Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 11.11.2007, 01:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Онемэ
Originally Posted by CTPEJIOK:
главный герой просто симбиоз ужасной внешности, одежды (шляпко) и просто дебильного имени.
эдакое анимебыдло
... Пистолет. Голова. Пусковой крючок.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.11.2007, 01:57
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Leledinn:
Да ладно... Хеллсинг я считаю вполне качественным анимэ. Рисовка нестандартная. Антураж занятный. Он выделяется именно стилем.
+100 к Лелику. Сюжет средний, но это аниме именно стильное. Как персонажи общаются, воюют, это просто надо почувствовать. Для тех кто не проникся стилем - Hellsing ацтой, потому как больше там смотреть не на что.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 11.11.2007, 02:56
Darrel
Guest
Ну я про это и говорил, про то, что стиль мне этот не нравится жутко ^_^
Old 11.11.2007, 03:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Я ненавижу НЦСофт.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.11.2007, 03:33
НЦсофт ненавидит тебя.
Old 11.11.2007, 04:15
CTPEJIOK
Guest
... Пистолет. Голова. Пусковой крючок.

у тебя на все что не так как у тебя ответ один.

голова.микроволновка.пуск
Old 11.11.2007, 04:17
Darrel
Guest
Quote:
Я ненавижу НЦСофт.
Мне на него пох :)

Посмотрел "Темнее темного" наконец-то (дооолго он у меня на винте лежал) :))) Скажу так, анимэ одно из лучших просмотренных за месяца 3 так точно, лучше только цикады. Концовка смазанная совсем, возможно будет продолжение, хз. :) Но смотреть стоит, особенно любителям фантастики (пусть и не sci-fi в чистом виде), концепцию мира явно у Стругацких стибрили из "пикника на обочине", но кроме "зоны" с "пикником" сериал ничего не связывает :)
Old 11.11.2007, 04:34
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Я посмотрел эпизода три-четыре и забил. Дальше интереснее что-ли?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 11.11.2007, 05:41
TPG
Guest
>>798
Это кадр из Трауменд-ОПа с прифотожабленым фанартом. Сам оригинал можно глянуть, навскидку, тут ^^
Old 11.11.2007, 05:51
Vic DeVir стоит стоит. я тоже забил после первых 3-4 серии, потом смотреть нечего было решил доглядеть, не жалею.

а хелсинг кросавчег, меня радует как ему все пох*ю.
Old 11.11.2007, 06:25
CTPEJIOK
Guest
да, от похуизма на бошку какуюто херь с помойки наципил
Old 11.11.2007, 06:26
CTPEJIOK
Guest
ипать я грамматических ошибок нацеплял, нада кофю, или спать лечь
Old 11.11.2007, 06:45
в годы его молодости, это было модно :)
Old 11.11.2007, 06:50
CTPEJIOK
Guest
мей би хз.

мне мидори понравилась из грин грин.
Old 11.11.2007, 13:04
Leledinn's Avatar
Забаней
бееее

Old 11.11.2007, 13:16
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
>>813

Спасибо, 813-кун, нашёл опеннинг, глянул... Оказывается те жутковатые обои с мёртвыми куклами были взяты оттуда и каким-то корелофагом оттрейсены.

Алсо pig related.

Old 11.11.2007, 14:32
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

Old 11.11.2007, 14:41
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

Old 11.11.2007, 15:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто это ри совал?

Old 11.11.2007, 15:37
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Хз=)

Old 11.11.2007, 16:13
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я уже на 7й серии смотрю Дэс Ноут с трудом. Очень мешает желание начать пилить кости глав герою.

Old 11.11.2007, 16:53
Darrel
Guest
Adver Doiren Не, я до 20-ой ещё с удовольствием смотрел, потом уже рыгать хотелось, но досмотрел :)))

Начал смотреть Ghost Hunt, ещё один саспенс очень хорошего уровня )))

З.Ы. Фанарт по Наруто очень даже приличный :) Бошки хорошо нарисованы
Old 11.11.2007, 17:52
TPG
Guest
Начал смотреть Раки Стаа, очень инересно что же намиксовали сюда -> http://www.youtube.com/watch?v=WvyfvHhkUZk
Old 11.11.2007, 18:00
Darrel
Guest
TPG, в каммнетах к сaбам (у меня по крайней мере, с каге качал) идут камменты к каждой серии, в которых описываются стёбы )))

З.Ы: парочка лольных сигов и аватарок которые я нашел:

Сериал вощще убийственный
Old 11.11.2007, 18:47
Leledinn's Avatar
Забаней
ОПЯДЬ жгольный копай, тьфу т.е. кавай?

Posting Rules