Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 28.04.2008, 16:37
Ответ: Онемэ
посоветуйте норм интернет магаз, где можно купить аниме, и чтобы неподсунули какого нибудь гамна
Old 28.04.2008, 16:41
Надеюсь, не баян )) Моя Суисейсеки:

Еще там в комплекте ключ (в коробке его видно) и лейко (нет фотографии). Кукла, 30 см, волосы настоящие, т.к. кукольные, правда, путаются как сцуко. Руки-ноги шарнирные, но качество шарниров не ахти.

"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
Old 28.04.2008, 16:54
Darrel
Guest
Прикольная :) Где заказывала ?
Old 28.04.2008, 17:03
Ебаер я
Только ради этой девушки и сунулись на этот сомнительный сервис с вполне приличными деньгами. Там и все остальные есть, только Шинку из этой серии меня не порадовала...

"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
Old 28.04.2008, 17:17
Darrel
Guest
а как доставляли ( и насколько долго) ? По почте ?
Old 28.04.2008, 17:40
б л я д ж сшвсем охренели со своим онэме.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 28.04.2008, 17:44
Originally Posted by ILLISSA:
б л я д ж сшвсем охренели со своим онэме.
Т_Т

Old 28.04.2008, 17:51
Quote:
посоветуйте норм интернет магаз, где можно купить аниме, и чтобы неподсунули какого нибудь гамна
<|-_-|>
Old 28.04.2008, 17:56
Darrel
Guest
Аниме лучше качать, чем покупать. Это аксиома :)
Old 28.04.2008, 18:17
Pеtе
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Жги еретика, жги, еще один проникся японской ересью, жги их братья.
горите в аду черти!
Old 28.04.2008, 18:25
Quote:
Аниме лучше качать, чем покупать. Это аксиома :)
ну я уже скачал и посмотрел, но т.к очень сильно понравилось хочу посмотреть на большом экране и с хорошим звуком...

так, есть хорошие магазинчеги?
Old 28.04.2008, 18:37
Darrel
Guest
Это не ко мне, я из российских магазинов не заказывал никогда.
Old 28.04.2008, 20:17
Доставляли из Америки, нереально долго, месяца два-три куклы шли. Но друзья, которые регулярно покупают на ебае всякий стафф, говорят, что раз на раз не приходится - бывает дольше, бывает быстрее.

Old 28.04.2008, 21:27
Darrel
Guest
Спасибо за информацию :D Я себе тоже хотел кое-что заказать, но кроме ебая нигде нету :( Придется им вопользоваться...
Old 28.04.2008, 23:57
TPG
Guest
Originally Posted by Darrel:
Ого О_о Давненько тебя здесь не было, я уж думал в армию загребли, ололо
Если будут загребать, вы узнаете об этом первыми
Quote:
туда кучи неймфагов и анимешников с ЧСВ
Там какбэ всего 4 неймфага и они там с открытия... А анимешники с ЧСВ это в /а/ чтоли? Если да, то посмотри, что на дваче творится, там /а/ состоит из ФОРСЕДКОПИПАСТА, НЬЮФАГИ С АНИМУФОРУМА и СХБ. Чем на боброчане плох /а/ так это скоростью, большиснтво предпочитает валить всё в /б/.

Originally Posted by Adver:
Фигурка в высоту 22,5 сантиметра, вес 1,18 килограмма.
То есть примерно как Суигинта твоя? А её ты дешевле же вроде брал, не?

Originally Posted by b0rz:
а накуя они? фигурки эти.
Они доставляют позитив. Ну кому как.

Originally Posted by BlueTick:
и это все?.. негусто, негусто. почитай еще луркмоара, может что-нибудь поинтересней выдашь.
однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой оргомной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв.
Тролль был слишком толстым.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Warper:
Так что мешает сделать нормальные пупсообразные маски, вставные глаза, наборные волосы, тряпки, наконец. Но, конечно, отлить какую-то около-по-мотивам-где-то-рядом фигурку-из-пластика проще, а пипл схавает...
Полюркай dridoller и sakura color. Очень реалистично и красиво, правда делаются они на заказ и стоят около 100к йен за каждую, чтоли...
Last edited by TPG; 28.04.2008 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2008, 00:03
Darrel
Guest
TPG, дык епт, на Боброчане кроме аниме более ничего и нет, а это какбы уныло. На дваче хоть ниграпаки проскальзывают и прикольные треды в \б\ :D
Old 29.04.2008, 02:24
Смотря что интересует, если те же куклы - могу дать наводку на магазинчик, подруги также заказывали аниме и анимешный фан-стафф через ебай. Увы, в открытом сейле все вкусности быстро заканчиваются...

2Варпер
Ну так вот, тряпки, волосы, маски, глаза движутся, кстати, как и у всех Pullip, и и каждой прилагается то, что на доп.фото изображено (собачка-детектив, мечи, зеркало). 30 см - нормальный рост для хорошей куклы. А фигурки по РМ какие-то исключительно неудачные, на мой вкус.

Осталось еще заказать вот этих лапочек, как раз к ДР
А вот Шинку очень чиби-стайлед:

А вот эта ссылка для труфоннадов Розен Мейден ) Кто знает, что это за кукла за килобакс?
http://img380.imageshack.us/img380/6...kisho01ap2.jpg

Old 29.04.2008, 02:32
Darrel
Guest
Я хоть и не особый фанат, но это Кира :D Но блджад, 1 килобакс ??? О_О Они что все так стоят ??

А я ищу фигурки по Touhou...
Old 29.04.2008, 03:52
TPG
Guest
>На дваче хоть ниграпаки проскальзывают и прикольные треды в \б\
>хоть ниграпаки проскальзывают
>ниграпаки

Вы так говорите как будто бы это что-то хорошее... oh shi~
Не, ты не понял сути Ичана, я гарантирую это

Quote:
А вот эта ссылка для труфоннадов Розен Мейден ) Кто знает, что это за кукла за килобакс?
overpriced
Если бы у меня лишний килобакс был, я бы взял вот такую Киру:
Old 29.04.2008, 04:06
Darrel
Guest
Quote:
Не, ты не понял сути Ичана, я гарантирую это
Ну может быть. :) Просто вот, например, сейчас захожу я в \б\ двача, а там две темы винрарные: 1. как один анонимус взял у своего друга. 2. Репост с форчана про "so ronery" Эти две темы реально доставили А на ичане один фэйл...

Хотя бладж, чё я спорю, у каждого свои "+" для меня. Двач - место где хочется быть "сукой" и ублюдочным троллем. Ичан - когда хорошее настроение и не хочется его портить всякой хренью из \б\

Кира ТПГ православна ! Но тоже дорога ппц -_-
Old 29.04.2008, 07:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Пупсоподобные куклы - это отстой. Это даже не чиби ,а хухь пойми что... >>>3148 - вот это тема. все онэме пропорции со*лядены.

з.ы. почему слово собл9дены матфильтром секется? чозанах?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.04.2008, 07:23
2Darrel
Нет, остальные стоят вполне разумно, только Кира стоит килобакс, из-за ограниченного тиража.

2TPG
OMFG, а где ловится такое чудо? Вдруг у меня появятся лишние деньги, такая возможность всегда есть )

2Leledinn
Да ладно, живьем они гораздо более реалистичны и не похожи ни на каких пупсов. Единственное, что голова непропорционально большая, но это как бы визитная карточка Pullip. Куклы типа БЖД слишком "сладкие", слишком яойные, да и стоят дороговато. Это для маньяков, повернутых на куклах окончательно. А вот такую Киру я бы, может, и купила.

Old 29.04.2008, 08:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Чо значит слишком сладкие и яойные? Они выглядят ближе всего к тому как нарисованы. Посему они априори лучше. А вот пупсики - это действительно розовые сопли в сиропе, аж противно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.04.2008, 09:00
Нет, я не о куклах РМ из этой серии, а об их основном товаропотоке. 90% БЖД и им подобных - сладкие яойные мальчеги, я не против яоя, но все в жизни должно быть в меру. Pullip мне как раз нравились именно своей необычностью, сначала я увлеклась этими куклами, и уж потом нашла в их серии куклы РМ.

Кстати, на вкус и цвет все фломастеры разные, но желание отдать около килобакса за такую сахарно-реалистичную куклу возникало только два раз за всю мою "карьеру" куклозаводчиков, и оба раза куклы оказывались снятыми с производства. Печенкой чую, такая Кира или стоит >1к$, или хрен ее где найдешь

Old 29.04.2008, 09:31
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
За куклами сюда:
http://desuchan.net/do/ (осторожно, это имиджборд со всеми вытекающими)

Вот пару картинок:

Добавлено через 3 минуты
ТПГ, да Суигинто примерно тогоже размера, но из другого материала, с более простой покраской и из подвального Китая, по тому намного дешевле)

Добавлено через 3 минуты
А вообще вот ссылка на куклы по РМ(перед просмотром рекомендуется обзавестись слюнявчиком и губозакатывательной машинкой)

http://www.otadesho.com/rozen-maiden-dollfies/#more-380

Last edited by Adver Doiren; 29.04.2008 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules