Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 19.11.2007, 20:22
Ответ: Онемэ
а че в них не так? это сцылко на магазин растений.
Old 19.11.2007, 20:28
Darrel
Guest
Quote:
Я б на вашем месте убрал ссылки. Просто чтоб не расстраивать модераторов ))
Я никаких ссылок не постил ^^ И вообще, где тут пропаганда ? ))) Это дискуссия ботаников, хотя, да. Ссылку лучше убрать :)
Old 19.11.2007, 20:32
обьясните че с ссылкой не так.
Old 19.11.2007, 20:40
Darrel
Guest
Забей
Old 19.11.2007, 23:29
для нашей юнки. Galaxy Fraulein Yuna Returns
Old 19.11.2007, 23:45
Click image for larger version

Name:	anime.jpg
Views:	94
Size:	140.1 KB
ID:	22496 из списка с лева, на что не стоит тратить время?
Old 20.11.2007, 00:08
Darrel
Guest
Переписывать названия не буду (лень), так пронумерую:

1. не смотрел и смотреть не буду (ну нафиг этих пурурин чанов )
2. без понятия, что это. Но, судя по названию это из серии Ah! my goddess, которую я смотрел только частично...из того что смотрел понравилось (легкое аниме такое).
3. "Этого" смог осилить только первую серию -_- Бред какой-то
4. вроде как ничего, но я дальше 7ой серии не посмотрел ибо более интересное аниме нарисовалось, да так никак и не досмотрю (до сих пор на харде висит). Жанр: меха.
5. не смотрел
6. Отдельно от сериала смотреть не советую (если не смотрел), а так очень даже на уровне. Вообще Гитс мне нравиццо :)
7. не смотрел ибо опять махо-сёдзе
8. понравился Хайбане Ранмеи - смотри :) Вообще неплохая вещь :)
9. жОсть ))) Очень понравилось )) Атмосфера жесткая ) Психоделик прям )
10. не добрался ещё.
11. Школа и всё такое, но офигенно ))
12. смотрю сейчас время от времени. Очень неплохой сюжет, но пока не цепляет ))
13. хз
14. гандамов просто НЕНАВИЖУ !
15. ну что я могу сказать ? Сига и аватар мои оттуда ))) Но вторую часть не смотрев первой качать смысла нету вообще ибо нихрена не поймёшь. Вторая часть полноценное продолжение первой.
16,17. хз :)
Old 20.11.2007, 00:14
shaman4eg
Guest
ого
Old 20.11.2007, 01:35
спасибо, галочки поставил.
Old 20.11.2007, 02:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Качаю сериал с длинным труднопроизносимым названием "Higurashi .....блаблаблачтототам"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.11.2007, 02:14
Leledinn's Avatar
Забаней
псц... надо двухслойные болванки покупать.... а то место на винте катастрофически уменьшается...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.11.2007, 03:24
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
псц... надо двухслойные болванки покупать.... а то место на винте катастрофически уменьшается...
Join my club Я после окончательного заполнения 200 гигов очередных на харде буду начинать новые ХДД покупать ибо болванки совать некуда уже :( А денег один хрен столько же выходит почти, зато удобство

Досмотрел Гуррен-Лаганн - вердикт короток: ШЕДЕВР, ОДНОЗНАЧНО !!!
Old 20.11.2007, 07:25
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Darrel:
Join my club Я после окончательного заполнения 200 гигов очередных на харде буду начинать новые ХДД покупать ибо болванки совать некуда уже :( А денег один хрен столько же выходит почти, зато удобство

Досмотрел Гуррен-Лаганн - вердикт короток: ШЕДЕВР, ОДНОЗНАЧНО !!!
Ты нашёл магазин с дешёвыми хардами, или болвани такие дорогие? (:

У меня вот лежит 50 болванок однослойных, 225 гигов за 500 рублей вышло =)

Old 20.11.2007, 17:40
Darrel
Guest
мда, чёт меня глюкануло -_- Я как-то думал, что ХДД дешевле стоят ))) Сейчас посмотрел, чёт дороговато получается
Old 20.11.2007, 17:51
Простите, что влезаю - но Dragon Half - ШЕДЕВР! )

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 20.11.2007, 17:58
Darrel
Guest
Не буду спорить :) Не смотрел

P.S. Aniron, почему у меня такое чувство, что я тебя наблюдал на форумах МОТРа Вроде как и ава и ник совпадають ^_^
Old 20.11.2007, 19:09
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
РО... Обалденный арт, приятная атмосферка игры, но... Не могу я в него играть и всё тут, предел - 30й бэйз левел =(

Анимешка, кстати, по РО есть, смотреть стоит если что ярым РОдротам и поклонникам РО, забавно видеть, как мужик сдаёт стики мукус Кафре или как из монстра выпадает карта.
А, ну и ещё там очень запоминается магичка с блинкером (:

Old 20.11.2007, 19:19
Darrel
Guest
В РО играл довольно долго на МОТРе :) 92 лвл Асассин (был хелпером, ушел в бессрочный бан ). Продолжал бы дальше играть, если бы не ушли в бан все акки и все, немалые, сбережения :) Анимэху рагнарёк смотрел, когда играл, тогда просто бешенно понравилась )))) Если подходить обьективно, для тех кто не играл, смотреть не стоит однозначно ^_^

Адвер, я после РО пытался в линейку играть и очень долго не мог к ней привыкнуть из-за убогих красок (всё блекло очень) по сравнению с РО. Так и не привык, хотя позадрачивался знатно -_- Но расстался с ЛА2 без всякого сожаления, а вот из РО было так жалко уходить :( Столько друзей пооставалось там. :( Офигенно радовали Вары оф емпериум (типо осад в ЛА2). Я там в лотереях в одиночку замки брал, такой кайф ппц Эхх...ностальгия -_-
Old 20.11.2007, 20:22
У тебя правильное чувство >_<
Но ... тыхххто? )

Quote:
Old 20.11.2007, 20:36
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я на МОТРе пробовал играть - не попёрло, поиграл на оскоме, там было прикольно, но потом появился raggame и РО сервак оскома толи прикрыли, толи спрятали=)

Aniron

Расскажи немного о Дофусе пожалуйста.

Old 20.11.2007, 20:45
Darrel
Guest
Aniron, у меня память просто очень хорошая Насколько помню, я ещё нубом на форуме тебя читал (запомнилась аватара ^^).

P.S. А бан был "честным и справедливым" Спак так мне и сказал, не был бы ты хелпером, я б тебя разбанил Ибо доказать мою вину не смогли, но упекли со всеми ^^
Cо мной треть клана Infamous улетела )))) Но тебя тогда вродь уже и не было :)

Fri Aug 19 06:10:42 2005:Gandalf(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:12:07 2005:Jbobr(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:14:00 2005:iksy(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:16:20 2005:Darrel(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:18:09 2005:infarct(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:23:29 2005:sokolwiz(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:39:35 2005:BuKyCuK(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:42:53 2005:NaiKbI4(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3
Fri Aug 19 06:57:57 2005:vsokolv(login):утаивание бага, использование бага в корыстных целях и/или во вред игрокам:3

Это те кто "не выжил", ещё троих всё-таки разбанили и одного забанили чуть позже за пререкания со Спаком, жестокие реалии фришки )) Но, альтернатив МОТРу до сих пор нету :( Лаггейм не в счёт )

Апд: Кстати это именно после нас запретили кач на "коровах"
Old 20.11.2007, 20:55
о Дофусе, говоришь...
Ну, это пошаговая мморпг ). В которой еще и можно разводить местных чокобо-маунтов (я первая на серваке по разведению ^^).
У меня в подписе на дофус-форуме стоит вот такой скриншотик:http://img157.imageshack.us/img157/7579/aniit0.jpg
А в остальном - ну, спрашивайте, я отвечу. Кто ищет - тот на ютюбе мувики найдет и вообще.

Quote:
Old 20.11.2007, 21:02
Darrel
Guest
Хех. посмотрел на ютубе ролики :) На героев чем-то похоже О_о

Посмотрел официальный сайт. Блин "чёртики" такие прикольные ))) те которые осамодасы )))
Old 20.11.2007, 21:09
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Платить стоит или нет?

Old 20.11.2007, 21:16
Darrel
Guest
Я что-то не могу найти где там про оплату....только Create free account насчёт платы ничё не видно :)

Posting Rules