Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 03.10.2007, 15:18
RenoYS's Avatar
Знаток
Ответ: Онемэ
На самом деле смотрел SAC для галочки. Понравилось конечно, но такого откровения как в SitS 1-2 не было. Хотя, если не ошибаюсь, именно SAC - прямая экранизация манги Широ Масамуне.
Old 03.10.2007, 21:20
TPG
Guest
Originally Posted by Adver Doiren:
Эрго Прокси скачал, но обломался - неотключаемая русская озвучка, буээ! Из-за этого отложил просмотр на далёкое далёко.
качай 9-гиговую версию, там русские сабы с коментариями и 5.1 озвучка 8)
Old 04.10.2007, 12:57
Darrel
Guest
Originally Posted by TPG:
качай 9-гиговую версию, там русские сабы с коментариями и 5.1 озвучка 8)
Я пля с этой звучкой намучался ппц ))) У меня голоса жутко приглушенные были ) Смотреть было невозможно, уже думал стирать нах (просмотрев 2 серии практически без голосов, только читая сабы), но тут мне пришла в голову замечательная мысль переключить режимы звука на звуковой системе и всё запахало )))
Old 04.10.2007, 14:32
TPG
Guest
Quote:
Я пля с этой звучкой намучался ппц ))) У меня голоса жутко приглушенные были ) Смотреть было невозможно, уже думал стирать нах (просмотрев 2 серии практически без голосов, только читая сабы), но тут мне пришла в голову замечательная мысль переключить режимы звука на звуковой системе и всё запахало )))
та же фигня но я в конце первой серии вспомнил, что у мну наушники в 5.1 включены, а не колонки
Old 04.10.2007, 15:53
Ex-D
Guest
онимэ съело мой моск
Old 04.10.2007, 17:12
Darrel
Guest
Originally Posted by Ex-D:
онимэ съело мой моск
Очень жаль
Old 04.10.2007, 17:32
Ex-D
Guest
А мне ничуть
Old 04.10.2007, 17:43
teofrast
Guest
Originally Posted by Adelor:
раки и его ненужые сопли убивают вообще :(
кстати очень много народу недовольно финалом. Как вы относитесь к заключительной серии клеймор?
читайте мангу. Madhouse сериал запороли.
Old 05.10.2007, 11:59
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Узнал таки про "Rozen Maiden 3: War Of The Rose" - это просто лицензионный американский диск с куском первого сезона РМ.

Old 05.10.2007, 13:05
Veneno
Guest
а вчера и сегодня 5 эпизодов 2го сезона GITSа по 2х2 показали =)
Old 05.10.2007, 18:12
TPG
Guest
Quote:
Узнал таки про "Rozen Maiden 3: War Of The Rose" - это просто лицензионный американский диск с куском первого сезона РМ.
Да я на след день же и разобрался ))
Old 05.10.2007, 19:25
Darrel
Guest
RM это конечно хорошо (хотя хз будет ли продолжение :) ), но у меня тут возник вопрос. Кто может посоветовать что нибудь новенькое из сци-фи ? Всё старое уже смотрел, не предлагать :)
Old 06.10.2007, 21:00
DEApwnz
Guest
посмотрел rozen maiden. не понравилось в нём то же что и в хайбане ренмей - слишком много вопросов после просмотра осталось. авторы просто не продумали подробности и многое оставили за кадром, чтобы сюжет выглядел матёрей. так как я хайбан просмотрел раньше, то им я это простил легко, а тут уже больше раздражения осталось
Old 06.10.2007, 21:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто может дать торрент-файл на Rozen Maiden?
Adver? В приват, если можешь.

Я тоже хочу йебануццо. ПЫЩЬ!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.10.2007, 21:15
Darrel
Guest
DEApwnz, я уже давно смотрел, но мне понравилось, недавно уветюру посмотрел. Интересная предыстория....может анимэ продолжение и будет, а нелюбителям ждать манга есть, к тому же там немного по другому история развивается.

Leledinn, если устроит могу дать директ даунлоад ссылку и быстрей будет...
Old 06.10.2007, 21:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
DEApwnz, я уже давно смотрел, но мне понравилось, недавно уветюру посмотрел. Интересная предыстория....может анимэ продолжение и будет, а нелюбителям ждать манга есть, к тому же там немного по другому история развивается.

Leledinn, если устроит могу дать директ даунлоад ссылку и быстрей будет...
давай ))

з.ы. а сколько там всего серий? я нашел какой-то торрент испанский - там всего 12...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.10.2007, 21:22
DEApwnz
Guest
насчёт увертюры по-подробнее если не трудно.
PS насчёт манги - я из неё вырос в детском саду когда мурзилку отложил в сторону.
Old 06.10.2007, 21:23
Darrel
Guest
Leledinn: http://www.anime-eden.com/page/anime...en/series.html

Первый сезон, там же есть и второй вроде, сам уже разберешся :)

DEApwnz, по той же ссылке только найди второй сезон, вроде увертюра в его разделе. 2 серии.
Old 06.10.2007, 21:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Это не похоже на директлинк. Регаться ниахота((. Спасибо)

Old 06.10.2007, 21:48
Darrel
Guest
Leledinn, регатся надо чтоб скачать. Нажимаешь на ссылку даунлоад и загружаешь :)
Old 06.10.2007, 21:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Leledinn, регатся надо чтоб скачать. Нажимаешь на ссылку даунлоад и загружаешь :)
Да зарегался я естественно )) Там такой список анимешек ... У меня скорость слишком маленькая для этого списка((( Спасибо за ссылку.

Old 06.10.2007, 21:58
Veneno
Guest
я тож пожалуй качну
Old 06.10.2007, 22:00
Darrel
Guest
Вся гостинная скоро будет в Розен Мэйденских фэнах
Old 06.10.2007, 22:26
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by TPG:
Да я на след день же и разобрался ))
И не сказал, засланец.

Old 07.10.2007, 00:37
TPG
Guest
сказал )
ПЫЩЬ

btw, Увертюру лучше смотреть между 1 и 2 сезонами. Иначе 2-ой сезон будет сильней грузить )
Я вобще думал, что увертюра это типа продолжение, поэтому посмотрел в конце ><

И аниме по сравнению с мангой вобще разжёванное Если б я сначала мангу читал, вобще б нихера не понял

Posting Rules