Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 07.10.2007, 21:18
DEApwnz
Guest
Ответ: Онемэ
Originally Posted by fighter-92:
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным
ни разу в жизни някающих не видел

досмотрел сумомомо и просмотрел увертюру розен мейден (вопросов всё больше). первое пока больше понравилось. может второй сезон РМ изменит мнение
Old 07.10.2007, 21:19
Leledinn's Avatar
Забаней
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным
nya neko nya neko nya nya nya!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.10.2007, 21:20
Darrel
Guest
Leledinn, поддерживаю. Если обсуждение продолжится - это грозит жесткими спойлерами...хотя модеры сюда вродь и не захаживали. Нужно отдельно звать.

fighter-92, я любитель анимэ, но никогда не "ня"-каю, нафик надо :)
Old 07.10.2007, 21:29
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Някающие уипаны сидят на своих форумах, а тут более или мение адекватные люди обсуждают мультики (:

Old 07.10.2007, 21:36
Veneno
Guest
мой друган сегодня сказал, что он прокол ушей не одобряет, и если ты проколол, то ты либо пидр, либо пират. а я сказал, что я пират потому что one piece смотрю. я вот думаю, можт уши проколоть?
Old 07.10.2007, 21:38
Darrel
Guest
Veneno, мотиватция жжОт
Old 07.10.2007, 21:42
А Славег то пидор...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 07.10.2007, 21:52
Veneno
Guest
я надеюсь в хорошем смысле этого слова
Old 07.10.2007, 22:59
TPG
Guest
Про уши - лол ))
Перенести действительно надо, тока в эту тему модеры врядли зайдут ><

Кстате у нас на лаII был один някающий бишоп, ник тока запамятовал, я так понял те, кто себя кошками считают это фурфаги
Old 07.10.2007, 23:04
Originally Posted by TPG:
Про уши - лол ))
Это или анекдот, или цитата. Лень вспоминать.

Yuna
War & Love
Old 07.10.2007, 23:12
Это Баш орг детка...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 07.10.2007, 23:16
Veneno
Guest
это true story вть машу
Old 07.10.2007, 23:50
Darrel
Guest
Quote:
я надеюсь в хорошем смысле этого слова
У этого слова есть хороший смысл ? )))

Quote:
Кстате у нас на лаII был один някающий бишоп, ник тока запамятовал, я так понял те, кто себя кошками считают это фурфаги
Не только кошками, но и другими пушными животными
Old 07.10.2007, 23:53
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by TPG:
Про уши - лол ))
Перенести действительно надо, тока в эту тему модеры врядли зайдут ><

Мне известен только 1 някающий Биш - Tomoel aka Enigma, он и в реале някает =)

По поводу фурфагов:
http://lurkmore.ru/Фаг

Old 07.10.2007, 23:59
Darrel
Guest
Во, ещё и зоофилы )))
Old 08.10.2007, 02:02
TPG
Guest
Короче, факин мануал :
1)регетесь на торрентсру (рега рабоатет тока с 2ночи до скольки-то там дня)
2)заходите по сцылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152003
3)и сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149879
4)а ещё сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125052
5)качаете торренты со всех 3 страничек сразу (без реги не будет даунлоада)
6)юзаете торренты (для тех, кто хз как качать там есть тема "как качать")
7)после того как скачали - если хотите оттудаже слить торренты на чтото ещё - оставляете клиент торрента включённым с работающей раздачей, т.к. если роздано будет меньше 30% от скаченного - скачивать торренты будет нельзя ><

Originally Posted by Adver Doiren:
Мне известен только 1 някающий Биш - Tomoel aka Enigma, он и в реале някает =)
вово, он самый )
Old 08.10.2007, 02:25
Darrel
Guest
Ну нафиг эти торренты, у меня итак трафик ограничен 60 гиг :( А тут ещё и сливать исходящий надо, я уж лучше директ линками покачаю

Начал смотреть D.Gray-man - все орут что слили сериал и филлеров докуя и что манга отличная....но так как я мангу читаю очень редко, ито, только после просмотра сериала, мне пока нравится )))
Old 08.10.2007, 02:46
TPG
Guest
Можно не сливать исходящий, просто нарегить сразу несколько акков и каждым качать по пачке торрентов :р Хотя я раздаю чтоб не парится )
Чё в торрете хорошо - то, что не надо платить за полный доступ, скорость в зависимости от сидов разгоняется хоть до мегабайта и качать можно пока трафик не кончится, а не ждать пицотминут после каждой закачки )
Old 08.10.2007, 03:05
Darrel
Guest
принципа никуя непонимаю )) Я даж не пробовал толком с торрентов качать, надо будет попробовать. Вот например есть залицензированное анимэ, к которому по директ линкам хер пробьёшся а в торрентах есть, но так как я хз как качать я сижу и сосу лапу
Old 08.10.2007, 10:03
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Качаешь торрент клиент, находишь и качаешь ИмяФайла.torrent, даблклик по нему, ОК и всё=)

З.Ы. Ой, что я скачал:

Old 08.10.2007, 16:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Качаешь торрент клиент, находишь и качаешь ИмяФайла.torrent, даблклик по нему, ОК и всё=)

З.Ы. Ой, что я скачал:
ЧОЧО?

ссылку в студию и всем смотреть балет ,сцуки! пажаласта!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.10.2007, 17:14
Darrel
Guest
Adver Doiren, ыы )) Давай внатуре линк, хочу посмотреть на это "чудо-творение" :)
Old 08.10.2007, 17:19
Leledinn's Avatar
Забаней
пздц!.. они доедают мой костный мозг...

Old 08.10.2007, 18:43
TPG
Guest
В это вобще стОит играть ? )))))
Old 08.10.2007, 19:12
Leledinn's Avatar
Забаней
ЛИНК!!!!!!!!
ХАЧУ ЛИНК!!!!!!!!
ПРЯМА ЩА!!!!!

ЪДЫЩЬ!

Posting Rules