Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 09.12.2007, 02:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
Блин, сидел с 14:00 до часу ночи писал никому не нужные разьяснения, которые прочитают, в лучшем случае, 2 человека и завтра ещё столько же сидеть придется, если не больше :( Ну ла, это так, лирическое отступление о пропавших выходных...
Насчёт фильмов (пишу без разьясниний ибо на сегодня я исчерпал свой лимит по ним):
Like the Clouds, like the wind; Beyond the Clouds, The Promised Place; 5 Centimeters per Second; Могила светлячков; Memories; Hoshi no Koe (это короткометражка 30 минут); Toki wo Kakeru Shojo; Весь Миядзаки.
Все, больше вспомнить на данній момент не смогу, голова не варит вообще...
Что это за хрень? Буквы "ы" нет что ли? )))

Весь Миядзаки - это как-то не конкретно. Озаботься, пожалуйста, полным списком с названиями )).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.12.2007, 02:54
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Что это за хрень? Буквы "ы" нет что ли? )))

Весь Миядзаки - это как-то не конкретно. Озаботься, пожалуйста, полным списком с названиями )).
Я писал просто разьяснения эти долбанные на рідній мові и забыл переключиться

Епт, неконкретно ?? ))) Ну ладно, на:

Nausicaa of the Valley of Wind
Laputa: The Castle in the Sky
My Neighbor Totoro
Porco Rosso
Princess Mononoke
Spirited Away
Howl's Moving Castle
Record of the Gedo War - Tales from Earthsea (младший)
Cat’s Return и Whisper of the Heart (не Миядзаки, но Гибли, вспомнил просто прикольнейшие вещи, оставившие приятные воспоминания :) )
Old 09.12.2007, 03:03
Leledinn's Avatar
Забаней
спасибо. я Акиру уже нашел на НоНаМе. как скачаю Nausicaa. он будет следующим. вот только надо что-нибудь еще на раздачу поставить... а то мало исходящего трафика..

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.12.2007, 03:18
Beyond the Clouds, The Promised Place; 5 Centimeters per Second; Hoshi no Koe (это короткометражка 30 минут)
+++ Kanojo to Kanojo no neko, 5 минут, зато какая вещь :)

Cat’s Return и Whisper of the Heart (не Миядзаки, но Гибли, вспомнил просто прикольнейшие вещи, оставившие приятные воспоминания :) )
+
Могила светлячков;
тоже Гибли

+
Omoide Poro-poro (мое любимое полнометражное аниме)
Umi ga Kikoeru

Могу добавить Tenshi no Tamago - один из самых любимых фильмов, но тем, кто смотрел недостаточно аниме и тем, кто не особо любит заморачиваться, смотреть не советую. Вещь слишком странная.
Nekojiru sou - 30-минутная ОВАшка, тоже очень странная вещь, но имхо входит в "обязательный минимум для просмотра" анимешника :)
Old 09.12.2007, 03:52
Darrel
Guest
О да, Кошечий суп - это яркая вещь и неординарная, совершенно ни на что не похожа ))

Tenshi no Tamago - не смотрел. Может когда-то и доберусь, но учитывая мою повальную увлеченность ТВ-сериалами это будет не скоро :)
Old 09.12.2007, 12:22
ща скачаем кошачий супчег...

Old 09.12.2007, 13:43
Leledinn's Avatar
Забаней
23 эпизод HNNKN Kai зазывается "Кровавая битва". К чему бы это....?

Old 09.12.2007, 17:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Darrel, я боюсь если продолжу в гостиной писать иероглифами - меня перестанут понимать.

А у меня мысль одна появилась... Разбирать смысловые значения имен и названий в анимэ. Там такие замысловатые штуки есть, которые добавят колорита.

В том же HNNKN "Дело №34". В самом сериале растолковывается, почему дело так называется. Но там еще куча таких штук.

Может в клуб заявку дашь?

Old 09.12.2007, 17:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Могила светлячков - не понравилась нагоняемым драматизмом . Никто Японию не заставлял в ту войну ввязываться , ага . Из этой серии лучше посмотреть *Босоногий Ген*

Акиру не смотрел , чоооооооооооооооооооооооооооооорт , пропустил из за работы по ОРТ , а диск с мультом поломанный - ниужеле я никагда ни пасмарю Акиру =(

А мультеги снтые на студии *Гибли* - можно абсолютно все рекомендовать к просмотру .

Обожаю Аниме - *Как будто это было вчера* или что то вроде - Там девушка вспоминает про свои школьные годы , про детские радости и горести - а от финальной песни я , как распоследний эмо , прослезился ...

п.с. Даррел , как ты мог не добавить в список Хаяо - Службу доставки Кики ? :)

Old 09.12.2007, 17:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Соул, зови Даррела в пещеру отщепенцев. А то Гостиная вскипит мозгом, если будут видеть половина текста в квадратиках или закорючках)).

Old 09.12.2007, 17:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Тогда я вскиплю мозгом :D

п.с. Даррел серьёзно - оформляй заявочку

Old 09.12.2007, 18:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
Тогда я вскиплю мозгом :D

п.с. Даррел серьёзно - оформляй заявочку
Можно спокойно будет обсуждать кандзи без флуда.

Вот например, фамилия Onizuka (из сериала Great Teacher Onizuka) означает - "Одержимый дьяволом" или "Повелитель демонов", потому что фамилия состоит их двух кандзи "демон" и "контроль". Правда какое предположение вернее - не знаю.

не вскипишь

Old 09.12.2007, 18:34
А я тут еще одну анимешку посмотрел (позор мне), Охотник за Вампирами Ди, анимация шикарная, вселенная довльно таки интересная, да и сюжет не подкачал, вообщем очень понравилось это творение.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 09.12.2007, 18:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ну она хоть и старенькая анима про дампиров , но тем не менее классика . И стиль художника узнаваемый - изящные лица , острые носы , стройные , тонкие очертания фигур .

Old 09.12.2007, 18:41
посмарел кошачий суп, ничетаг )

Old 09.12.2007, 19:00
Обожаю Аниме - *Как будто это было вчера* или что то вроде - Там девушка вспоминает про свои школьные годы , про детские радости и горести - а от финальной песни я , как распоследний эмо , прослезился ...
Omoide Poro-poro, "Сочащиеся воспоминания", я говорила о нем выше. Альтернативное название "Еще вчера" (Only Yesterday) :) Мой любимый момент там - это разговор между героиней и мальчиком, который ей нравится, и потом, после разговора, как показали, что героиня счастлива ^_^
Old 09.12.2007, 19:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Bindweed:
Omoide Poro-poro, "Сочащиеся воспоминания", я говорила о нем выше. Альтернативное название "Еще вчера" (Only Yesterday) :) Мой любимый момент там - это разговор между героиней и мальчиком, который ей нравится, и потом, после разговора, как показали, что героиня счастлива ^_^
Это когда он у неё спрашивал - какие дни тебе нравятся ?

няяяяяя , а когда в финальной песне детишки у них под ногами путались - лёд в моём сердце растаял

Old 09.12.2007, 19:03
Originally Posted by ocTpoyxuu:
посмарел кошачий суп, ничетаг )
Есть еще мини ТВ-сериал (серии по 5 минут). Но там вообще не то - черный юмор непонятный какой-то. Мне не понравилось
Old 09.12.2007, 19:05
Это когда он у неё спрашивал - какие дни тебе нравятся ?

няяяяяя , а когда в финальной песне детишки у них под ногами путались - лёд в моём сердце растаял
^____^

Да, да, именно "какие тебе дни нравятся - солнечные или дождливые?"

Еще супер момент - когда семья героини ела ананас.
Old 09.12.2007, 19:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ну там весь мульт можно на цитатки разбирать - уж очень жизненный и трогательный он вышел :)

Помню позабавил момент когда героиня в детстве , после того как хулиган мальчишка ушёл из их школы и она увидела его с отцом - она так смешно стала ему подражать ^___^

Old 09.12.2007, 19:18
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by Bindweed:
качаю :)
Old 09.12.2007, 21:28
Darrel
Guest
Quote:
Могила светлячков - не понравилась нагоняемым драматизмом . Никто Японию не заставлял в ту войну ввязываться , ага . Из этой серии лучше посмотреть *Босоногий Ген*
Дык не в том соль ;) Не о войне фильм а о детях на войне, которые нигде ничем не отличаются.
Босоногий Ген - да, но вот он как раз о войне...о ядерной войне....очень сложный к просмотру. Хотя Могила светлячков тоже не из легких...

Вампир Ди ни первый ни Блудласт не понравился...не знаю почему, частично потому, что рисовка не понравилась, частично из-за того, что мрачный очень :)

Кики я не написал ибо его смотрел уже взрослым и он мне поэтому показался слишком детским

Кому хочется посмотреть на действительно неординарную графику, советую Kousetsu Hyaku Monogatari. По моему мнению самый лучший сериал по рисовке. Найти не легко, но не пожалейте времени, действительно стоящая вещь. Он лицензирован, поэтому можно поискать на рынке :)

Quote:
Может в клуб заявку дашь?
Понятия не имею, как :)
Old 09.12.2007, 22:06
Refugee
Guest
Настройки-> участие в группах (разное) -> вступить.
Old 09.12.2007, 22:24
Darrel
Guest
m@gnum, спасибо, отправил )

Блин, наконец-то я нашел то что так давно искал Jyu Oh Sei, фиг где найдешь -_- А оказывается валялся под носом на киевском файлообменнике
Old 09.12.2007, 22:36
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Вчера вечером как раз думал, почему Даррел это не в клубе =)

Posting Rules