Yuna, експерта вызывали ?
Tsubasa Chronicle - очень неплохая вещь, но есть одно НО :) Если ты знакома с работами студии Кламп (хххГолик, Код Гиасс и т.д.), то поймешь, если нет, то скажу, что рисовка не стандартная ака длинные паучьи ноги, руки, худое тело, большая голова. Это фирменный стиль такой - диспропорция :) Но, не смотря на всё это, все персонажи действительно красивы и двигаются очень реалистично (для своих тел), мне очень нравится, оригинально :) По самой анимехе, фентезийная романтическая история, очень эмоциональная хорошая вещь :) Кстати, есть 2 сезона Хроник и ОВАшка вроде вышла, но я не смотрел пока её. Ani-Kraze - это фансаберы, которые перевели )))
DearS - если честно, мне не понравилось. Вторит Чобитам и ппц, асоциации возникают постоянно ))) Вообще, я в данный момент таких сериалов стараюсь смотреть поменьше. Но кто его знает, другим он нравится ))
Gun X Sword - очень неплохой сериал, но тоже отдает вторичностью после любимого Тригана ))) Всё та же тема постапокалиптики, герой тоже напоминает плохю пародию Ваша ) Но если оценивать беспристрастно, то очень неплохая вещь :) Смотреть можно )
Kurau Phantom Memory - не смотрел ибо про женщин и для женщин, но, по отзывам, многие в восторге :)
Madlax - не смотрел ибо Нуар хоть и понравился, но смотреть по сути одно и то же, не айс, сама анимеха на ту же тему что и Нуар :) Девочки с большими пушками :)
Reideen - не досмотрено. Меха + один екшн. Фансервис полнейший, интересно серий 5 первых, потом хрень :)
El Cazador de la Bruja - туда же куда и Мадлакс. Я начал было смотреть ибо не читал рицензий. Но на долго не хватило. Муть, ппц )))