Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 01.10.2007, 18:18
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Нет, ну чего это клеймор дерьмо ? )) Очень даже неплохой фентэзи-боевичок )) На ведьмака похоже ) Мне понравилось, кровищи дофигищи + нет кавая вообще. Иногда и такое интересно смотреть )
Old 01.10.2007, 18:27
раки и его ненужые сопли убивают вообще :(
кстати очень много народу недовольно финалом. Как вы относитесь к заключительной серии клеймор?
Old 01.10.2007, 18:35
Darrel
Guest
Adelor, я пока никак ))) Потому что последние две серии до сих пор не посмотрел )) Что-то лень досматривать, но думаю всё же осилить. А Раки действительно, как кисейная барышня....ппц. Я-то думал, он в конце станет мега-мэном, а по всей видимости как был так и остался ))) А вообще, насколько я знаю, манга на этом не заканчивается (там где заканчивается сериал). Ну да ладно буду рассуждать как досмотрю
Old 01.10.2007, 19:33
Tengen Toppa Gurren-Lagann
Наживила чисто машинально, меха мне не очень.
Оказалось - веселое, динамичное, красивое действо.

Yuna
War & Love
Old 01.10.2007, 22:09
Darrel
Guest
Гайнакс всё меха клепает Надо будет посмотреть на досуге. Я правда не фанат мехов, но что-то в последнее время очень неплохие меха пошли )))
Old 01.10.2007, 23:43
TPG
Guest
Quote:
и целую одну серию claymore. вроде говно. посмотрю ещё несколько серий и решу стирать или нет.
Осилил до той серии где главная героиня клеймор убивает свою мутировавшую подругу (2 или 3 серия). Кол-во соплей от этого мелкого пацанёнка вызывают чёткое желание shift+del нах )) Что и сделал, почитав тут коменты понял, что не зря ))

Смотрю Эрго Прокси, вроде ничё особенного, но интересно смотреть )
Old 01.10.2007, 23:49
Darrel
Guest
TPG, ерго прокси одно из лучших анимэ по моему мнению :) Хоть кто-то посмотрит пообсуждать можно будет
Old 02.10.2007, 02:56
DEApwnz
Guest
Originally Posted by Darrel:
Нет, ну чего это клеймор дерьмо ? )) Очень даже неплохой фентэзи-боевичок )) На ведьмака похоже ) Мне понравилось, кровищи дофигищи + нет кавая вообще. Иногда и такое интересно смотреть )
просто не люблю про тупые драки где сюжет присутствует условно и всё затянуто.
намного лучше когда на первый план сюжет выходит, а не экшен.
вот например в кроно крусейде помнишь сколько длилась финальная драка кроно и аиона? секунды 2. и выглядело по-эффектнее чем 40минутные зарубы из блича

TPG, ерго прокси одно из лучших анимэ по моему мнению :) Хоть кто-то посмотрит пообсуждать можно будет
я его раз 10 скачивал. всё никак не могу просмотреть мульт "про эмо и готов"
Old 02.10.2007, 03:03
Darrel
Guest
DEApwnz, меня хроно крусейд финалом убил :( Я бы с удовольствием пересмотрел бы ещё раз, но неохота опять расстраиватся.....ппц. Зло победило добро, причём без всяких надежд. Сам сериал вроде и обыкновенный но конец шедевральный.
Old 02.10.2007, 04:14
DEApwnz
Guest
DEApwnz, меня хроно крусейд финалом убил :( Я бы с удовольствием пересмотрел бы ещё раз, но неохота опять расстраиватся.....ппц. Зло победило добро, причём без всяких надежд. Сам сериал вроде и обыкновенный но конец шедевральный.
согласен. пускай я ходил день потом в полудепрессивном состоянии, но это лишь доказывает шедевральность.
Old 02.10.2007, 04:34
TPG
Guest
Крусейд смотрел сразу после Розена, поэтому на то и расчитывал, что зло в очередной раз победит добро. В любом случае негатива уже было по максимуму X.x
"Зло вседа побеждает Добро, потому что Добро оно тупо" (с) ЛордШлем
А вобще аниме поначалу после американских блокбастеров с традиционным хэппиендом смотрится тяжко )
Old 02.10.2007, 05:26
DEApwnz
Guest
Originally Posted by TPG:
А вобще аниме поначалу после американских блокбастеров с традиционным хэппиендом смотрится тяжко )
а мне традиционный хэппи-энд и не нравился никогда. разве что в комедиях.
бтв весенний блокбастер sunshine кстати глянь. "армагеддон" только куда более злой.
Old 02.10.2007, 11:04
RenoYS's Avatar
Знаток
Штука конечно хорошая, но не для всех... Начало динамичное и интересное, но серии с 5 начинается каша. Мне порой была просто непонятна мотивация героев.

А вот там как раз хеппи энд...
Old 02.10.2007, 15:25
Darrel
Guest
TPG, а где это в анимэ Розэн мэйден плохой конец О_о Там вроде совсем и не конец ещё

З.Ы. Суигинто зе бест, все остальные по-моему смотрятся неготично ))) Ну разве что только суйсэйсеки ничё ещё ))

RenoYS, опять же говорю, не в динамичности там дело, это анимэ надо вдумчиво смотреть и потом размышлять
Old 02.10.2007, 15:36
RenoYS's Avatar
Знаток
Нихачу спорить.)
Old 02.10.2007, 15:38
Darrel
Guest
RenoYS, хуле ? )) А чё ещё делать тут ? )))

З.Ы. Совсем не в тему но уржался:

Old 02.10.2007, 15:45
RenoYS's Avatar
Знаток
RenoYS, хуле ? )) А чё ещё делать тут ? )))
Ну вот расскажи, что тебя там ТАК зацепило? Да, оно глубокое. Но лично я не нашел там никакого откровения для себя.

P.S. Картинка правда не в тему.
Old 02.10.2007, 15:56
Darrel
Guest
Тяжело обьяснить. Это скорее на уровне подсознания. Искуственность мира, совершенно нелогичные города-купола с продвинутым населением, которому служат андроиды и сверхсущества (суть ангелы или боги), с помощью которых поддерживается жизнь в этих оплотах жизни, на выжженной земле (между прочим выжгли же именно люди, а потом скипнули подальше, оставив планету погибать). Весь этот антураж и атмосфера нуара придают сериалу невероятный шарм. Плюс ко всему этому главные герои, стандартные и в тоже время совсем необычные. Не создаётся впечатление кукольности предстваления (я не пророзэн мэйден ). Вот так, по-большей части на уровне подсознания и даже не за "супер" научность, с которой там действительно переборщили.
Old 02.10.2007, 18:31
TPG
Guest
а где это в анимэ Розэн мэйден плохой конец О_о Там вроде совсем и не конец ещё
Хину жалко T_T
И я тоже сначала думал, что не конец, но видимо продолжения не будет, хотя логического завершения не было, что и странно. Вот в манге есть логчиеское завершение, а в аниме нет ><
Суигинто в аниме повёрнута на ненависти к Шинке, которой бы могло и не быть, если бы Суигинто была более адекватна изначально. А вот готика както не в тему в таком сюжете, хотя смотрится шикарно )
Но идея имхо всётаки не во внешнем облике, который у кукол зависел от страны "проживания", а в характере.
Quote:
Вот так, по-большей части на уровне подсознания и даже не за "супер" научность, с которой там действительно переборщили.
не заметил в Эрго супернаучности. Есть только совсем малость терминов толи из Библии, то ли ещё из каких древних писаний, но у мну сабы с коментариями ) Да и в том же Кроно этих заумностей куда больше.
Old 02.10.2007, 18:38
Darrel
Guest
Originally Posted by TPG:
Хину жалко T_T
И я тоже сначала думал, что не конец, но видимо продолжения не будет, хотя логического завершения не было, что и странно. Вот в манге есть логчиеское завершение, а в аниме нет ><
Суигинто в аниме повёрнута на ненависти к Шинке, которой бы могло и не быть, если бы Суигинто была более адекватна изначально. А вот готика както не в тему в таком сюжете, хотя смотрится шикарно )
Но идея имхо всётаки не во внешнем облике, который у кукол зависел от страны "проживания", а в характере.
не заметил в Эрго супернаучности. Есть только совсем малость терминов толи из Библии, то ли ещё из каких древних писаний, но у мну сабы с коментариями ) Да и в том же Кроно этих заумностей куда больше.
Ну хз. логического завершения нет. В 2006 тоесть позже 2-го сезона была снята увертюра, так что может и будет :)

Я хз насчёт хроно крусейда, смотрел так давно, что помню только основной сюжет ))) А в Эрго прокси много ссылок прямых и опосредованных на многих философов древности и ренессанса. Мифлогии там не много, но разные точки зрения философов на смысл бытия там присутствует в обилии.
Old 03.10.2007, 09:52
RenoYS's Avatar
Знаток
Досмотрел GTO.
На душе стало светлее.
Old 03.10.2007, 10:18
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
А я всё ещё качаю GitS: SaC (: То, что увидел по телеку очень впечатлило.

Эрго Прокси скачал, но обломался - неотключаемая русская озвучка, буээ! Из-за этого отложил просмотр на далёкое далёко.

Old 03.10.2007, 12:09
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Adver Doiren:
А я всё ещё качаю GitS: SaC (: То, что увидел по телеку очень впечатлило.
Есть оба сезона + 3-й фильм, если не найдешь - обращайся.
Old 03.10.2007, 12:15
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Есть 3 фильма + ~70% первого сезона(300меговые двд рипы).

Old 03.10.2007, 14:41
Darrel
Guest
Гитс стендэлоун комплекс - это гуд ))) Образчик сци-фи ) мне понравилось ) Это было одним из первых мной просмотренных анимэ вообще ))) Единственное, что не оч понравилось - это стиль прорисовки ) Нет графика на высоте, но стиль хз, я поклонник чиби и кавая ^_^

Сейчас паралельно пытаюсь смотреть Лаки Стар, Сето но ханайомэ (до 16 серии досмотрел, дальше впадло ибо на англ смотреть неохота, слишком много текста ), и Даркер зен блек. Кстати насчёт последнего, никто не знает, где его можно слизать с директ даунлоадом (не торрент) и не через мегауеплоад ? :)

Posting Rules