Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 07.01.2008, 20:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Онемэ
Ты что смотрел все это?
Old 07.01.2008, 21:32
Originally Posted by b0rz:
Посоветуйте че смотреть.

п.с. Даррел, слабо как остальные аниме описание зделать?:) Только с названиеями а н е с цыфрами первое второе и.т.д.
у мну друга чета наподобие этого, в кладовке свой сервер стоит

Old 07.01.2008, 22:34
Darrel
Guest
Shining Tears - вот честно сказать, я досмотрел до конца :) Но только по одной причине, я люблю нек (девочки-кошки ), сам сюжет полный бред (мальчик герой-спаситель, побеждающий злых монстров, дабы спасти мир), графика хороша, диалоги ПОЛНЕЙШИЙ тупизм, такого бреда ещё и поискать, занудный ппц -_- Вобщем смотреть любителям нек, другим не рекомендую, слишком шаблонно и скучно :)

Сёнен оммедзи - название само за себя говорит )) Чистейшей воды сёнен, если б не графика, которая скорее характерная для седзе, тобишь голые мужики-духи (не полностью ), характерная рисовка, мужики красавцы (хотя я хз, че в такой рисовке особо эстетичного %) ). Сам сюжет постороенный на основе старой японской легенды-мифа про Абэ но Сеймэя, знатока даосской магии оммё-до (сына лисицы-демона и ещё кого-то :) ), а точнее сюжет про его внука, крошащего демонов посредством использования той же магии :))) Интересующимся японской историей и эпохой Хэйян в большей степени - смотреть, остальным тоже можно смотреть не так уж и плохо.

Tenpou Ibun Ayakashi Ayashi - тоже что-то историческое, не смотрел я его.

Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou - школьники-истребители демонов. Банально, вторично, смесь самурая чамплу и май-химе на лицо, причем не дотягивающая основательно ни до того ни до того. Графика хорошая. Короче говоря развлекалово, не оставляющее никаких особых эмоций.

Venus Versus Virus - не смотрел.

Wellber no Monogatari - 5 серий хватило, чтоб меня сморить в сон -_- нудотища и полная вторичность.

Wichblade - Гонзо во всей своей "красе". Тетка с большими сиськами, монстры-роботы. Типичнейший сенен, причем НАСТОЛЬКО типичный, что аж тошнит. отступ: я удивляюсь как Гонзо при всей своей тяге к сененам и тупом фансервисе удаётся снимать такие вещи как еН.Ейч.Кей или Ласт екзаил....

Yamato Nadeshiko Shichi Henge - при всей моей нелюбви к седзе и бисененам, олицетворяющим этот жанр, это ЛОЛ ! Ржачная вещь, смотреть стоит хотя бы из-за супер персонажа, главной героини, ненавидящей все красивое

Wolfs Rain - уже про него писал, повторяться не буду, просто скажу, что сериал очень хороший и смотреть его стоит.

Ah! My Goddess - хорошая романтическая комедия :) Мне понравилась :) Повествует про студента, скромного и застенчивого, у которого нихрена не складывается в личной жизни. И вдруг происходит чудо и на него "наваливается" Богиня смотреть, если хочется окунутся в романтику.

Air - тут говорить нечего.....тут нужно смотреть. Сразу говорю, история-слезовыжималка, но это прекрасная история, о которой даже распостранятся не буду СМОТРИТЕ ! Киото анимейшн сейчас одна из немногих студий выпускающих Аниме с большой буквы. Смотрите сами: Ейр, меланхолия Харухи Судзумии, Канон(2006) (просто преклоняюсь перед этим сериалом и посвящу ему отдельный пост с полным разжевыванием, чтоб вы его посмотрели !!), Лаки стар , а сейчас ещё и Кланнад...это ппц, что не взять, все шедевр :) Ах, да, все девочки как вы понимаете нарисованы в кавайном стиле, это визитка КА. :)

Ayakashi - Japanese Classic Horror - очень неплохая история ужасов. Довольно стремный. Построен, как ряд отдельных историй про разных мифологических демонов и прочую нечисть (а в Японии их хоть отбавляй) и борьбу с ними :) Любителям японских мифов, да и просто страшных историй смотреть :)

Beck - уже тут писали, про что этот сериал :) Про рок (поп-рок?) группу и её житие-бытие :) Все проблемы и невзгоды. Занимает первые места в рейтингах, но мне не очень понравилось из-за "далекости" от музыки :)))

Blood+ - история про оборотней и борцов с ними (некую секретную организацию красный щит). Не досмотрено до конца ибо нудно и ДОЛГО ! 50 эпизодов одного и того же осилить трудно -_-

Blue Submarine - одно из первых (или первое, я уже не помню) творений студии Гонзо, как отдельной компании. Не смотря на потоки грязи, льющиеся на субмарину, мне она понравилась :) Великолепная графика, неплохой сюжет (иногда конечно тупости есть, но это ничего) + коротко и ясно всего 6 ОВАшек если не ошибаюсь. Хорошая вещь, стоит посмотреть, не понравится, не много времени потеряете, а понравится, то только в плюс :)

Chrno Crusade - очередное творение Гонзо. На мой взгляд намного лучше симилярного хеллсинга. Борьба с демонами, девченка с другом-демоном, заключившим с ней контракт и личащим её жизнь потихоньку :( Тупое начало, но ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОНЦОВКА, выжала из меня слезы -_- Про сюжет распостраняться особо небуду. Вердикт однозначный СМОТРЕТЬ.

Про Ковбоя Бибопа тут уже столько сказано......это легендарное аниме :) Кто не смотрел, должен посмотреть :)

хак\рутс - очень неплохое аниме, про виртуальный мир :) Я всю линейку не смотрел (там несколько сериалов и ОВА), но то что просмотрел, мне понравилось :)

Dragon Knight WOT - не смотрел.

Erementar Gerad - неплохое махо-седзе )) Смотреть можно, довольно легкое аниме, смотрится на лету :) Хотя и не изобилует изысками в виде хорошей графики :)

Ergo Proxy - тут про него тоже много писали. Хороший сериал, постапокалиптика и техно мир во всей красе. Главная героиня, отдельный респект, за то как прорисована. Графика очень хорошая.

Fushigi Yuugi - седзе, довольно известное, не смотрел :)

Hataraki man - аниме необычное. Не детское совершенно. Делалось для людей взрослых, работающих. повествует о журналистке, вкалывающей на работе и разбирающейся в собственных проблемах. Не сказал бы что сериал очень уж интересный, но иногда, просто понаблюдать за повседневной жизнью (такую же, какую и сам ведешь изо дня в день) бывает очень даже неплохо :)

Iria Zeiram the Animation - не смотрел.

Jin-Roh - великолепная полнометражка ! Даже говорить не о чем, нужно смотреть.

Kannazuki no Miko - кавайка ^^ Замечательное аниме, которое стоит посмотреть, хoтя бы из-за дизайна персонажей девочек, ня ))))

Kashimashi - о юри, как много в этом слове.... Прикольная веселая комедия, юрийная (ака девочка с девочкой), но воткакая незадача. Одна девочка в душе мальчик (прилетели инопланетяне и сделали мальчика девочкой, но мужская психология то осталась). И вот он\а влюбляется в девочку и пошло поехало :) Смотреть очень даже можно, мужской части населения ))))

Kemonozume - я его не смотрел, но знаю и очень хочу посмотреть ибо отзывы совсем неоднозначные, да ещё и фантастика....

Le Chevalier D'Eon - очень интересное аниме и необычное, хотя бы потому, что было снято по реальной книге. Повествует о рыцарях, дуелях, боях т.д. и т.п. а также о чувствах. Рассказывать бесполезно, нужно смотреть. Графика неоднозначная, реалистичная, но не всегда :) Выполнен сериал на высоком уровне :)

Loveless - ооо, мне этот сериал очень понравился :))) Хотя там и элементы сенен-ая, но концепция и сюжет понравились очень, хотя по большей части это все же седзе, но фентезийная составляющая и сюжетные повороты очень хороши + сериал короткий и смотрится на одном духу :)

Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto - махо-седзе в чистейшем виде :))) Девочка маг, помогающая всем и вся и жертвующая собой :)) Смотреть можно, но я бы не заморачивался особо )

Пропустил Макросс Ну тут даже комментарии не нужны, ещё одна классика :)

mar - не смотрел и ну его на, если это то, о чем я думаю

Monster - офигительнейший детективный сериал, уникальный в своем роде ! Великолепнейшая графика, достойная полнометражки и это при огромном количестве серий ! Не спадающее напряжение в течении всего сериала. Смотреть однозначно !

Moonlight Mile - так я до него и не добрался, хотя фанатею от скай-фай :) Но он уже в моем списке "к просмотру" :)

Nagasarete Airantou - очень смешной сенен, даже скорее гаремный сенен :))) Хотите поржать, включайте, ищете смысл, не включайте

Всё блин !!! Это ппц, комментить такую кучу это ппц -_____-
Old 07.01.2008, 23:16
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Shining tears
Ура! Новая анимешка от Tony Taka ^_^ У меня ещё игрушка на PS2 есть, правда толком не поиграл, но может потом осилю. Я вот думаю, стоит ли смотреть мультик до прохождения игры?
Air
Очень грустная история, но меня порадовало. Кстати сделано по хентайной игре =)
Fushigi Yuugi:
Я посмотрел 40 из 52х серий, вещь в принципе прикольная, но специфичная, нормальному мужику врядли понравится(там один из главгероев гомик, другой метросексуал )
Fate/Stay Night
Сама анимешка местами бредоватая, сюжет местами нелогичен, но персонажи колоритны и запоминаются, лично мне понравилось весьма.

Old 07.01.2008, 23:50
Darrel
Guest
ЙОПТ !!! Так там несколько выкладок О_О Я только одну растусовал )) Не, это выше моих сил все расписывать, возможно слегка погодя ещё напишу ))

Нет, я конечно почти все из этого смотрел, но комментить аниме сериалов на 1 террабайт это ппц )))
Old 08.01.2008, 00:10
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
А смотреть типа не ППЦ? =)

Old 08.01.2008, 00:35
Darrel
Guest
Ну я ж не за неделю всё это просмотрел
Old 08.01.2008, 00:39
а хз тя знает )))

я понял что 24 серии розен мейден не нада была за 2 дня смареть,нада было растянуть удовольствие )

Old 08.01.2008, 01:04
Originally Posted by Darrel:
Нет, я конечно почти все из этого смотрел, но комментить аниме сериалов на 1 террабайт это ппц )))
Если точнее 1.2 тер... юнвасилий главный поставшик аниме нашей сети. Там еще попросить можно что бы выложил то чего в списке нету... псц, где столько аниме ххранят...
Old 08.01.2008, 01:24
Спасибо за разжевывалки по аниме, уже на закачке то что заинтересовало. Все подряд кочать эт псц...

Кста, над будет в первый пост этой темы перенести все минирецензии, покайфу база данных будет.
Old 08.01.2008, 01:34
Originally Posted by Adver Doiren:
Shining tears
Ура! Новая анимешка от Tony Taka ^_^ У меня ещё игрушка на PS2 есть, правда толком не поиграл, но может потом осилю. Я вот думаю, стоит ли смотреть мультик до прохождения игры?
Air
Очень грустная история, но меня порадовало. Кстати сделано по хентайной игре =)
Fushigi Yuugi:
Я посмотрел 40 из 52х серий, вещь в принципе прикольная, но специфичная, нормальному мужику врядли понравится(там один из главгероев гомик, другой метросексуал )
Fate/Stay Night
Сама анимешка местами бредоватая, сюжет местами нелогичен, но персонажи колоритны и запоминаются, лично мне понравилось весьма.
1 - я в шоке... я на столько часто видел это название, что аж подумал что его смотрел и не обращал на него внимания. Сейчас для напонилова на ворлдарте в поиск закинул, окозалось не смотрел... крч кочаю, благодарю.

2 мура, я такое не ем.

3 Смотрел, ни че так.
Old 08.01.2008, 01:37
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Когда в Фушиги Юуги убрали гомика мне расхотелось смотреть дальше =(

Old 08.01.2008, 01:57
Darrel
Guest
Борз, ты зря так про Эйр :) Это великолепное аниме :) Смотря аниме плана Эйр, а тем более Канон и Кланнад становишся добрее :)))
Old 08.01.2008, 03:27
во во, я тут какое то аниме посмотрел, пазитива до попы было, добрый такой стал, всем улыбался, почти пол дня... сразу спрашивали трезвый ли... ну это нафиг :)
Old 08.01.2008, 03:28
Darrel
Guest
Так, а теперь насчет Канона 2006 года ! :)

Сон...Мне снится сон. Он снится мне каждый день...Бесконечный сон...

Магия сна. Сон, который, благодаря нескончаемой силе воли становится явью. Воспоминания. Все когда-то уже случалось. История ветвится заворачиваясь в петлю бесконечности. Любовь, что побеждает смерть.
Сбежать от прошлого ? Что можеть быть проще. Забыть былое, вычеркнуть из памяти, жить сегодняшним днем. Но, лишаясь прошлого, вы теряете и нить настоящего. Ведь жизнь - череда последовательных событий, связанных между собой эфемерным понятием время.
Трудно возвращаться в места, где прожил всё свое детство через долгий промежуток времени. Семь лет - не малый срок для подростка, постоянно приезжающего к своим родственникам, нажившего друзей (по большей части девочек ), понадававшего кучу обещаний и вынужденного уехать. Но обещания нужно выполнять, тем более те, которые зовутся юбикири.*
Семнадцатилетний Юичи, приехавший в город к своей тетке и поступивший в ту же школу, где учится его двоюродная сестра, должен восстанавливать всё заново. Проблема в том, что он ничего не помнит из того, что было до его отъезда. Встречая когда-то знакомых ему людей, он потихоньку начинает восстанавливать потерянные воспоминания. Фрагмент за фрагментом. История за историей. Неугомонная Аю (~угуу ^^), двоюродная сестра Наюки, Май, Макото...Почему же всё так похоже на сон ?
Комично-лиричный канон поражает своей глубиной. Ну что, казалось бы нового может дать искушенному зрителю обычный на первый взгляд гаремный сёнен ? Ан нет как оказалось. Может, да ещё как может ! Настолько хорошо раскрытых чувств я не встречал ни в одном сериале. Этот сериал заставляет проецировать на себя всё, что переживают герои, представляя себя полноценным участником повествования. Комедия, от которой хочется смеяться, драма от которой наворачиваются слезы (да ещё как). Наши чувства испытывают на прочность, но почему бы и нет ? Ведь ради этого и стоит смотреть такое аниме, дать волю эмоциям и чувствовать жизнь !
Прекрасная графика, дополненная ещё более прекрасной музыкой. Одним из "саундтреков" к этому аниме выступил Канон Йогана Пахельбеля, в честь которого и был назван сериал:
http://youtube.com/watch?v=8Af372EQLck
Какой вывод можно сделать ? Смотреть. Однозначно смотреть. Ведь с каждой серией в душе становится теплее :)

*Юбикири - особое обещание, данное человеку. Двое человек берутся мизинцами и произносят что-то типа: "Если я не выполню обещание, в меня вонзится тысяча иголок". Имеет большее психическое влияние, что способствует его выполнению :)

Надеюсь сия восторженная мини-рецензия породит в вас хотя бы маааленькое желание посмотреть ^_^

З.Ы. Пытался наскринить моментов, но увидел, что в статике показать того, что хочу не получится :(
Old 08.01.2008, 03:40
уговорил. 2рой сразу смотреть можна?
Old 08.01.2008, 03:42
Darrel
Guest
Да, я про Канон (2006) и говорил :)) Первый не стоит того, слишком мрачная графика и занудный он :) Да и вот ещё что, самый смак сериала начинается серии эдак с 5ой :)
Old 08.01.2008, 03:45
ok. downloading,
Old 08.01.2008, 04:08
Shining Tears стерто после первойсерии, аниме вспомнил, еще летом так же скачал и стер после первой серии.
Old 08.01.2008, 04:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Darrel красавец Спасибо за рецензии. Надеюсь найду время прочесть, может найду что-нить для себя.
Old 08.01.2008, 04:51
Leledinn's Avatar
Забаней
а можно к вам просто с терабайтным винчестером приехать и забрать все это?
а то качать - чокнешься ждать...

Originally Posted by ocTpoyxuu:
а хз тя знает )))

я понял что 24 серии розен мейден не нада была за 2 дня смареть,нада было растянуть удовольствие )
а я так и смотрел. скачаю одну-две серии. смотрю. потом запускаю скачку еще 2х серий. докачиваются. смотрю. опять запускаю закачку. знаешь как ждать этих закачек стремно было?

я потом СРАЗУ ЖЕ весь сериал еще раз только без перерыва пересмотрел. половины так и не понял все равно...

з.ы. а еще меня прут Рубаки .... мне попался диск с полнометражкой Perfect Slayers пр оостров Мипросс... качаю сериал )) а потом овашки и все остальное скачаю.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.01.2008, 05:24
Смысла в розен майден мало, куклы пистятся за внимание папы, бред сивой кабылы. Да и че там растягивать... вот про цекад, это вещ! Единственное за долгое время аниме, в процессе просмотра которого меня не тянуло спать. 6 утра... 7 утра... 12 дня... а я все смотрел и смотрел...

п.с. Седня последняя ночь... празники овер :( Щас паприка смотрел, полнометражка, прикольный фильмец.
Old 08.01.2008, 09:33
Shenden
Guest
Закончились мои 10 эпизодов мучений! :D (ибо только 2 эпизода РМ мне реально понравились)
Джун напомнил мне Сато из NHK такой же имбицил
Аниме средней говнистости =) не говно конечно, но и не а***нное ))) Но тема Отаку там раскрыта 100%

b0rz, юзай world-art.ru там почти к любому аниме можно найти рецензию и коментарии.
Old 08.01.2008, 10:14
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
мде... медаль самое маленькое, чем я мог порадовать даррела

Бибоп, кстати, супер :)
Old 08.01.2008, 10:55
Darth Sidious
Guest