотрится убого
Old 03.12.2007, 11:28
teofrast
Guest
щас по 2х2 заместо GitS будут показывать "Кровь Триединства". Кто что скажет?
Old 03.12.2007, 11:49
Refugee
Guest
Скажу- не смотри телевизор. =)
Old 03.12.2007, 14:16
teofrast
Guest
мне пох на телевизор.
мне интересно мнение об этом сериале. и даже не по телевизору, ибо локалка и торренты.
Old 03.12.2007, 14:59
Refugee
Guest
Originally Posted by Yuna:
Не согласна!
А что там хорошего то?=)
Гавна-сериалы мексиканские, идиотские новости, которые, к тому же, можно всегда найти в инете, что там ещё? :)
Ну иногда попадаются норм фильмы, но смотреть их полтора часа фильма+полтора часа рекламы не айс.
Old 03.12.2007, 15:13
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by m@gnum:
А что там хорошего то?=)
Гавна-сериалы мексиканские, идиотские новости, которые, к тому же, можно всегда найти в инете, что там ещё? :)
Ну иногда попадаются норм фильмы, но смотреть их полтора часа фильма+полтора часа рекламы не айс.
+1, лучше озадачится вопросом организации удобного места для досуга у компа, диванчик там :)
Телек выигрывает только одним, его смотришь лежа на диванчике :)
Old 03.12.2007, 16:48
teofrast
Guest
хорошо, попробуем по другому...

смотрел тут недавно один сериальчик "кровь триединства" - г..но полное. никакого раскрытия хар-ров, одни мочилки друг друга да слезы в манжетку.
Old 03.12.2007, 17:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Как вы относитесь к Black Jack?

Posting Rules