コードギアス 反逆のルルーシュ: А так все интересно начиналось... Жаль, что завершение ну очень классное. Доооооооооо! Ну ооочень классная концовка. Последнии две серии проматывал, особенно там де места соплей и другой драмы типа: "Теперь я иду в бой чтобы убивать"
З.Ы. Я понимаю, что тут мало кому интересно мое мнение, но я считаю это суицидальным бредом сумашедшего. Кайфуете? Бога ради. Я, почему-то нет.
З.З.Ы. Самый понравившийся момент: 6 серия, 15:10 - 15:17
+1, а наруто после того как саске вешает люлей наруто и сваливает.
Правда и то, и то по привычке смотрю до сих пор.
признаюсь я тоже до сих пор слежу за сюжетом Наруты и Блича
правда я мангу читаю серии смотреть мне не хочеться ибо они постоянно отступают от основной линии сюжета и это раздражает
кстати по манге Саске уже "убил" Итачи )))
+1 к Геасу
меня особенно убило когда он в восьмой серии миллион человек депортировал смиялсо как сумашедший
З.Ы. Black Lagoon ипошит и это неоспоримо
З.Ы.Ы. Bleach можно прекращать смотреть после спасения Рукии имхо
На тот момент когда я это писал я не досмотрел это аниме... Концовка мне там изрядно впечатление попортила. А после того как скачал 1 серию 2 сезона... Кароче, это не для меня.
На тот момент когда я это писал я не досмотрел это аниме... Концовка мне там изрядно впечатление попортила. А после того как скачал 1 серию 2 сезона... Кароче, это не для меня.
Захотел посмотреть новые ОВА по Отоме, поэтому сейчас пересматриваю сериал и старые ОВА Оживляю память себе :)
Адвер, можешь надеяться на продолжение Май-Химе, правда оно очень туманное, но надежда есть. Если Санрайз примется снимать Май-химе по манге Destiny, будет хорошо, но если снимут Отоме по новым ранобе, будет ещё лучше :D
На Ски прочитал, что будет какое-то ещё продолжение по Отоме, новый персонаж. Но там не много народу понимает Кандзи, а сайт перевести затруднительно ибо весь во флеше седлан -_-