Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.12.2007, 14:11
Ответ: Онемэ
хахаха), да там терабайты и терабайты этого анимэ

у мну друг уже накачал 2+ терабайта анимэшки, притом старую удаляет,я ваще в шоке

Old 22.12.2007, 23:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Я скачал "Манускрипт Ниндзя". сейчас буду смотреть

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.12.2007, 23:12
Darrel
Guest
Мрачный он ппц -_- Мне не понравился в виду обилия кровяки и трахалок
Old 22.12.2007, 23:12
Roxzor
Guest
а меня друг гиасс смотреть уговорил
Old 22.12.2007, 23:14
Darrel
Guest
Да, хорошее аниме :) Скоро продолжение выходит, ато первая часть неичем не закончилась ))
Old 23.12.2007, 01:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
Мрачный он ппц -_- Мне не понравился в виду обилия кровяки и трахалок
А мне нравится этот фильм. Именно по той же самой причине ))). Но на самом деле описанное выше - не главное. Там история хорошая.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.12.2007, 02:03
Darrel
Guest
История действительно неплохая :) Но, всё равно мрачно ^^ Хотя, я его уже хрен знает когда смотрел, так что всех прелестей и не упомнить ))))
Old 23.12.2007, 02:21
Смотрю сейчас Стимбой, середнячок какой-то...
Скачиваю Триган и Апплесед, черт не очень люблю аниме, но хочеться какой то фантастики посмотреть, а в лице кино поделок что-то тухло сейчас, хотя вот вышел с Вилом Смитом - "Легенда"...
Вообщем советуйте мне еще, ПланетЕС не нашел на торрентах, а на других трекерах ради 1-2 аниме региться в лом, жду еще предложений по фильмам =)

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 23.12.2007, 03:05
Refugee
Guest
триган смотри
Old 23.12.2007, 04:10
Shenden
Guest
Гурен Лагган смотри )
Old 23.12.2007, 04:19
Darrel
Guest
Shizoman, Триган - самое лучшее аниме и нии*** Я его фанат :))) Странников (PlanetES) советую найти ибо самая реалистичная скай-фай из всех что я смотрел :) Реальнее фильмов ))) Ещё из НФ Ковбоя Бибопа можно смотреть (хотя и не НФ это в чистом виде), также можно посмотреть Сунабозу (похоже на Триган), Достичь Терры (очень хорошая графика, прорисовка звездолетов) , Звездный герб, флаг (не особо хорошая графика, но сюжет хороший). Если космические корабли и т.д. - не цель, а хочется именно "будущего", то Темнее темного. Если не смущают меха, то Гуррен-Лаганн (найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).

Лол, пока писал, с гуррен-лаганном опередили
Old 23.12.2007, 05:29
Shenden
Guest
Shizoman, Триган - самое лучшее аниме и нии*** Я его фанат :))) Странников (PlanetES) советую найти ибо самая реалистичная скай-фай из всех что я смотрел :) Реальнее фильмов ))) Ещё из НФ Ковбоя Бибопа можно смотреть (хотя и не НФ это в чистом виде), также можно посмотреть Сунабозу (похоже на Триган), Достичь Терры (очень хорошая графика, прорисовка звездолетов) , Звездный герб, флаг (не особо хорошая графика, но сюжет хороший). Если космические корабли и т.д. - не цель, а хочется именно "будущего", то Темнее темного. Если не смущают меха, то Гуррен-Лаганн (найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).
Монстр О.о Интересно сколько времи ты убил на просмотр аниме в целом?
(найярчайшее аниме, которое от серии к серии становится только лучше, а финал вообще потрясный).
Финал действительно классный =) Но вот что от серии к серии только лучше - не уверен =) Спойлер: После смерти Камины как-то скучнее стало ИМХО но через пару эпизодов снова интересно стало.
Old 23.12.2007, 12:37
"почему Yuna флудит?" ж))

Old 23.12.2007, 20:19
Darrel
Guest
Quote:
Монстр О.о Интересно сколько времи ты убил на просмотр аниме в целом?
Не считал, но много :) Я уже давно его смотрю. Раньше дофига смотрел, сейчас перед сном 3-4 серии смотрю, но почти каждый день :) Это уже как традиция

Quote:
Devil Hunter Yohko!
:))
Это к вопросу о НФ ? )))))
Old 23.12.2007, 20:21
Дайте ссылку на ПланетЕс, желательно с русскими сабами, хотя можно и пендоские...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 23.12.2007, 20:25
Darrel
Guest
Shizoman, http://www.anime-eden.com/page/anime...es/series.html Нужна регистрация, прямая загрузка. Насчет сабов, http://www.fansubs.ru/base.php?id=312 По таймингам хз, возможно надо будет подгонять. Я смотрел не оттуда это аниме, но того источника с которого я качал уже нету. Насчет подгонки уже обсуждалось, но если возникнут вопросы, обращайся.
Old 23.12.2007, 21:40
Originally Posted by Yuna:
Потом скачал KNPlayer - и забыла про этот бред.
Ага, я знал что ты мужик, волосатый одмин Генадий!!!111

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 23.12.2007, 21:50
имха мужик сис одмин ж))

Old 23.12.2007, 21:53
Darrel
Guest
Да, с плеером проще :) Но я уже настолько привык к Лосксабу )) Тем более, что я для себя и для тех, кому закатываю на болванки аниме правлю часто ошибки в переводе и удаляю тупые камменты :) Хотя это и противоречит авторскому праву, но, мириться с тупейшими ошибками в переводе, которые меняют смысл и с камментами типа: "Ну он и тугодум :)))" я не могу -_-

ЗЫ. Yuna's true identity revealed
Old 23.12.2007, 22:32
Darrel
Guest
О_о это перевод оригинала ?
Old 23.12.2007, 22:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
рефлекс стопудово .

лечила , лечилас , лечилага
снегобура , снегобурас , снегобурагас

вот такое мне один раз досталось .

Old 23.12.2007, 22:44
Darrel
Guest
Ппц, как я много теряю не играя в серию ФФ )))
Old 23.12.2007, 22:45
Roxzor
Guest
огонь-огоньс-огнеагас
Old 23.12.2007, 22:46
Originally Posted by Roxzor:
огонь-огоньс-огнеагас
Девятка

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 23.12.2007, 22:48