Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.10.2007, 21:33
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Ну я надеюсь мож продолженьице выйдет когда-нибудь )))
Old 23.10.2007, 00:29
TPG
Guest
Лёлег, есть ещё аддоны к Трауменду от создателей ->
Character Drama :
Audio-CD качать здесь -> http://foro.mcanime.net/viewtopic.php?t=17137 (оригинальная озвучка)
Скрипты читать здесь -> http://www.rozen-unyu.net (перевод на инглишъ)

Можешь ещё осилить мангу, там несколько другой сюжет, но по мне она какаято тупая и скучная ><
Old 23.10.2007, 00:33
DEApwnz
Guest
Originally Posted by Leledinn:
по результатам просмотра всех серий, которые лежат на анимеЕдене мне симпатичны три куклы из этого аццкого набора: Suigintou, Suiseiseki, Shinku. каждая по-своему.
а как же канария? или ты не ценишь самую умную из кукол
Old 23.10.2007, 00:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TPG:
Лёлег, есть ещё аддоны к Трауменду от создателей ->
Character Drama :
Audio-CD качать здесь -> http://foro.mcanime.net/viewtopic.php?t=17137 (оригинальная озвучка)
Скрипты читать здесь -> http://www.rozen-unyu.net (перевод на инглишъ)

Можешь ещё осилить мангу, там несколько другой сюжет, но по мне она какаято тупая и скучная ><
прошел по ссылам.. идиотизм какой-то. мне этот сериал понравился, но не настолько, чтоб совсем е****цца.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.10.2007, 01:48
DEApwnz
Guest
лучше бы выложили инфу про зайку. после сериала вопросы остались только типо "откуда этот беспонтовый кролег взялся". и почему он такой наглый (уники?)
Old 23.10.2007, 09:36
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Лёлик, буду дома перезалью=)
Sui(seiseki/gintou) действительно классные, Dawa* мне тоже симпатична (Канарейка только в бою мне нравится, я скрипки люблю).

Old 23.10.2007, 10:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Лёлик, буду дома перезалью=)
Sui(seiseki/gintou) действительно классные, Dawa* мне тоже симпатична (Канарейка только в бою мне нравится, я скрипки люблю).

а остальные?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.10.2007, 11:29
DEApwnz
Guest
desu придаёт кавайности. по крайней мере почти во всех аниме наиболее кавайные персонажи десу грят
Old 23.10.2007, 11:46
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Лёлик, гугли, я хз=)

DEApwnz

А кто смеет дэсу говорить, после того, как это сделала ОНА:

Old 23.10.2007, 14:15
TPG
Guest
Originally Posted by Leledinn:
прошел по ссылам.. идиотизм какой-то. мне этот сериал понравился, но не настолько, чтоб совсем е****цца.
А я вот, е****лся ><

Originally Posted by DEApwnz:
лучше бы выложили инфу про зайку. после сериала вопросы остались только типо "откуда этот беспонтовый кролег взялся". и почему он такой наглый (уники?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_в_стране_чудес
Собсно там приведено ещё несколько примеров использования элементов Алисы в лит-ре и кино и РМ в этом не исключение.
/me передумал читать алису, ещё одной мозголомки я не выдержу

Quote:
desu придаёт кавайности. по крайней мере почти во всех аниме наиболее кавайные персонажи десу грят
Ну, мягко говоря, любое искажение речи придаёт кавайности, если на этом сделан акцент ^^
Old 23.10.2007, 15:19
TPG
Guest
Cпойлер конкретно про кролега vv
В РМ этот кролег имеет оперативный псевдоним Демон Лаплас (тоже не собственная выдумка афтара РМ). Путешествует в пространстве (посредством Н-поля - аналог "Зазеркалья") и во времени и развлекается тем, что зная почти ВСЁ (в отличии от своего теор.прототипа), предоставляет людям и куклам, оказавшимся в Н-поле (btw, туда можно попасть и просто во сне, я правда хз как), выбор их судьбы из двух "Дверей" (в которые, btw, можно заглянуть) ведущих к соответствующим развитиям событий. Т.к. люди и куклы, по-идее, способны сами выбирать свою судьбу, то ему, не способному непосредственно вмешаться в ситуацию, остаётся созерцать (он btw, говорит в таком, устаревшем, стиле, поэтому многие его хреново понимают, вобще кролик и Шинку труднопереводимые фразы выдают, имхо) их реакцию. Чем он и занимается.
В дополнение к своему интересному занятию общается с кукольными мастерами (В одно время с Розеном, в другое - с Энжю...) и не брезгует BDSM (хорошо хоть не с мастерами) ^^.
Проще говоря, кролик из РМ - компиляция героя Алисы в Стране Чудес и мысленного эксперимента Пьера-Симона Лапласа, наделённого собственным характером :D
В аниме его и Кун-Куна озвучивает один и тот же актёр
Old 23.10.2007, 21:05
Darrel
Guest
TPG, нех тебе делать, такое копать :D
Old 23.10.2007, 22:47
тут про Сейлормун чтоли?

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 23.10.2007, 22:56
TPG
Guest
А чё там копать, вики открыл, набрал, вот те и инфа )
А остальное я и не искал ))
Old 23.10.2007, 22:57
TPG
Guest
Quote:
тут про Сейлормун чтоли?
зобанься сцуко
Это - тема, в которой я набиваю посты
Old 23.10.2007, 23:09
Darrel
Guest
Quote:
Это - тема, в которой я набиваю посты
Аналогично
Old 24.10.2007, 03:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
LF 50-64 D.Gray-Man. >_>

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.10.2007, 06:32
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Перезалил артбук:
http://ifolder.ru/3857168

Old 24.10.2007, 07:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Перезалил артбук:
Облако дарю!

Old 24.10.2007, 07:58
можете меня лошить, я смотрел только 13 серийный Hellsing и какой-то там Евангелион (весь за даень посмотрел, уснул на предпоследней серии)

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 24.10.2007, 09:06
RenoYS's Avatar
Знаток
Тока срать тут не нада. :-)

Досмотрел "Восстание Лелуша" (<- перевод в русской озвучке, лол). Нормально, понравились мехи, не понравились люди - это про рисовку (CLAMP, *ля...). В конце обманули, хотя там вроде всё очевидно - пипец императору... :-) .
Old 24.10.2007, 13:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Перезалил артбук:
епт... я думал там аддишенал арт по теме, а там "техническое задание на отрисовку манги (анимэ)". так сказать, набор для отаку с задатками художника... )))

Нет, все-таки, Shinku выпадает из списка... Suigintou и Suiseiseki вне конкуренции... Shinku на Мэри Поппинс смахивает...

И воще, я до того как начал смотреть сериал был уверен, что Suiseiseki - это просто чокнутая горничная и главная героиня сериала.

Old 24.10.2007, 14:06
TPG
Guest
Quote:
И воще, я до того как начал смотреть сериал был уверен, что Suiseiseki - это просто чокнутая горничная и главная героиня сериала.
lmao аналогично
Old 24.10.2007, 14:57
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

Old 24.10.2007, 16:14
Darrel
Guest
Oskitz, нету их ещё, только 52 серии вышло.

RenoYS, восстание лелуша очень понравилось и это только конец первого сезона. Кламповская рисовка своеобразная (очень длинные и тонкие руки и ноги ), но мне она нравится :)

Adver Doiren, так не честно

Posting Rules