Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 28.12.2007, 21:06
Roxzor
Guest
Ответ: Онемэ
а что у неё на сиське написано?
Old 28.12.2007, 21:08
Shenden
Guest
Левая сиська (относительно меня) выше правой!!! А так вродь нич0 =) Ну и предплечье по-моему немного длинновато...
Old 28.12.2007, 21:11
Darrel
Guest
Shizoman, она не слепая, просто зрачки ещё не врисовал ))) Насчет какашки согласен

Roxzor, учитывая мой высокоинтеллектуальный уровень и познания в японском это ни что иное как......アニメ - АНИМЕ

Quote:
Левая сиська (относительно меня) выше правой!!! А так вродь нич0 =) Ну и предплечье по-моему немного длинновато...
Угу, насчет груди так и есть, но исправлять уже потом буду, а предплечье вроде норм, она же в 3\4 стоит, поэтому правое (относительно смотрящего) должно быть короче, хотя я хз. Я ж не художнег
Old 28.12.2007, 22:04
Сисьге!!11 )

Old 28.12.2007, 22:19
Leledinn's Avatar
Забаней
псц... это уже клиника...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2007, 22:20
у миня? возможна )

Old 28.12.2007, 22:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Почти манга. Осталось добавить окна диалога и название летающему колобку. Оо
З.Ы. Ничетак :)
Old 28.12.2007, 22:28
Дарел хател нарисовать кавайную гномачку и камаэль пета за спиной ж)

Old 28.12.2007, 22:40
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
псц... это уже клиника...
Если этов мою сторону, то у меня не клиника, я просто рисовать люблю, хотя и не умею Художник, от слова худо - это именно я
Old 28.12.2007, 22:42
Originally Posted by Darrel:
Если этов мою сторону, то у меня не клиника, я просто рисовать люблю, хотя и не умею Художник, от слова худо - это именно я
да вполне ниче получилось :)

Old 28.12.2007, 22:46
Darrel
Guest
ещё не получилось :) Это ж набросок
Old 28.12.2007, 22:47
отжахай нам картину xD

Old 28.12.2007, 22:47
Darrel
Guest
МормоЛизу xDD
Old 28.12.2007, 22:49
ну можна и так )

Old 29.12.2007, 00:07
а предплечье вроде норм, она же в 3\4 стоит, поэтому правое (относительно смотрящего) должно быть короче, хотя я хз.
Предплечье - это то, что от локтя до запястья :)
Я бы сказала что длинновато не только оно, но и плечо (от туловища до локтя) тоже, т.е. вся рука в целом.
Old 29.12.2007, 00:14
Darrel
Guest
Originally Posted by Bindweed:
Предплечье - это то, что от локтя до запястья :)
Я бы сказала что длинновато не только оно, но и плечо (от туловища до локтя) тоже, т.е. вся рука в целом.
С предплечьем я прогнал Не так прочитал ))) Я его укорачивал уже )) Сейчас посмотрел, действительно длинновата рука, переделаю :) Спасибо за советы ^^
Old 29.12.2007, 00:43
Вощем я тут поиздевалась немножко, надеюсь, не обидишься У меня боольшие проблемы с анатомией, так что можешь не принимать как руководство к действию

http://img80.imageshack.us/img80/9559/nabrosok11tg3.jpg
Old 29.12.2007, 01:12
Darrel
Guest
У меня с анатомией проблем нет, потому что я её не знаю
мордаха мне понравилась, а руку ты ИМО уж очень сильно укоротила )) Насколько мне известно рука от плеча до локтя достигает середины живота (пупка). На себе проверено

btw, это ты чем подрисовала ? Мышкой ? О_о
Old 29.12.2007, 01:16
походу проста ручкой оО хатя даже хз

Old 29.12.2007, 01:30
У меня планшет :)
Насчет руки: если ее согнут и прижать к туловищу, локоть действительно будет на уровне пупка. А вот ямочка с внутренней стороны локтя (сгиб проще говоря, там еще щекотно некоторым) будет на уровне ребер. Хотя хозяин-барин, я тоже не уверна, что в "порыве страсти" не отхватила ей пару сантиметров конечности :)
Old 29.12.2007, 01:37
Darrel
Guest
Меня просто в заблуждение ввели расчерчивания %) Поэтому так подумал )))) А что за планшет ? Я тоже на планшете фигарю, но у меня камно, а не планшет :*( Вакум графир А5 )) У сестры моей (профессиональный художник) Вакомовский Интоус А4 Т_Т такая цаца )))

Насчет руки я хз, щас спрошу у сестры, она как раз из Москвы приехала. Буду её донимать У неё одна стандартная отговорка: "нахрена здоровому мужику рисовать анимешные картинки" А я что, это ж для души )))
Old 29.12.2007, 01:43

кхм кхм, сам рисовал ^^

Old 29.12.2007, 01:45

кривой линк был

Old 29.12.2007, 02:05
Меня просто в заблуждение ввели расчерчивания %)
Я не вижу в фотошопе курсора, если тонкой кистью рисую >< это 1px, поэтому приходицо калякать чтобы определится.

А что за планшет ? Я тоже на планшете фигарю, но у меня камно, а не планшет :*( Вакум графир А5 )) У сестры моей (профессиональный художник) Вакомовский Интоус А4 Т_Т такая цаца )))
У меня интуос а5. А хочу я синтик мелкий который недавно выпустили ыыыы
Насчет руки я хз, щас спрошу у сестры, она как раз из Москвы приехала. Буду её донимать
Везет тебе, рядом кто-то знающий есть :)
У неё одна стандартная отговорка: "нахрена здоровому мужику рисовать анимешные картинки" А я что, это ж для души )))
Отвечай на это, что так легче девушкам голову вскружить. Типа, хочешь под сая из Наруто закосить.

- Нинпо! Нарисованные звери!
*бегает по комнате с рулоном туалетной бумаги в одной руке и маркером в другой*
Old 29.12.2007, 02:12
Darrel
Guest
Quote:
Отвечай на это, что так легче девушкам голову вскружить. Типа, хочешь под сая из Наруто закосить.

- Нинпо! Нарисованные звери!
*бегает по комнате с рулоном туалетной бумаги в одной руке и маркером в другой*
Ага, и ещё буду потом всем девушкам в лицо говорить: "Уродливая собака" ))))))))))) Ну уж нет :) Битым быть не хочу )

Posting Rules