Quote:
Главная непонятка, то, что с маленькой Мио говорила взрослая! Рика, каким образом ?
А ты уверен, что это была Рика? Хотя у меня там в конце саб какой-то кривой был, но о чём они говорили я не понял и решил, что это та, которая потом наняла Мио в организацию Токио. Надо будет в тайминге покопаться. От Ни-па сабов на 23 и 24 часть не нашлось почему-то.
Quote:
Я бы хотел посмотреть, кто ж её купит :)
Ну Мэтью у нас купили, так что скоро повешу объяву, лень пока.
>>1842 вот те спойлер
Весь облом сюжета в то, что там в итоге выясняется, что есть "другой путь стать Алисой" и на этом сюжет заканчивается. То бишь путь то есть, а что это за путь знает, как минимум только Шинку, а максимум все, кроме зрителя. А снять третью часть про этот путь фантазии у разработчиков не хватило.
Более того куклы фактически не умирали, теряя свою Розу Мистику. Они продолжали существовать в теле куклы, забравшей её, так что это было вполне гуманно и именно таким образом должен был происходить процесс сборки Алисы.
Алсо, Энжю стал такой же жертвой выдумки Демона, как и Соусеисеки и Хина. Он ведь был уверен, что создав Бару он сможет создать своими руками самому себе идеальную преданную ему девушку, а на самом же деле она изначально была хламом, потому что Розен, прежде всего, любил своих кукол, а Энжю любил только самого себя.
Тем не менее Лаплас его убедил в том, что он может превзойти учителя и недоделанная кукла Энжю развязала Игру Алисы в ходе которой Демон Лапласа прибрал к рукам Розы двух кукол, Бара рассыпалась из-за невозможности поместить в себе чувства Розенов, а Энжю потерял то, к чему он стремился всю жизнь.