Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 23.04.2008, 16:59
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Толстый тролль Блутик:
1) Дай пруфпик, что ты на Лепре зареган, иначе писдотролль.
2) Потоньше, мне не за тебя, а за лепровцев обидно. Репутацию им портишь.
3) СХБ.

З.Ы. Не робей. Я тебя прикармливаю, ибо в этом треде скучно. Так хоть немного повеселиться можно :)
Old 23.04.2008, 17:07
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Adver Doiren:
Это пластик?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 23.04.2008, 17:09
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Warper:
Это пластик?
Зависть это плохо
Old 23.04.2008, 17:11
Satty's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner
уважаемые анимешники!))
у меня к вам дурацкий вопрос: все герои во всех мультиках по 20 раз за серию говорят "ори-ори" Причем переводят это всегда по разному. Что это означает, а ? Какая-то присказка, типа слова паразита?

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Old 23.04.2008, 17:17
Darrel
Guest
Хз, слышал "аре-аре", "яре-яре", но ори-ори я впервые слышу....какое аниме ? :)
Old 23.04.2008, 17:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Варпер, это пластик(ну или синтетическая смола), поверхность твёрдая и глянцевая(я не видел её уже два дня Т_Т).

Ни разу не слышла ни одного "ори-ори", может ты ослышалась?
А вообще припомни любой момент с этими звуками и скажи аниме, номер серии и время, тогда уж объяснят, что там звучит и что это значит.

Old 23.04.2008, 17:46
Satty's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner
ладно, засеку)) попробую во всяком случае.
Но это почти во всех мультиках, что по 2х2 крутят: Самурай Чамплу, Кровь+, Эльфийская песня, что-то там еще про вампиров.. По моему только в Василиске не слышала. да и то может внимания не обратила

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Old 23.04.2008, 19:08
Tutti Frutti
Guest
беспантовая фигурка
Old 23.04.2008, 19:57
посмарел таки Mai-Hime, замечательная драма, немного конец хеппи енд, но 20 серия, злость Май,мммм это шедевр

Old 23.04.2008, 21:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by BlueTick:
быдло, нахватавшееся умных словечек с луркмоара? видели и таких.
Ну-ка, покажи-ка мне в предыдущем моем посте, чего я нахватался на луркмоар, о, кусок мертвого гиппопотама?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.04.2008, 01:17
а Dennou Coil не смотрели че ле?
Old 24.04.2008, 02:13
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Originally Posted by greyjedi:
беспантовая фигурка
Шинку из этой серии точно в утиль

Leledinn
А ведь он прав

Old 24.04.2008, 03:36
TPG
Guest
Ох давно же я тут не был. Что-то как здесь все напомнили про ХОММ, так я решил их (пятых) допройти, а точней пройти все 3 части на версии 3.0, ну плюс Ичан, лол (какой бы он ни был унылый, а скорость на нём заметно выросла за пол года). Однако непривычно видеть мода-суигинтофага, смайлофагов, тысячи их, а так же людей, говорящих с копипастой. О да, а ещё нарутафаги набигают.

Поздравляю Адвера с доставкой. Какого они размера у тебя? Тоже всё хочу себе купить Десу... и Шинку... даже не знаю чего более, но времени нет нифига подработать (а скорей желания вылезти из интернетов). Да и стрёмно заказывать из-за бугра, страшные вещи про нашу таможню рассказывают, хотя может и выдумки, но охотно верится, Россия же. Про продолжение манги РМ, я думаю, сообщать не надо?

Алсо, поздравляю Даррела с гетом, сам его взять хотел, но постинг был такой медленный, что и забыл про него. Хороший, годный гет, НХК - особенный, почти не видел, что бы его закидывали дерьмом, в отличии от, наверное, всего остального.

Алсо, накачал себе за время отсутствия кучу анимы, так что в ближайший месяц в треде возобновится мой персональный блог, ололо.
Old 24.04.2008, 04:27
Darrel
Guest
Ого О_о Давненько тебя здесь не было, я уж думал в армию загребли, ололо

А насчет боброчана, то меня немного угнетает нашествие туда кучи неймфагов и анимешников с ЧСВ. Иногда такое читаешь, что просто и смешно и обидно. Но /to/ и /o/ интересны сами по себе.
Old 24.04.2008, 07:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Warper:

Leledinn
А ведь он прав
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ... Варпер, тебе ну никак низзя смотреть анимэ, а то еще с дуру плюсометом себе в голову попадешь ))). А ты пока в ГЛ2 самый адекватный модератор ....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.04.2008, 07:21
Originally Posted by Leledinn:
Ну-ка, покажи-ка мне в предыдущем моем посте, чего я нахватался на луркмоар, о, кусок мертвого гиппопотама?
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ... Варпер, тебе ну никак низзя смотреть анимэ, а то еще с дуру плюсометом себе в голову попадешь ))). А ты пока в ГЛ2 самый адекватный модератор ....
ну-ну, не плачь, это совершенно лишнее.
Old 24.04.2008, 07:49
Ашер
Guest
Есть же нормальные советские мультфильмы: "Том и Джерри", МакДакки, Хуякки, там, Гамми всевозможные, смотри с утра до ночи. Загляденье сплошное и удовольствие. И никаких лохопут японских.
а я думал что только мой духовный лидер (сократ) так отжигать может
Old 24.04.2008, 09:02
Leledinn's Avatar
Забаней
ну-ну, не плачь, это совершенно лишнее.
иди пасись в тундру, бэмби

Old 24.04.2008, 09:18
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Фигурка в высоту 22,5 сантиметра, вес 1,18 килограмма.
Единственная фигурка Шинку, которая действительно стоит внимания(кликабельно):

К сожалению она уже закончилась в продаже и единственное место, где я её нашёл - ибэй.

З.Ы. Такие фигурки, как у меня, кстати, тоже кончились, я забрал предпоследнюю.

Old 24.04.2008, 09:42
а накуя они? фигурки эти.
Old 24.04.2008, 10:22
иди пасись в тундру, бэмби
и это все?.. негусто, негусто. почитай еще луркмоара, может что-нибудь поинтересней выдашь.
Old 24.04.2008, 11:03
Leledinn's Avatar
Забаней
и это все?.. негусто, негусто. почитай еще луркмоара, может что-нибудь поинтересней выдашь.

Old 24.04.2008, 11:41
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by b0rz:
а накуя они? фигурки эти.
А накуя картины, фото в рамках, неанимешные статуэтки?

Old 24.04.2008, 12:49
Tutti Frutti
Guest
я почиму-ту не собираю статуэтки Леи, Люка, Хэна...
Old 24.04.2008, 12:56
Warper's Avatar
Покоритель дюн
йопт, в каком месте он прав? он заквотил мой пост, который являлся ответом на его абсолютное отрицательное гогно, в конце которого он даже не потрудился поставить смайл, что я бы расценил как попытку поржать над его Ctrl+C/Ctrl+V, обозвал меня быдлом, хотя сам имеет четко выраженную родовую травму ...
Леле, я и не говорил, что он адекват до мозга костей, и достоин нести знамя гохи в массы.
Но вот то, что ты в последнее время превратился в фаната нечитабельных аббревиатур с lurkmore - это бросающийся в глаза факт. Нет, разговор не про твой кормеж тролля в этой теме. Разговор про другие твои сообщения. Просто посмотри - найдешь... Задумайся...

Adver Doiren
Главна беда этой серии - фигурки нарочито пластиковые, ненатуральные.
И ладно бы это были фигурки мертвых японских девочек. Но ведь в самом аниме - это куклы, отлично сделанные куклы. А этот пластик выглядит как грубая китайская подделка. Более того, в мультике не раз показана вся технология этих чудо-кукол. Так что мешает сделать нормальные пупсообразные маски, вставные глаза, наборные волосы, тряпки, наконец. Но, конечно, отлить какую-то около-по-мотивам-где-то-рядом фигурку-из-пластика проще, а пипл схавает...

Posting Rules