Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 15.11.2007, 09:32
RenoYS's Avatar
Знаток
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
The Wind is Named Amnesia.avi - аналогично
The Wind is Named Amnesia.srt
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Old 15.11.2007, 17:08
Darrel
Guest
Originally Posted by RenoYS:
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Полез на Ворлд-арт, рецензию почитал....ну его нах Время тратить не хочу :)
Old 16.11.2007, 06:39
Darrel
Пасибки за гайд :)
А Солти Рей - ничего так оказалось.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2007, 20:18
The Melancholy of Haruhi Suzumiya\ - ты это ещё не смотрела
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)

Yuna
War & Love
Old 16.11.2007, 23:24
Darrel
Guest
Originally Posted by Yuna:
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)
Это ещё что ))) Дальше больше Скоро должны второй сезон пустить )))
Old 16.11.2007, 23:50
Leledinn's Avatar
Забаней
есть у кого сабы на Lucky star для 17-я серии и далее ? а то нигде не могу найти.. (

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.11.2007, 00:01
Darrel
Guest
Leledinn, http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7652

Качай :)
Old 17.11.2007, 00:23
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Leledinn:
твайумадь. кто первый написал про Раки Сата ? порублю!!!
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 17.11.2007, 00:46
teofrast
Guest
Чёт я в последнее время не могу ничего до конца досмотреть :( Начал Гост Хант - задолбало, начал Гуренн-Лаганн (офигенная гайнаксовская рисовка, бтв) - тоже как-то нужновато, хотя и безбашенно и красиво....хз вобщем, неужели ничего интересного больше нету из нового. Даже 2-ая часть Шаны ито лучше, хотя и детская до безобразия
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
Old 17.11.2007, 00:54
дополнение к Darrel

Gad Guard - детский сад, смотрю с трудом, ибо новое что то искать лень.
Seirei no Moribito - очень качественное аниме.
Angel's Egg - имхо гавно.
Old 17.11.2007, 00:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by teofrast:
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
Из хорора там только одно дело у них, остальное так себе, но в принципе понравилось, с удовольствием посмотрел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 17.11.2007, 01:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Vic DeVir:
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.
... я вообще-то собирался в Кризис поиграть... пока он устанавливался, решил посмотреть Lucky Star... блин.

+++++++++
кстати, GPL, если прочитать в русской раскладке будет ПЗД. хорошую вещь ПЗД не назовут...

это так... небольшой оффтоп...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.11.2007, 01:44
Leledinn's Avatar
Забаней
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.

Old 17.11.2007, 01:47
Darrel
Guest
Это да ))) Опенинг просто суперский )) Да и вообще серил Kawaiiii ^_^

Quote:
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.
Ну дык :) Стараемся
Old 17.11.2007, 02:01
Veneno
Guest

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.
воистину тяжёлая вещь
Old 17.11.2007, 17:31
El Cazador de la Bruja - хорошее?

ЗЫ
Харука жжет термоядерным напалмом! Я до 14 лет точно такая же буйнопомешанная же была :)

Yuna
War & Love
Old 17.11.2007, 20:30
Darrel
Guest
Quote:
El Cazador de la Bruja
Хз, я из этой серии только Нуар смотрел - понравилось :) А это, типо, продолжение (только герои другие, но тематика таже), туда же и мадлакс входит.

З.Ы. Беру назад свои слова насчёт Гуррен-Лаггана !!! Анимешка - просто бомбовая ))) Меха не люблю, но тут они такие лольные это ппц )))

З.З.Ы. My Drill is The Drill that Will Pierce the Heavens !!!
Old 17.11.2007, 23:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.

Old 17.11.2007, 23:14
Darrel
Guest
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Old 18.11.2007, 22:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Я знаю почему Россия проиграла. Это Проклятие Онопко довлеет над командой. Почему Онопко? да хрен его знает - фамилия смешная.

Old 18.11.2007, 22:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...

Old 18.11.2007, 22:33
Darrel
Guest
Смотри мою подпись и аватару !!111 Посмотришь этот сериал, будешь знать кто такие KiLLer Lolies )))))
Old 18.11.2007, 22:46
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...
Mai HiME

Old 18.11.2007, 23:24
Darrel
Guest
Higurashi no Naku Koro ni
Kawaiii ?....

ну или....

не очень....

или совсем не кавай....

Бугагагаг
Old 18.11.2007, 23:32
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Если честно, то уродливо, последние признаки антропоморфности лица потеряны.

P.S.

По-моему чем-то похоже =)

Posting Rules