Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 10.04.2008, 18:34
Ответ: Онемэ
не, не думаю, что так скоро, там сейчас копетаны должны в хуэко мундо объявиться. Там ещё ренжи с лукарем вс гранз не закончено, с рукией опять же не ясно. и всёже кто н1, дед, халибел или старк?

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 10.04.2008, 19:00
Судя по манге, как раз сейчас ( в этом месяце) должны пойти филлеры, хотя, бывает, что и манга с ТВ не дружит, но чует мое сердце...

Насчет н1 - хз, я мангу не читаю особо, только смотрю, что будет приблизительно в аниме. Вроде даже в манге ответа пока не найти. Мне больше интересна ситуация с отцом Ичиго и Исиды.
Old 11.04.2008, 21:20
Leledinn's Avatar
Забаней
объясните мне, дураку, почему название "блич" у меня вызывает стойкую ассоциацию с блевотиной?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.04.2008, 22:42
кто же тебя, дурака, знает.
Old 12.04.2008, 00:24
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
объясните мне, дураку, почему название "блич" у меня вызывает стойкую ассоциацию с блевотиной?
ммм....может быть, потому что это и есть "блевотина" ? Мыло-сёнен самый обыкновенный, чуток получше чем "Нарута эта крута"...
Old 12.04.2008, 18:17
Грыбочег
Guest
Originally Posted by Darrel:
ммм....может быть, потому что это и есть "блевотина" ? Мыло-сёнен самый обыкновенный, чуток получше чем "Нарута эта крута"...
Ты аниме-гуру местный, да? Подскажи что посмотреть а? я тут школу убийц смотрел недавно - ништяк. Есть что-то наподобие, чтоб девочки, кровища?
Old 12.04.2008, 22:42
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Kite в режисёрской версии. Будут тебе и девоски и кровь и члены 40сантиметровые.

Old 13.04.2008, 12:12
RenoYS's Avatar
Знаток
Adver, что-то членов я тама не углядел. Что за режиссёрская версия?

Вот тоже щас Блич смотрю. Пока (27 серия) он идёт вторым по привлекательности мыло-сёненом (после Ван Пис) в личном рейтинге. Про Наруто даже вспоминать не хочу. :-)
Old 13.04.2008, 13:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Режисёрская версия - это та версия, из которой не вырезали сцены секса.

Old 13.04.2008, 14:17
Грыбочег
Guest
Originally Posted by Adver Doiren:
Kite в режисёрской версии. Будут тебе и девоски и кровь и члены 40сантиметровые.
Это меня меньше всего интересует. Kite - это полноматражный? Если да то видел уже.
Old 13.04.2008, 14:22
RenoYS's Avatar
Знаток
Ну, Mezzo Forte тогда...
Old 13.04.2008, 16:18
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Одна комманда делала. В Кайте секс куда лучше вписывается, чем в Меццо)

Old 13.04.2008, 20:26
Refugee
Guest
Originally Posted by RenoYS:
Adver, что-то членов я тама не углядел. Что за режиссёрская версия?

Вот тоже щас Блич смотрю. Пока (27 серия) он идёт вторым по привлекательности мыло-сёненом (после Ван Пис) в личном рейтинге. Про Наруто даже вспоминать не хочу. :-)
До серии 60 3aебца анимешка (как и наруто до ~140), дальше шняга :)
Old 13.04.2008, 22:26
тру, хотя есть интересные моменты и после 60. проблема в том, что не посмотрев все - не поймешь о чем вообще речь. имхо Блич надо было на арке с СС закончить.
Old 14.04.2008, 17:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Одержимые смертью - не осилил. Какой-то муторный кинчик, ага...

Смотрю ща тупо бред: BLUE DROP. Такой слегка юрийный, про школьниц в пансионе для благородных девиц. Есепственно, парочка из них нашли друг друга, боже, и это так мило! (меня пугает больше всего то, что эти слова пишу Я а не Юна например, ну да поф). И есепственно, что обе они ну совсем не простые, причем это понятно буквально с 1 серии.
Примечателен тот факт, что это первое аниме, где опенинг занимет не классические 1.30, которые я обычно проматываю, а все (о ужос) 1.38 (!!!). Кароче, я в шоке с этого аниме. Вообще, первое сопливое аниме, которое я могу смотреть без перерыва, типа уснул...

З.Ы. Что такое Блич? оО
Old 14.04.2008, 19:53
Ты не знаешь что такое Блич? оО на костёр!
Old 14.04.2008, 19:57
Darrel
Guest
Originally Posted by Almazka:
Ты не знаешь что такое Блич? оО на костёр!
ИМО, нормальный человек
Old 14.04.2008, 20:37
блич, это многа )) наруто еще больше xD

у меня нет стока времени

Old 14.04.2008, 21:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
З.Ы. Что такое Блич? оО
Блич - это рыготина гиппопотама, внематочно беременного двуглавым слоненком.

где-то так...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.04.2008, 16:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Классное аниме поди!

2 Леледин. Мона я эту фразу де нить применю? :)))

З.Ы. Досмотрел BLUE DROP. Реально трогательное, классное мыло. Правда куча лишних моментов, вроде основной завязки, главных злодеев и фоновой составляющей пары гемороинь, но это картину не портит. Смотрится легко и не принужденно, но под настроение, т.е. если вы настроены смотреть легкий, не напрягающий вообще ничего юри - то это аниме для вас. :)

З.з.Ы. Крайне нуждаюсь в каком нить зачетном мыле, такое чтоб аж дух захватывало типа Плз Тычер. Главное чтоб не брало измором!!! Не люблю повседневность - аниме не для этого делают, чтоб втыкать на то как какие-то полупокеры с рядом тараканов в бошке делали себе чай утром и жрали рамен.
Old 15.04.2008, 21:35
Не подскажите аниме наподобие Rozen Maiden или Dot hack - SIGN ?
Old 15.04.2008, 21:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Применяй)))

таким макаром вы меня всего на цЫтаты растащите... мне аж неловко...
Old 15.04.2008, 22:15
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
З.з.Ы. Крайне нуждаюсь в каком нить зачетном мыле, такое чтоб аж дух захватывало типа Плз Тычер. Главное чтоб не брало измором!!! Не люблю повседневность - аниме не для этого делают, чтоб втыкать на то как какие-то полупокеры с рядом тараканов в бошке делали себе чай утром и жрали рамен.
Mai-HiME

Old 15.04.2008, 22:28
reqexp
Guest
У кого где болит...

З.Ы. Одержимые смертью... На любителя. Посмотрел 2 серии, чиста изза того что про самураев. Надеюсь сериал оправдает ожидания.
Чтобы полностью наслаждаться просмотром, нужно немного интересоваться БИ и кенджитсу в частности. Очень специфический сериал в котором реально показаны смысл и философия бусидо.
Да, и к куче отрезанных органов надобно привыкнуть. :)
Old 16.04.2008, 09:11
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Посмотрел Волчицу, мало :(

Posting Rules