Раз музыкант - смотреть однозначно, там настолько в деталях раскрыта жизнь рок (реп О_о) группы, от основания и до первого успеха, что даже человек в этом совершенно не смыслящий (тоесть я) разберется :)
там сказки много. будто класс игры на что-то влияет) всё дело во вложенных деньгах, а там что угодно раскрутится. вспомните как верку педрючку у нас по ящику крутили. продюсер закрыл проект и уже все забыли кто это.
Quote:
Originally Posted by Adver Doiren
Originally Posted by Adver Doiren:
Во многих случаях инглишь озвучка будет получше русской.
Акиру я не смотрел в англ. озвучке, а вот Ковбой Бибоп - достучатся до небес, смотрел сначала на английском (ибо другого не было), а потом на японском. Вывод, то, что ты сказал - бред полнейший, копия лучше оригинала никогда не бывает. Бтв, Фей Валентайн прекрасно озвучена "некавайным" женским голосом.
Пока ко мне в руки не попали озвучки от XLM я думал, что хуже русской озвучки быть не может, потом оказалось, что и русские могут пристойно дублировать, но готовых работ у них к копилке крайне мало.
З.Ы. В *опу дубляж и альтернативные озвучки :P
З.З.Ы. Вот, качаю польские диалоги для ведьмака, в которого теперь могу играть )))
HNNKN так долго качается... Я запарился ждать уже... Плюс еще хардсабы там на испанском... LOL.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Leledinn О_О где это ты такое нашел ))))) С торрента сливаешь ? :)
да )
есть на НоНаМе полная версия с русскими сабами и RAW даже вроде. но у меня там походу кран закроют скоро... рейтинг 0.028. просто так торрент не стартует. нужно Force Start делать... хотя скорость 25кб/с - весь мой интернет канал почти
Я там на раздачу книжек электронных поставил. но толку с этого, чувствую, не будет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!