Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 04.01.2008, 04:01
TPG
Guest
Ответ: Онемэ
Quote:
TPG, это не спойлер а выдумки твои :-Р Я про самый конец говорю и про взрослую Рику и малую Такано Мио :)
Это очевидно!
А насчёт концовки - маленькая Мио в самом конце второго сезона - это намёк на то, что каждый из нас имеет право на собственный мир, в котором он будет победителем. Каждый переживает одно и то же снова и снова, но не помнит своей прошлой жизни. Рика по определнной причине должна была умереть и умирала каждый раз на протяжении сотен попыток, вне возмонжсти переродится в кого-то другого, и в итоге, собрав всю накопленную за века память, смогла противостоять судьбе в лице Мио. Таким образом - текущий мир Мио стал для неё тупиковым, а значит она возвращается в ту себя, которая теряет отца, чтобы прожить эту жизнь правильно, заново. Но это другая история, эта история касатся только Мио, т.к. происходит в её новом мире, а не в мире, где живёт Ханю и остальные. Такм образом - всё раскрыто, мы имеем концовку этим приключениям, а что дальше - уже не так важно, просто сценарист курнул ещё и решил написать продолжения, наверно про них более взрослых.
Old 04.01.2008, 04:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
Leledinn, а мужик который был командующим ? Ты чО
о.О да ладно?.. Гордыня тожк умел перекидываться?

Насчет ГТО, мое мнение таково (не писал про него,кстати):
Сериал сам по себе бесшабашный, тупой до безумия и смешной, но в то же время в нем очень хорошо раскрыта психология подростков, их комплексы и т.д. Глав. герой полный идиот и бабник, но при всем этом девственник ^^ Если вопрос стоит смотреть или нет, то отвечу однозначно да, смотреть, а уж понравится или нет, определишься по первым 5-ти сериям. Мне сериал понравился, не то чтоб уж очень сильно, но след оставил. На Ворлд-арте ГТО занимает первое место уже огромное количество времени, это тоже о чем-то говорит (хотя по моему мнению есть более достойные кандидаты на первое место^^).
Черт, думал рецензию выложить, которую я после просмотра ГТО писал, но тот сайт уже сдох -_- А писать что-то конструктивное сейчас влом
Я ГТО смотрел год назад, когда работал в школе с теми самыми подростками. В принципе, разницы с Онидзукой никакой. Только я не девственник. А так - один в один.
TPG, это не спойлер а выдумки твои :-Р Я про самый конец говорю и про взрослую Рику и малую Такано Мио :)

Да и о каком конце может идти речь, если этой весной начинают транслировать третью часть Цикад )))
Ыыыыы. Вот этот выкрутас меня и убил....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.01.2008, 04:44
Darrel
Guest
Quote:
о.О да ладно?.. Гордыня тожк умел перекидываться?
Я смотрел давно, но насколько я помню, это было его истинное обличие. Кто его создал уже не помню -_- У него ещё глаз был с какими-то способностями (поэтому и с повязкой ходил).

Quote:
Ыыыыы. Вот этот выкрутас меня и убил....
Угу -_- С ТПГ я поспорю ещё об этом моменте, но позже ибо нужно спать идти, завтра в 9:00 вставать :(
Old 04.01.2008, 21:41
TPG
Guest
Продолжил смотреть Лаки Стар, который дропнул в начале ноября... Блин, это смешнее, чем Фумоффу же, я вобще не могу прекратить ржать же, когда это смотрю. Там Коната, блджад, это же чисто копия меня. Только полом отличается, лолъ.
Old 04.01.2008, 22:12
посмотрел Higurashi , есть еще че наподобие? ну там с такими загадками заморочками, а не что бы тупо все понятно с первых двух серийэ
Old 05.01.2008, 15:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Посмотрел Rosen Maiden. Трогательно...

Концовка уничтожающая. Пристрелил бы этого фигляра из каморки и его подручного кролика.
Old 05.01.2008, 17:01
а я вот скачал 2 часть розен мейден ( или второй сезон ), первый у чела скорость 15 кб\сек уже неделю качаю, тока 50% (

имха не имеет смысла смареть второй сезон без первого, но так заглянул во второй сезон, класная анимация :)

пс. качаю с torrents.ru

Old 05.01.2008, 18:24
TPG
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Пристрелил бы этого фигляра из каморки
Это излишне, я полагаю, он потом сам себя убил.
Originally Posted by ocTpoyxuu:
имха не имеет смысла смареть второй сезон без первого
само собой, поэтому качай первый сезон с тех же торрентов.

rarjpg вскрывать умеем? там торрент на 250кбайт/с с православными хардсабами же
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	RM.jpg
Views:	63
Size:	57.8 KB
ID:	23725  
Old 05.01.2008, 18:34
Вчера ночью такую жесть смотрел.... кароче в монстров планетами кидалис, причем швыряли планету левой рукой со скоростью 20тыш км в секунду. Представляете картину, в монстра планетой киннули? Поподание этой планетой ему ваще побоку было, монстр только возмутился дерзости :). Когда они зделали вокруг планеты земля, каркас, установили на него двигатели и запустили в сторону монстра как ракетный снаряд.... я заплакал. Ну вы не беспокойтесь, дам девочка вылезла и остановила планету руками, все ок! почти хепи енд был :)
Old 05.01.2008, 18:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TPG:
Это излишне, я полагаю, он потом сам себя убил.
Ну - это уже никто не знает...

Блин, вот так и хочется написать кучу гадостей про этот сериал - уж очень он меня задел. Трогательный... Просто тут привычно быть форумным срачером, посему я не буду особо углублятся в колличество роялей которые... Ладна, далее спойлер. Не советую его читать тем, кто будет смотреть Rosen Maiden

Вобщем все время крутится вопрос - как сжилась эта "Игра Алисы" с "любовью, с которой делает Отец своих кукол"? Это же противоестественно толкать своих любимых на братоубийственную войну! Причем это не один момент, но этот самый такой центровой, который четко вплетается в саму завязку.
Old 05.01.2008, 18:57
Darrel
Guest
Так, в продолджение дискаса насчет Цикад. Главная непонятка, то, что с маленькой Мио говорила взрослая! Рика, каким образом ? + она предсказала гибель родителей Мио, которые погибли в автокатастрофе, причем косвенно предупредив Мио, чтоб та не ехала с ними. Как это обьяснить ?

З.Ы. DeathTiny Noble ST 78/Dulawlist 76/uberarcher 6x Teon. W T S О_О Где тема о продаже ? Я бы хотел посмотреть, кто ж её купит :)
Old 05.01.2008, 19:38
TPG
Guest
Quote:
Главная непонятка, то, что с маленькой Мио говорила взрослая! Рика, каким образом ?
А ты уверен, что это была Рика? Хотя у меня там в конце саб какой-то кривой был, но о чём они говорили я не понял и решил, что это та, которая потом наняла Мио в организацию Токио. Надо будет в тайминге покопаться. От Ни-па сабов на 23 и 24 часть не нашлось почему-то.
Quote:
Я бы хотел посмотреть, кто ж её купит :)
Ну Мэтью у нас купили, так что скоро повешу объяву, лень пока.

>>1842 вот те спойлер
Весь облом сюжета в то, что там в итоге выясняется, что есть "другой путь стать Алисой" и на этом сюжет заканчивается. То бишь путь то есть, а что это за путь знает, как минимум только Шинку, а максимум все, кроме зрителя. А снять третью часть про этот путь фантазии у разработчиков не хватило.
Более того куклы фактически не умирали, теряя свою Розу Мистику. Они продолжали существовать в теле куклы, забравшей её, так что это было вполне гуманно и именно таким образом должен был происходить процесс сборки Алисы.
Алсо, Энжю стал такой же жертвой выдумки Демона, как и Соусеисеки и Хина. Он ведь был уверен, что создав Бару он сможет создать своими руками самому себе идеальную преданную ему девушку, а на самом же деле она изначально была хламом, потому что Розен, прежде всего, любил своих кукол, а Энжю любил только самого себя.
Тем не менее Лаплас его убедил в том, что он может превзойти учителя и недоделанная кукла Энжю развязала Игру Алисы в ходе которой Демон Лапласа прибрал к рукам Розы двух кукол, Бара рассыпалась из-за невозможности поместить в себе чувства Розенов, а Энжю потерял то, к чему он стремился всю жизнь.
Old 05.01.2008, 20:20
Darrel
Guest
То Рика была :) От Ни-па есть сабы на 23 и 24 серию, только на форуме фансабсов. Но они в конце тоже кривые, я отдельно открывал их и читал :)
Old 05.01.2008, 21:31
TPG
Guest
Quote:
Но они в конце тоже кривые, я отдельно открывал их и читал :)
Там мало того, что косяк с таймингом, там ещё и перевод како-то кривой. Где бы английский саб взять? )
Old 05.01.2008, 22:20
Darrel
Guest
У тебя равки только ? Я качал ансабнутые Аю серии %)
Old 05.01.2008, 23:04
Leledinn's Avatar
Забаней
У тебя равки только ? Я качал ансабнутые Аю серии %)
а что можно хардсабы из фильма убрать?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.01.2008, 00:55
Darrel
Guest
Ты не понял :) Ансаб - это и есть перевод английский %) С него уже наши сабы делают.
Old 06.01.2008, 05:28
Вы еще кое что забыли . В воспоминаниях взрослой рэйны( ну та что с тапором в подписи даррела), был один момент, когда она сидела в грузовике на своей свалке и к ней вломилась рика с ножичком, мол вам всем пистец. Я точно не помню, ибо к большому сожалению своему, 2рой сизон посмотрел раньше первого.
Old 06.01.2008, 05:51
TPG
Guest
Quote:
В воспоминаниях взрослой рэйны( ну та что с тапором в подписи даррела), был один момент, когда она сидела в грузовике на своей свалке и к ней вломилась рика с ножичком, мол вам всем пистец
Во-первых она не вламывалась, она просто постучалась к ней в автобус и предложила вакцину от Cиндрома Хинамизавы.
Во-вторых, насколько я понимаю, первая серия второго сезона = продолжение развития событий последней серии первого.
Алсо ещё спойлер, дабы не смущать не смотревших Хигурашей

Хз, как там было на самом деле. Но я думаю Рейна всё-таки припасла себе ту вакцину, вылечилась от синдрома и уехала или была вывезена полицией из города, а всех остальных траванули газом, когда узнали, что Рика мертва (Рейна её вроде и убила, или нет?).
Кстати, абусрд - почему Рика тогда всех прикрывала, если она уже знала, что она главный носитель и без неё деревня загнётся...
Old 06.01.2008, 06:25
Darrel
Guest
Насчет спойлера:

Рейна действительно ту вакцину себе ввела, что может подтвердить то, что она все-таки выжила. Но это была одна из тупиковых веток или альтернативных реальностей, тут уж думайте, как хотите :) И Рейна Рику не убивала, во всех арках, где Рику находили мертвой возле алтаря, её убивала Мио. Только один раз её не там убили (по сериалу два раза, но хронологически один), когда она сама себя ножем убила (жуткий момент, кстати ).

Бтв, считаю Рику самым стремным персонажем ^^ Она больше всего пугает ))) Второе место отдал бы Шион в её сумасшедшем состоянии, когда она колола Сатоко
Old 06.01.2008, 06:36
TPG
Guest
>>1852
Да ну, они там все такие милые. Даже когда с катушек съезжают. Хотя я бы не хотел такую рожу в реале увидеть А Рика так чисто моэ... nano-desu-yo~ ni-pa~
Шион/Мион кстати напомнили главную героиню ФМП, хоть я и забыл как её зовут.
Old 06.01.2008, 07:11
TPG
ну я не помню точно, но там явно она было отрицательным. Там она и сказал написаное ниже.

"искать другую деревню для своих целей"... полюбому она что то скрывает :)
Old 06.01.2008, 07:14
delete, думал все смотрели.
Last edited by borz; 07.01.2008 at 18:26.
Old 06.01.2008, 07:17
Darrel
Guest
b0rz, да не в этом дело :) Просто у Райны (Рены, как она сама себя называла и хотела чтоб другие называли) была последняя стадия синдрома Хинамидзавы, она чуть себе шею не разодрала, только то лекарство и спасло. А при этом синдроме, как при паранойе или психозе, видишь то, что тебе показывает твое больное сознание. Так же и с Кеичи было в первой арке первой части. В действительности то никто ему иголок не подкладывал и топором зарубить не хотел, а хотели вылечить его, в итоге это закончилось убийством битой -_-
Last edited by Darrel; 06.01.2008 at 18:57.
Old 06.01.2008, 15:06
TPG
Guest
Даррел, ты бы в спойлер убирал такие посты, а то ведь кому то весь кайф обломать можно ))))

Posting Rules