Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 18.11.2007, 23:33
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
А я и не говорю, что рисовка блещет ))) Она там отстойная, зато атмосфера просто офигительная

P.S. Кстати, по ходу в игре графика лучше чем в сериале :redlol:

Old 18.11.2007, 23:50
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

:P

Old 19.11.2007, 00:01
Darrel
Guest
Бугаг )) Ну я-то смотрел это смотрел и всё равно цикады круче Не графикой, но офигенными персонажаи и чувством саспенса :) Я после них хотел осилить Гост хант и понял, какое же это унылое Г по сравнению с цикадами в плане именно этого саспенса )))
Old 19.11.2007, 10:40
блин, где вы траву такую покупаете?

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 19.11.2007, 10:51
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Мы её выращиваем.

Old 19.11.2007, 18:49
Darrel
Guest
Originally Posted by ILLISSA:
блин, где вы траву такую покупаете?
Сальвия называется :))) Между прочим вполне легально купить можно, законодательством не отнесена к наркотическим веществам :) Даёт жуткие глюки в течении получаса примерно, можно увидеть "сон на яву" :)
Old 19.11.2007, 19:05
посоветуйте ченить где много дерутса кровь мясо сломанные кости роботы монстры и.т.д. а то я помоему все пересмотрел...
Old 19.11.2007, 19:07
Darrel
Guest
Чтоб всё это было, только Эльфийскую песнь знаю ))) Но её уже все смотрели
Old 19.11.2007, 19:18
ну хотя бы часть этого.
Old 19.11.2007, 19:22
Кстати, в русле темы - насчет, чем смотреть.
Долго смотрела всякими бсп/вмк, пока добрые люди не подсказали - KMPlayer
http://www.izone.ru/multimedia/mplay/kmplayer.htm

Корейцы сделали, между прочим :) Но сделали просто офигенно, никаких тебе кодеков, играет все на свете, любые внешние фильтры одним щелчком - и это только малая часть.
Рекомендую в общем.

Yuna
War & Love
Old 19.11.2007, 19:23
Darrel
Guest
Кровь-мясо мало знаю, не особо такое люблю :) А всего остального навалом насоветовать могу, вот только мне кажется, что как раз первый пункт самый важный

Yuna, ща скачаю - заценю )) А чё БЕТА ? О_о Я правда уже так привык ЛайтАллою, что хрен с него смогу куда-то ещё пересесть :)
Old 19.11.2007, 19:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
Сальвия называется :))) Между прочим вполне легально купить можно, законодательством не отнесена к наркотическим веществам :) Даёт жуткие глюки в течении получаса примерно, можно увидеть "сон на яву" :)
Ага конечно. Поймают с такой легальной сальвией менты и потом хрен отвертишься, что вон те 20 мешков марихуаны, что у них на складе вещдоков лежат не твои.

з.ы. КСТАТИ. Даррел, а ты бананчега не желаешь? За пропаганду. Это прямо запрещено правилам и форума вообще-то...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.11.2007, 19:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Кстати, в русле темы - насчет, чем смотреть.
Долго смотрела всякими бсп/вмк, пока добрые люди не подсказали - KMPlayer
http://www.izone.ru/multimedia/mplay/kmplayer.htm

Корейцы сделали, между прочим :) Но сделали просто офигенно, никаких тебе кодеков, играет все на свете, любые внешние фильтры одним щелчком - и это только малая часть.
Рекомендую в общем.
нах надо если есть отечественный ЛайтАллой? я только им смотрю, ибо он сабы цепляет знатно .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.11.2007, 19:28
Darrel
Guest
Знаю-знаю :)

З.Ы. Сальвия — декоративное растение с ярко-красными цветами, сем. шалфейные (Википедия), так что всё ОК

Это к предыдушему посту было :)
Old 19.11.2007, 19:30
Refugee
Guest
юзаю GOMPlayer- доволен.
Old 19.11.2007, 19:32
Darrel
Guest
Originally Posted by m@gnum:
юзаю GOMPlayer- доволен.
Убило

P.S. Без обид :))))
Old 19.11.2007, 19:32
как ее употреблять? ^^
Old 19.11.2007, 19:41
Darrel
Guest
Да ну нафик ))) сейчас точно бан получу, если отвечу
Old 19.11.2007, 19:52
Refugee
Guest
Да я тоже ржал когда мне посоветовали. :)
Но он очень удобный, пока что всё что мне попадалось- читает. :)
Old 19.11.2007, 19:56
Darrel
Guest
Дык, вроде "читает-не читает" от кодеков зависит, а не от плеера ? Или и от плеера тоже ?
Old 19.11.2007, 20:00
Refugee
Guest
От плеера тоже. :)
Old 19.11.2007, 20:03
фига блин... легализация http://www.elavka.com/index.php?categoryID=79
Old 19.11.2007, 20:05
почитал про приход, ну его нафиг, моск дороже.
Old 19.11.2007, 20:09
Darrel
Guest
Правильно мыслишь :)
Old 19.11.2007, 20:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Бананчеги, бананчеги!

Я б на вашем месте убрал ссылки. Просто чтоб не расстраивать модераторов )).

Posting Rules