ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!! ALL HAIL LELOUCH !!!
баян )
зы. codegeassfan.com там давольна оперативна равки и англ сабы выкладывают
Прозреваю ПОБЕДУ ! 4С ещё ничего не фэйлили, главное чтоб "руссиш швайне" не сфэйлили
З.Ы. Тевтонцы и боевые монахи, сражающиеся в рукопашку с НКВДшницами, бешеная огнемётчица, а самое главное, почти ЛОЛИ с псионическими способностями и катаной !!! Это однозначная победа будет.
Почитал твой коммент, подумал, что сильно смахивает на книгу одну, зашёл на сайт, не всё так плохо ^_^
Не будет, сайту и ролику года 2, это не тизер проекта, это один из коротких роликов(4С их любит делать), который сделан в качестве клипа для Легалайза.
Меня последнее время чет прет с названий и сюжетных линий в аниме. Мля, не де еще такое встретишь:
Страшный и ужасный Владыка Скрытого Мира из 7 Б класса, возрастом 14 лет хорошо знает, что он не такой, как все...
Ничего не могу с собой поделать. Конечно это не 5-и хвостая лисица с инопланетянами в детском лагере, но мне все равно смешно!
Или вот: действие происходит в 2019-ом году.... Случилось страшное: книги оказались под запретом, библиотеки теперь полагаются на партизанскую и околовоенную тактику, чтобы защитить свободу информации.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
Дальше не смотри, дальше шлак.
Уверен? Вроде бы там намек на замену L...
Last edited by ВедхийТип; 02.09.2008 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
Если хочешь посмотреть на этот намёк и узнать что получилось - качай мангу. И 13 том в придачу. Поверь, получишь намного больше фана, чем посмотрев аниме. В аниме концовка сильно изменена, 12 том манги я читал, так что мне можно верить на слово. Посмотри аниме, почитай мангу и поймёшь в чём. А если только посмотришь - свистни, я скажу в чём изменено. ^_^
Не будет, сайту и ролику года 2, это не тизер проекта, это один из коротких роликов(4С их любит делать), который сделан в качестве клипа для Легалайза.
Адвер, посмотри ролик Легалайза (убогий реп такой убогий) и этот трейлер, заметишь разницу не только в музыке, но и в картинке. Тем более, что:
Quote:
Quote:
В 2007 году было объявлено о запланированном выпуске полнометражного анимационного фильма «Первый отряд». Фильм производят Studio 4°C и специально созданная для производства студия «Molot Entertainment» (в числе учредителей которой — авторы идеи и сценария Михаил Шприц и Алексей Климов), дистрибьютор — компания «Амедиа». Ожидается, что режиссёром фильма будет Ёсихару Асино.
Ведхий, смотри до конца ДН конечно, иначе как ты составишь собственное мнение уг там или нет? p.s.мне понравилось
Да я тоже так подумал, как и о прочтении манги. Правда до манги мои руки доходили давно совсем, но думаю еще доберутся в этот раз - аниме реально захватывающее.
З.Ы. Пока моя думал на счет DN - посмотрел первые 8 серий 2 сезона Код Геасс: Продолжение Марлезонскага Балета. Дааа, пафосно. Дистрофичных, плачущих педиков можно смело записывать в отдельный стиль рисовки аниме. :) Хотя не смотря на все свои недостатки аниме по прежнему держит марку. 8)
Ну может быть, в прошлый раз, когда тема первого отряда поднималась порешили на том, что остановятся на клипе, но судя по вротарту есть и трейлер этого года.